Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #120 : 02 Ноября 2011, 15:12:58 » |
|
я тоже хочу регистратор в зеркале заднего вида - но все подобные модели снимают максимум 640х480 и стоят выше 10 т.р. Дорого и плохо 
|
|
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #121 : 02 Ноября 2011, 15:14:53 » |
|
есть и большим разрешением это сегодня там в ассортименте такое там есть моделька с двумя камерами и стоит около 12 килорублей вот у нее как раз в два раза больше какчество
просто вдобство в том, что сразу на месте можно показать, причем с цифрами, можно подключить вид сзади ну и всякое прочее
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 15:15:50 от Klemanso »
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #122 : 02 Ноября 2011, 15:15:52 » |
|
Для любителей Женя, а что у тебя? Или что бы ты присоветовал?
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #123 : 02 Ноября 2011, 15:16:36 » |
|
Столько болтовни и всего 1 ссылка полезная(((
Повторю свой пост с 7 страницы.
Возможность привязки видео к местности - это решающий фактор для выбора регистратора.
Регистратор нужен для дорожных исследований
встроенный дисплей нужен обязательно?
|
|
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #124 : 02 Ноября 2011, 15:17:37 » |
|
есть и большим разрешением это сегодня там в ассортименте такое там есть моделька с двумя камерами и стоит около 12 килорублей вот у нее как раз в два раза больше какчество
просто вдобство в том, что сразу на месте можно показать, причем с цифрами, можно подключить вид сзади ну и всякое прочее
дай сцылку на модель с большим разрешением - я найти не могу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #125 : 02 Ноября 2011, 15:23:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ру
Ветеран форума

Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
 |
« Ответ #127 : 02 Ноября 2011, 15:24:15 » |
|
встроенный дисплей нужен обязательно? форм-фактор значения не имеет, как и встроенный дисплей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #128 : 02 Ноября 2011, 15:24:46 » |
|
в пинципе - их полно, не надо привязываться к названию фирмы - нужно искать требуемое или желаемое
|
|
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #129 : 02 Ноября 2011, 15:27:06 » |
|
Женя, а что у тебя? Или что бы ты присоветовал? http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7342196&hid=6269371У меня нет регистратора. Это для примера. Аналогов полно, ютюб ломится от примеров видео. 640х480 - в 21м веке ваще ниочём, советовать такое - преступление. Как и дилэкстримовские под(д)елки за 50 баксов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 15:27:42 от NF »
|
|
|
|
|
|
|
Ру
Ветеран форума

Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
|
 |
« Ответ #131 : 02 Ноября 2011, 15:29:44 » |
|
Ру, вот этот пойдет ну да уже лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #132 : 02 Ноября 2011, 15:30:56 » |
|
Мое имхо - регистратор должен быть установлен стационарно и извлекаться только в случае крайней необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #133 : 02 Ноября 2011, 15:34:07 » |
|
Мое имхо - регистратор должен быть установлен стационарно иметь автономное питание на 48 часа, пуленепробиваемый корпус, влагозащиту на полтора километра водяного столба и минимум 8 выносных камер по периметру, с ультрасониками, ИК-прожекторами и автопилотом по разметке. Оставлять что-либо ценное в машине я никому не посоветую, и это моё ИМХО. Вставлять стекло - то ещё развлечение, а его стопудово грохнут и дёрнут то, что "установлено стационарно". Даже у супермаркета на "2 минуты до банкомата".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 15:35:45 от NF »
|
|
|
|
|
Ру
Ветеран форума

Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
|
 |
« Ответ #134 : 02 Ноября 2011, 15:35:51 » |
|
иметь автономное питание на 48 часа, пуленепробиваемый корпус, влагозащиту на полтора километра водяного столба и минимум 8 выносных камер по периметру, с ультрасониками, ИК-прожекторами и автопилотом по разметке. где смеяться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|