Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #465 : 10 Октября 2012, 22:54:47 » |
|
Или как вариант передать камеру вместе с кассетами. Тогда кассеты будет воспроизводить камера. А я подключусь к аналоговому выходу.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #466 : 12 Октября 2012, 10:10:20 » |
|
Можно так. С камерой. Подготовлю пленки тогда и камеру и подвезу куда скажете. Можно телефон в личку для связи? И большие кассеты(vhs обычные реально оцифровать?)
Мобильный диск - внешний диск..?
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #467 : 12 Октября 2012, 17:05:45 » |
|
Жаль у меня ДВД-рекордер накрылся... Я сам с HI-8, на диски всё переписывал.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #468 : 15 Октября 2012, 12:55:26 » |
|
VHS кассеты тоже можно оцифровать. Благо магнитофон пока ещё есть и даже работает. С передачей камеры некоторые сложности. Я сам проживаю в Иваново, так что её нужно передавать с оказией. Вместе с блоком питания, и если там какие-либо хитрые провода, вместо тюльпанов, то тоже их приложить.
Мобильный диск -- да, я имел ввиду внешний USB диск. Час оцифрованного видео занимает 13Гб.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #469 : 04 Ноября 2012, 11:58:32 » |
|
Диск подготовил, мамка пока кассеты собирает и слайды. Затянулось почему то.
Громозек, как там со временем у тебя..забрать ЕЖика?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #470 : 04 Ноября 2012, 13:07:29 » |
|
Громозек, как там со временем у тебя..забрать ЕЖика? Не могу сейчас заниматься ёжиком. Проблемки. Пусть Дима Марков ежа берёт. Позвонил ему. Когда у него потребность отпадёт, решим, что дальше делать.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #471 : 08 Ноября 2012, 10:36:45 » |
|
Извиняюсь за назойливость..нужен ИЖ кому-либо..? Марков пока молчит, не думаю что заберет почему-то. Надо немного повозиться с проводкой, маслице ест. Зима уже не за горами - помрет же.
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
 |
« Ответ #472 : 08 Ноября 2012, 11:53:25 » |
|
Максим! Если Дима Марков не заберёт,заберу или я или Седой(твой телефон у него есть)
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #473 : 08 Ноября 2012, 15:09:46 » |
|
Во народ пошел. Нахаляву машину не хотят забрать...
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #474 : 08 Ноября 2012, 15:32:28 » |
|
Если никто машинку не заберёт я бы забрал.Автобус с приходом холодов опять начал выдрючиваться.А на работу 68 км ,без машины никак.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #475 : 08 Ноября 2012, 21:13:56 » |
|
Там МПСЗ, "головняк" ещё тот... Когда завели, обороты поднялись до 2000 и падать больше не хотели. ЭСП не работают. Если делать для себя, то проводкой надо заниматься капитально, электрики пошлют по известному адресу, а сам я пас... Так что...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #476 : 09 Ноября 2012, 21:13:03 » |
|
Когда завели, обороты поднялись до 2000 и падать больше не хотели. По теплу обороты нормально были. Думаю, "сел и поехал" не получится, но машинка на ходу и к месту нового пребывания доедет.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #477 : 09 Ноября 2012, 21:33:14 » |
|
Задние колёса в "0", передние "шиповка" Медведь, только шипы потерялись. Козырёк с торпеды снят,"борода" проводов, до которых нельзя дотрагиваться ,ибо сразу что-то щёлкает и начинает глючить МПСЗ . Ручка. на пассажирской двери, вмята во внутрь. Жирные "жуки" везде. Пороги закрыты пластиком и что под ними ??? Сразу прикинул - сколько деньгов надо вложить..., чтоб ИЖик принял приятный внешний вид. Стало грустно.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #478 : 09 Ноября 2012, 21:43:01 » |
|
Сразу прикинул - сколько деньгов надо вложить..., Машинку так отдают.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #479 : 09 Ноября 2012, 21:48:37 » |
|
Машинку так отдают. Так за "так" она ездить не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|