white ТС
|
|
« : 18 Мая 2011, 19:56:23 » |
|
Оступился. Успел только сообразить, что я падаю, и мои 120 кг приземлились. Вскочил на ноги сразу, подобрал выпавшие из кармана маркеры. Вроде ничего. Потом появилась боль в правом тазобедренном суставе. Не острая, терпимая, но неприятная, отдающая в поясницу. Особенно проявляется, когда посижу немного и встаю.
Я думаю, что если сломал бы чего нибудь, то ходить не смог бы?
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #1 : 18 Мая 2011, 19:57:57 » |
|
ну как же так! беречь себя надо! может, к хирургу сходить, на преждмет целости провериться?
|
|
|
|
|
|
|
Фуся
Ветеран форума
Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
|
« Ответ #2 : 18 Мая 2011, 19:58:38 » |
|
Я думаю, что если сломал бы чего нибудь, то ходить не смог бы? Ох не факт. Лучше все-таки до травмы добраться.
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #3 : 18 Мая 2011, 20:07:36 » |
|
Дуй в травму, на рентген.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Dr.Alex
Эскулап
Moдератор
Ветеран форума
Карма +313/-0
Курск
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны!
Курск Lada Kalina 11193-30-010
|
|
« Ответ #4 : 18 Мая 2011, 20:08:14 » |
|
Скорее всего связку потянул, если б сломал - то вряд ли бы ходил...
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #5 : 18 Мая 2011, 20:11:03 » |
|
Это все хорошо, травма, рентген. Но у нас рентгена нету, надо ехать за 30 км. Это только на дорогу час (если с ж/д переездом на въезде в Ступино пронесет). Еще там сколько. А работать кто будет?
Подожду пару дней. Может, пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #6 : 18 Мая 2011, 21:10:23 » |
|
Я вот, на срочной пару деньков подождал, (лётную неделю надо было закончить), зато потом месяц с лангетой на колене ковылял. И, как сказал лекарь, еще легко отделался. А всего-то колено ушиб о выступающую шпильку хомута на трубе, когда ночью провалился в технологический колодец метр глубиной. Забей на работу, съезди, проверься.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #7 : 18 Мая 2011, 21:22:41 » |
|
Подожду пару дней. Может, пройдет. Значит Х...ня,а не травма.Был бы пи....ц,давно был бы уже в травме)))Выздоравливай.но к врачам всё ж сходи.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #8 : 18 Мая 2011, 21:39:34 » |
|
А кашель не прошел, при этом?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #9 : 19 Мая 2011, 06:32:11 » |
|
А кашель не прошел, при этом? Да нет. Тут другая напасть. Пух и цветение. Каждый год для меня вешаловка. Стоит на 5 минут выйти на улицу. Кстати, сейчас встал, вроде ничего не болит. Я думаю, все хорошо будет.
|
|
|
|
|
|
|
|