blackmor ТС
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
Санкт-Петербург ИЖ21261 FABULA
|
|
« : 10 Мая 2011, 08:53:19 » |
|
кто нибудь ставил в багажник вместо стандартной полки, мягкую полку, типа как у иномарок-универсалов??? Может кто думал над тем от какой машины подойдёт? Я видел такое на Субару форестер, показалось очень практично и удобно на фото видно в субару, а в вольво она лежит подиагонали
|
|
« Последнее редактирование: 10 Мая 2011, 08:57:40 от blackmor »
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
troinikoff
Гость
|
|
« Ответ #1 : 10 Мая 2011, 19:01:29 » |
|
Я подумываю над данной темой ибо жесткий не нужен во все : ) Динамики запихать по бокам, а сверху сделать из тряпки с ребром жесткости, чтобы можно было спокойно складывать сиденья и полка лишнего места не занимала : )
Только боковые полки надо обтягивать то же тряпкой что и полка будет, думаем, завтра буду планировать.
|
|
|
|
|
|
|
blackmor ТС
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
|
|
« Ответ #2 : 10 Мая 2011, 22:18:23 » |
|
Я подумываю над данной темой ибо жесткий не нужен во все : ) Динамики запихать по бокам, а сверху сделать из тряпки с ребром жесткости, чтобы можно было спокойно складывать сиденья и полка лишнего места не занимала : )
Только боковые полки надо обтягивать то же тряпкой что и полка будет, думаем, завтра буду планировать.
делись соображениями, меня тоже твёрдая полка не устраивает
|
|
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
blackmor ТС
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
|
|
« Ответ #3 : 10 Мая 2011, 22:24:24 » |
|
нужно подобрать подходящюю шторку
|
|
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #4 : 10 Мая 2011, 22:57:45 » |
|
На Таврии у меня была мягкая полка. Но там целиковые сидение и спинка. Вот к верху спинки и крепится. У задней двери в шторку продета палка, которая цепляется за фигурные выступы на боковых панелях. Потянул на себя и вверх и отстёгивается.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
troinikoff
Гость
|
|
« Ответ #5 : 11 Мая 2011, 13:15:43 » |
|
Изначально думал как бы просто заменить твердую полку на тряпку с использованием трех рейлингов обшитых в тряпку через петли, но потом как то меня это не впечатлило и пришла в голову вторая идея : )
убрать все пласстмаски, боковины использовать под аудио колонки, наверное выделать из стекло волокна, но увы делать матрицу это дорого и не так быстро : ) вот думаю облепить OSB или фанерой, главное чтобы крепко сидело, а потом карпетом обтянуть или другой подходящей тряпкой из которой можно будет сделать складывающуюся полку.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Мая 2011, 13:16:20 от troinikoff »
|
|
|
|
|
MasterD
Основа форума
Карма +148/-0
Mobilus in mobile
Москва CHEVROLET EPICA (2011).
|
|
« Ответ #6 : 11 Мая 2011, 13:34:08 » |
|
а ведь, у иномарок эта полка не просто тряпка, а со специальным механизмом который ее сворачивает и убирает к спинкам задних сиденьев. Было идеально такое замутить.
|
|
|
|
|
|
|
troinikoff
Гость
|
|
« Ответ #7 : 11 Мая 2011, 13:59:57 » |
|
а ведь, у иномарок эта полка не просто тряпка, а со специальным механизмом который ее сворачивает и убирает к спинкам задних сиденьев. Было идеально такое замутить.
Замутить можно только если иномарку купить с такой полкой и не мучаться : ) Придумал на мягких магнитах, по периметру как думаете ? : )
|
|
|
|
|
|
|
troinikoff
Гость
|
|
« Ответ #8 : 11 Мая 2011, 15:36:41 » |
|
да ну нафиг, какие то еще полки мудить : ) тонируется жопа в цвет кузова, по бокам все делается красивенько пара колонок и никаких полок, все по минимуму!вот тут можно визуально примерять авто и тонировку http://www.svetoforavto.ru/vibor.html
|
|
« Последнее редактирование: 11 Мая 2011, 15:50:07 от troinikoff »
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #9 : 11 Мая 2011, 15:53:47 » |
|
Есть такой механизм: экран для показа слайдов т.д. Только пластик экрана перекрасить, да размер подогнать по ширине
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
blackmor ТС
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
|
|
« Ответ #10 : 11 Мая 2011, 21:32:19 » |
|
мысль с полкой не потому что всем видно что у меня в багажнике, а хочется имеено такую шторку, приятнее сидеть в машине когда борохло отделено от салона, темболее у меня универсал а ведь, у иномарок эта полка не просто тряпка, а со специальным механизмом который ее сворачивает и убирает к спинкам задних сиденьев. Было идеально такое замутить.
ОБ этом и идёт речь На мой взгляд это элементарно сделать, главное найти подходящую штоку
|
|
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
|