Громозека
|
 |
« Ответ #435 : 28 Мая 2012, 18:27:49 » |
|
А вечером никто не поедет?
Не поехал. Дома помянул.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #436 : 29 Мая 2012, 02:26:09 » |
|
28точно соберемся. да и мамка просила передать, что ждет всех вас. Поздновато прочёл, но утречком сёдня ездили с Михалычем и его супругой на могилку. Еле нашли куда цветулек воткнуть, видимо в воскресенье там Андрюхе было не скучно Таки я до сих пор не могу уложить в голове эту мысль, она постоянно как-то неудобно угловато топорщится
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #437 : 17 Сентября 2012, 11:19:30 » |
|
Отдадим Ижика. Документы готовы. Заводиться. Ездит. Маме цветы, сестренке мороженое. Грозился Громозека взять, но пропал что-то. Можно ездить, можно под разбор.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #438 : 17 Сентября 2012, 11:21:43 » |
|
Грозился Громозека взять, но пропал что-то. Не пропал. Выходные в гараже пахали. Макс, извиняй, не отзвонился! Всё в силе! Завтра отгоним.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2012, 11:27:15 от Громозека »
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
 |
« Ответ #439 : 17 Сентября 2012, 11:36:10 » |
|
ЯБ взял бы ЕЗДИТЬ,но у меня есть авто.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2012, 11:40:29 от Антон 29RUS »
|
|
|
|
|
blackmor
Ветеран форума

Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
Санкт-Петербург ИЖ21261 FABULA
|
 |
« Ответ #440 : 17 Сентября 2012, 13:01:12 » |
|
Завтра отгоним.
и где ему можно будет гайки покрутить? в будущем
|
|
|
|
 всё будет хорошо!
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #441 : 17 Сентября 2012, 13:07:37 » |
|
Тамм же. Не думаю, что в этой теме удобно отписываться. Если что, можно отдельную открыть. А эту может прикрыть, модераторы?
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #442 : 17 Сентября 2012, 14:04:23 » |
|
А эту может прикрыть, модераторы? Хотелось бы услышать мнение ТС по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #443 : 17 Сентября 2012, 14:12:15 » |
|
Мне кажется не нужно прикрывать. Просто удалить последние посты. Вот и сын Андрея отписывается иногда.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #444 : 17 Сентября 2012, 14:31:27 » |
|
Не стоит закрывать. Просто отделить кусочек. Здесь мы можем вспомнить товарища, договориться о встрече.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #445 : 17 Сентября 2012, 20:10:20 » |
|
А ИЖа реально отдают, за толику малую ? А то я бы взял, т.к мои гаражные перспективы похоже никакие, придётся , наверное, искать гараж подальше и подешевле. ИЖ пригодился бы.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2012, 20:16:56 от Марков »
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #446 : 17 Сентября 2012, 20:16:14 » |
|
Всё в силе! Завтра отгоним.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #447 : 17 Сентября 2012, 22:09:31 » |
|
Марков, да, отдаю. Продавать не очень хочу. Если уйдет целиком, то почему нет. Ток не ругайтесь. Думаю что отец был бы совсем не против, отдать его своему клубу. Думаю отдать целиком более правильнее, нежели чем дербанить.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #448 : 17 Сентября 2012, 22:14:01 » |
|
Максим + тебе. Молодец твой отец (Царствие ему небесное, форумчане помнят, форумчане знают) , хорошего Человека Он воспитал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #449 : 19 Сентября 2012, 13:49:58 » |
|
Столько желающих было... в общем: стоит мпсз, вакумник и глвынй он шнивы(педаль сцепы очень мягкая), короткоходная кулиса с коробкой от..шестерки что ли, меняли с папкой не так давно. Два комплекта колес(зима, лето на литье Миша отдавал когда-то, спасибо ему), черепаха на карбе..карб кажется..солекс с доработанными дифуззорами..и воздушным потоком смеси, если не ошибаюсь. чехлы на авто, сига полярный волк. два комплекта ключей. один Хозяин. Бортовой компьютер от МПСЗ. Магнитолка касетная (на юноне брали..помню как выбирали с ним, как будто было вчера). Коробка от ижа ещё лежит в гараже..генераторы..кастрюля кажись..и по мелочи.. Ежика папкиного из машины забрал. Который у него на аватарке. А у него и штанишки..и ручки..и моська немного в мазуте..как у папки почти всегда были..мамке отдал..а она все также сильно скучает но нему. также сильно любит. так же часто ездит к нему. И да, знаю, что все уходят.
И совсем не хочется верить, что никто не смог найти с ним фотографий, кроме десятка, которого выложили.
+ищу того, кто мог бы отсканировать или одолжить принтер для диафильмов и карточку для оцифровки видеокасет.
|
|
|
|
|
|
|
|