Выбор рациона для котэ. Я просто бился башкой об стену...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Июня 2025, 12:07:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбор рациона для котэ. Я просто бился башкой об стену...  (Прочитано 3566 раз)
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3

Москва

Шкода октавия сарай 1,6

« Ответ #45 : 12 Июля 2011, 16:55:14 »

свежую конечно и жирную, в этом залог успеха. витаминчики как рекомендовали тоже нужно давать шерсть реально лучше растет и шелковистая Smile.

Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
Чистик
Ветеран форума

Карма +510/-3

Санкт-Петербург

Fortuna non penis - in manus non recipe!

Петроград,Шувалово-Озерки,ул.Композиторов
ИЖ 2126-030,Mercedes w124 E230:мой скайп chistik5157668
« Ответ #46 : 12 Июля 2011, 17:15:02 »

Кошке жопа,
Вот это правильно!

Всё здесь

wagon
Гость
« Ответ #47 : 12 Июля 2011, 17:30:58 »

свежую конечно и жирную
Все правильно. Но существует поверье, что в сырой рыбе могут быть глисты... Хотя это кошка. lol Мы еще варили, чтобы кости можно было вынуть, а то может поперхнуться. lol Варили недолго - минут десять. просто чтобы скелет вытаскивался.
Fil_Z
Живёт здесь

Карма +481/-0

г.Владимир

Владимир
Соболь 4х4
« Ответ #48 : 12 Июля 2011, 17:34:40 »

кошку кормим всем что едим сами, но она у нас конечно со странностями - безумно любит огурцы. если начинаем резать в салат то прибегает даже если крепко спала, даже на мясо или рыбу нет такой реакции

OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3

Москва

Шкода октавия сарай 1,6

« Ответ #49 : 12 Июля 2011, 17:45:03 »

Все правильно. Но существует поверье, что в сырой рыбе могут быть глисты... Хотя это кошка. lol Мы еще варили, чтобы кости можно было вынуть, а то может поперхнуться. lol Варили недолго - минут десять. просто чтобы скелет вытаскивался.
верно. в речной полно всякой гадости и костей, поэтому морская в рацион идет.

Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
wagon
Гость
« Ответ #50 : 12 Июля 2011, 17:48:37 »

Я, вроде, еще не рассказывал: решили мы обои подклеить, а то некрасиво свисают. Ну не покупать же пачку клея ради метра обоев! Жена сварила клейстер из крахмала что-ли, или из муки. Хороший такой получился, плотненький. Двухлитровая кастрюлька. Ну, поставили мы ее на пол, и, не торопясь, промазываем отклеившиеся места. Приходит котэ. Он всегда приходит, когда мы что-то интересное делаем. Лезет нюхлом в кастрюльку. Ну, пусть себе лезет. Вдруг раздается такое зверское чавканье. Мы так притихли, чего это он. Котэ, значит, уминает клейстер. Ну, мы поржали - нам не жалко. Котэ продолжает, клей так постепенно уходит. Стал я его оттаскивать, не дается, рычит. Больной, наверное! Ну, ладно. В общем, когда уже меньше половины оставалось, я за него испугался, выгнал пинками. Больше мы ему клей не давали. Не знаю, что это было.
ganstown

Карма +751/-0

Тюмень

нет нет жи есть бувает жи есть же

Тюмень
Nissan Note 1,6  AT  Luxury, Газ-21Р 1968 гв
« Ответ #51 : 12 Июля 2011, 17:57:02 »

у меня кошак частично правильный, за рыбу любого проклянет отречется и продаст! Раньше давали сырую мойву чавкает аж в комнате с телевизором слышно. Минтай тоже любит, но еще когда ему было пол года до этого рыбу он не ел и как то учуял осетринки по поводу праздника че было с его глазами я его таким не видел, с тех пор он ест любую рыбу в любом её виде. Молоко не пьет вообще! Ёгорты и ряженки как за здрасте лопает. лопает и огурцы маринованные и горошек с кукурузинкой в банках, ест даже корейскую морковку Big Grin и стручковую фасоль. Я так считаю если ему это нравится то пусть ест значит необходимо для организма. А там всякие сухие корма вискас и прочее думаю это зло если постоянно кормить. Мой к стати от этого толстеет. К стати дичь тоже лопает хоть сырую хоть приготовленную а лайка не ест вообще - охотник бня

Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #52 : 12 Июля 2011, 19:04:17 »

Моя кошко витамины не ест, не нравятся, хотя продавцы уверяют, что у них отменный вкус и все такое. Разные давал, не хочет. Купил рукавицу чесальную, каждый день чешу, вначале брыкалась, потом понравилось. Шерсть стала более шелковистой.

No pasaran!
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: