alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« : 05 Мая 2011, 21:48:16 » |
|
Пока маленькие были - нормально жрала Royal Canin Babycat 34, потом Kitten 36. Подросла - перевел, как и положено, на RC British Shorthair 34. Не жрет. То есть жрет совсем уж когда голодная. Прикармливал недорогими влажными кормами, когда совсем уж орала у миски. Последнее время RC British Shorthair 34 вааще жрать перестала. Купил RC "Набор EXIGENT для привередливых кошек". Она из трех видов, входящих в набор, выбрала Exigent 35/30 Savoir Sensation (для кошек, привередливых к ВКУСУ продукта). Купил именно ее выбор - НЕ ЖРЕТ.  Купил чиста европейский корм, тоже премиум-класса, Iams Proactive nutrition. Даже не прикоснулась, стерва. Ходила у миски, орала - и не жрет. Решил дать ей последний шанс ))) Купил влажный корм Bozita Feline, недешевый такой... Сожрала все, что положил. Если завтра опять будет жрать - куплю бутылку шампанского. Если нет - вааще не знаю что делать.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1 : 05 Мая 2011, 21:57:05 » |
|
Купи ей кильки или мойвы. Свежую вырезку\телятину тоже должна жрать. 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
 |
« Ответ #2 : 05 Мая 2011, 21:59:08 » |
|
дай ей таблеток от буйства полового. будет спать и кушать нормально.  ну если химией подчивать не хочешь кота предложи. потом кушать будет за десятерых. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Мая 2011, 22:01:15 от OSTER »
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 05 Мая 2011, 22:00:22 » |
|
Коты любят почки, печень. Не полезно только это. У меня жрёт "доктор Клаудер" из Ашана.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #4 : 05 Мая 2011, 22:00:46 » |
|
А нашему рыбу варим. Сырую не есть. Чипсы любит , чупачупсы и сухарики. И ниче, не лысеет, шерсть не скатывается, зубы на месте все. Хотя уже 14 лет кошаку.
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 05 Мая 2011, 22:09:30 » |
|
Royal Canin Babycat 34, потом Kitten 36. RC British Shorthair 34 RC "Набор EXIGENT для привередливых кошек". Exigent 35/30 Savoir Sensation Iams Proactive nutrition. Купил влажный корм Bozita Feline, Это все пустое. Короче, вот рецепт: варится рыба (минтай) 10 мин. Больше им не надо. С головой, со всей фигней. Чтоб мясо можно было отделить от костей, короче. Значит, разобрать эту рыбу, кости выкинуть, мясо вернуть в бульон. Туда же засыпать Геркулес и доварить по инструкции на коробке, они разные. Хорошо перемешать. Приятного аппендицита!  P.S. Да, чтобы аппетит был - кормить поменьше. Животное должно жить впроголодь, тогда остается активным до старости.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Мая 2011, 22:17:09 от wagon »
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #6 : 05 Мая 2011, 23:45:30 » |
|
Скоро пойдут кузнечики, и моя кошко начнет ими питаться. Шерстка у нее становится блестящей.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #7 : 06 Мая 2011, 05:01:01 » |
|
китекат, чтобы поняла, разницу. я бы вообще перестал кормить. в конце концов не я живу для кошки...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
blackmor
Ветеран форума

Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
Санкт-Петербург ИЖ21261 FABULA
|
 |
« Ответ #8 : 06 Мая 2011, 05:59:48 » |
|
варёная ПОТАСУ, варёные яйца, шоколад, мороженое, сырое мясо, хорошую варёную колбасу, крабовые палочки, это всё что любит моя=)
|
|
|
|
 всё будет хорошо!
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #9 : 06 Мая 2011, 06:49:16 » |
|
Royal Canin Babycat 34 Kitten 36. RC British Shorthair 34 RC "Набор EXIGENT для привередливых кошек" Exigent 35/30 Savoir Sensation (для кошек, привередливых к ВКУСУ продукта) Iams Proactive nutrition Bozita Feline Ну вы, батенька, и извращенец. Я себя всю жизнь кошатником считал, а такие названия вижу и слышу впервые. Мне бы твоего котэ, через пару недель хлеб на лету ловил бы. А потом и твое деликатесы кушала бы, а за ушами трещало бы. Я вообще против всяких кормов для кошек. Мое мнение: животное должно есть то, что едят люди. Так я и поступаю со своей кисой, когда холостякую. Первые три дня протестует, потом ничего. Приезжает жена и начинается вискасы с китекэтами.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #10 : 06 Мая 2011, 07:41:10 » |
|
Я вообще против всяких кормов для кошек. Мое мнение: животное должно есть то, что едят люди. Категорически нет. варёная ПОТАСУ, варёные яйца, шоколад, мороженое, сырое мясо, хорошую варёную колбасу, крабовые палочки, это всё что любит моя=) Моя любит Рафаэлло, подливку от острого гуляша, булку моей выпечки. Но это ж не повод давать ей ЭТО )) Вдогонку: вчера хватило сил изучить тока топики про промышленные корма. Сегодня почитаю, что народ кошакам делает сам. Может, буду чередовать консервы с нормальной жрачкой.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Мая 2011, 07:47:43 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #11 : 06 Мая 2011, 09:08:16 » |
|
Я помню нам когда мы уезжаои с деревни кота на неделю надо было там оставить. На соседку, она его кормила. У нас выделывался рыбку вареную, отделенную от косточек, а у нее хлеб ел.
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #12 : 06 Мая 2011, 09:14:56 » |
|
У меня Василий и хлеб черный жрет, когда голодный. При этом, здоровый, как бык. И шерсть просто супер. Баловать не надо котэ.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #13 : 06 Мая 2011, 09:21:46 » |
|
У меня Василий и хлеб черный жре Во-во. Чем проще назван кот, тем он всеяднее. Наш Барсик метёт всё. От сырой картошки и помидоров до живых кротов и крыс.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
 |
« Ответ #14 : 06 Мая 2011, 10:43:31 » |
|
Наш кот лопает только сухой корм. Акану или еще какой-то американский. Нашу еду не признает. Только от креветок прется - невозможно спокойно пивка попить!
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
|