blackmor ТС
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
Санкт-Петербург ИЖ21261 FABULA
|
|
« Ответ #150 : 20 Мая 2011, 05:03:31 » |
|
Так, ну не порите горячку. Техосмотр вроде отменили вчера. Теперь это вотчина страховщиков будет. А вот для восстановления ещё выводы делать рано, какую именно. Меня лично поразило отсутствие педали сцепления в приобретаемом экземпляре. Она что, автомат? Ну а зная, что таковых в "природе" нет, делаю вывод, что в приобретаемой в общем-то и с агрегатами порядка никакого. Отсюда мораль: Не спеши! Тысяч за 30 сейчас реально взять ходовой экземпляр. Реально меньше денег понадобится, чем на восстановление битыша. там все педали на месте!=) просто плохо видно на фото
|
|
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #151 : 20 Мая 2011, 08:21:23 » |
|
Бог в помощь! Если понадобится, подсоблю финансово по мере возможности.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #152 : 20 Мая 2011, 10:01:01 » |
|
Действительно, не гони лошадей, поищи аппарат, в который поменьше придется вкладываться, пусть и дороже выйдет. Ну пустим шапку по кругу, на то и форум. А свою оставишь как донора, и потихоньку с нее перекинешь то, что потребуется или сам захочешь.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2011, 10:02:11 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #153 : 20 Мая 2011, 11:27:45 » |
|
Техосмотр вроде отменили вчера. Ещё не отменили. Больше того, перенесли принятие решения. Ещё обсуждать будут. По теме: Если горит, бери, что есть. Если же время терпит, ищи достойный вариант.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #154 : 20 Мая 2011, 12:27:56 » |
|
Фабулу можно долго искать. Достойные варианты, это не меньше 80-100 тр. А эта машина для работы года 2 побегает.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
blackmor ТС
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
|
|
« Ответ #155 : 20 Мая 2011, 19:05:45 » |
|
Бог в помощь! Если понадобится, подсоблю финансово по мере возможности.
спасибо, думаю что как-нибудь выкручусь
|
|
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
blackmor ТС
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
|
|
« Ответ #156 : 20 Мая 2011, 19:09:20 » |
|
Фиолетовая фабула куплена, по документам ода находится на генералке у моего друга, завтра передача денег и перекатка машины в гараж. Свою сегодня начал потрошить, всё что делалось так долго на удивление быстро снимается. Снял всю музыку, ЭСП передних дверей всю установленную доп. проводку, сигнализацию, газово оборудование, снял бензобак и топливную магистраль (в той машине бак на замену). Завтра с мужиками будем потрошить движок и откинем КПП, если кому нужно запчасти указанные с моей теме, подъезжайте завтра в новодевяткино
|
|
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
HeavY
Живёт здесь
Карма +196/-0
Просто Хэви.
Москва Mercedes C200 2001
|
|
« Ответ #157 : 20 Мая 2011, 19:25:12 » |
|
Как это фабула по документам как ода???
|
|
|
|
|
|
|
blackmor ТС
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
|
|
« Ответ #158 : 20 Мая 2011, 19:28:20 » |
|
Как это фабула по документам как ода???
НЕТ ПО ДОКУМЕНТАМ ВСЁ КАК ПОЛОЖЕНО, ПРИЧЁМ ЭТА ФАБУЛА НА 2 МЕСЯЦА МОЛОЖЕ МОЕЙ
|
|
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
blackmor ТС
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
|
|
« Ответ #159 : 20 Мая 2011, 19:29:56 » |
|
Я думаю эту тему можно закрывать, все огромное спасибо за отзывчивость и внимание к моей скромной персоне, в конечном итоге хочется ещё Раз выразить ОСОБУЮ благодарность этим людям: Катя_К@тена Антон 29RUS Lynx Также спасибо всем кто помог что-либо понять и что-то мне объяснял, короче всем, когда чувствуешь что у тебя есть такая мощная поддержка живётся легче и увереннее СПАСИБО!
|
|
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #160 : 20 Мая 2011, 19:38:54 » |
|
Нет уж тему я думаю закрывать не стоит. Думаю стоит ее продолжить когда ты соберешь уже эту машину со своими агрегатами, ну а мы за тебя порадуемся, ну и конечно фотоотчет. Удачи тебе!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #161 : 20 Мая 2011, 19:40:23 » |
|
когда чувствуешь что у тебя есть такая мощная поддержка живётся легче и увереннее СПАСИБО! Один в поле не воин! (с) Удачи! PS: Пиши, если что... Чем сможем, поможем!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
blackmor ТС
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
|
|
« Ответ #162 : 20 Мая 2011, 19:42:45 » |
|
вы сможете отслеживать всё что происходит с моей нынешней машиной тут - http://2126.ru/forum/index.php?topic=74093.0
|
|
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #163 : 20 Мая 2011, 20:01:38 » |
|
Уже подписался.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #164 : 20 Мая 2011, 20:35:29 » |
|
Я цел т.к. был пристёгнут, повис на ремне, Вот только сейчас внимательно на фото посмотрел. А вылезал из машины как, вроде стекла на месте? Или двери нормально открылись? У меня лет двадцать назад было опрокидывание, так вылезал через выбитое заднее стекло. И здоровенный синяк был на левом плече. Но с тех пор пристегиваюсь всегда.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2011, 20:36:40 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|