Видеорегистратор
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2025, 02:11:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Видеорегистратор  (Прочитано 26025 раз)
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #150 : 02 Ноября 2011, 15:50:35 »

либо потвёрже с ними, мол "в суде побеседуем ЛИЧНО С ВАМИ, господин сержант, и видео посмотрим". У меня такое прокатывает даже без регистратора)
Наверно, не буду спорить. Но и так неплохо, тут же доки назад и что-то типа ".. дороги"..
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #151 : 02 Ноября 2011, 15:51:11 »

Не цепляйся к словам
Договорились
ставить еще и регистратор (а потом снимать и прятать/уносить с собой) - ну нах, это не для меня.
Тогда единственный выход - это "видеосервер". С хардом или SSD, в виброзащитном корпусе, с выносными и лучше встраиваемыми в бампера камерами. Полностью интегрированное решение, незаметное и неворуемое.
Для примера http://www.avtoprofi.ru/ParkVision-DVR-110GP.html
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 15:53:05 от NF » Записан

gorod385
Ветеран форума

Карма +421/-0

СЕРОВ СВЕРДЛ ОБЛ

м ц Урал, М-2140 , М-412, FABULA сейчас Приора

« Ответ #152 : 02 Ноября 2011, 15:52:53 »

Мое имхо - регистратор должен быть установлен стационарно и извлекаться только в случае крайней необходимости.
 правильное решение- езжу почти два года, стоит не снимаясь.Съездил в отпуск к родителям Тиграны-весьма доволен и отпуском и регистратором.А чтобы не били стёкла и не тырили всё сподряд-машина должна жить в гараже.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 15:53:35 от gorod385 » Записан

Теория- это когда всё понятно, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает ,но ничего не поятно.Бывает практика объединяется с теорией-ничего не работает и ничего не понятно.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #153 : 02 Ноября 2011, 15:53:51 »

Вот Экслер приспособил, вроде. Ты же читал по ссылке?
Ну я на собственном опыте ..
Грабли предпочтительно иметь свои, чужие это не гигиенично... Smile
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #154 : 02 Ноября 2011, 15:55:45 »

Я пол-года катаюсь с Каркамом Ку2 на лобовом, снимаю, ессно, ибо упрут, стекло расхреначат, спору нет.
Машинку (видео на нем) предъявлял гайцам уже раз пять, как это сделать если рег не съемный, не понимаю. А это реально отбрасывает претензии: "а вы вон там, в 3 км назад, обогнали, там другой экипаж вас видел"
Когда гаер подходит, поворачиваю рег на 90 , напрявляю на него, пишет разговор с гаем. Как то сразу начинают за речью следить.

Не буду спорить, что со стороны гайцев могут быть "неправильные" действия, но.. уж как-то много у тебя, Паша, случаев разборок с ними было.
Насчет несъемности - он съемный, просто нужно больше времени на это потратить.

не знаю, то ли мне такие гайцы еще не попадались, то ли езжу не там..Smile Меня однажды двое ментов-ППСников пытались на встречку развести, за проезд под кирпич (там полоса только для автобусов, улица Старый Гей, если что). Я включил дурака, а потом предложил составить протокол, а еще лучше проехать на пикет ГАИ. Они меня минут 5 помурыжили, бубнили что протоколы у них кончились и отпустили в итоге. К чему я это пишу? В первую очередь надо себя правильно вести и тогда проблем можно будет избежать. Регистратор полезная штука, безусловно, но не такие уж страшные эти гайцы.. ИМХО.

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Варвар

Карма +2005/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #155 : 02 Ноября 2011, 15:56:09 »

купил щас Q3. чую что не каркам, но ...
пока потестирую. может и для Ру такой пригодится: жпс, ж-сенсор, скрытно (я засунул за зеркало заднего вида, снаружи в глаза не бросается. изнутри вообще не видно Smile снимать не планирую)
подскажите, кто знает, как треки просмотреть??? пишут, что через гугл мапс. но там ничего не нашел...

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #156 : 02 Ноября 2011, 15:57:30 »

купил щас Q3.
С ЖПС но без экрана?
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #157 : 02 Ноября 2011, 15:57:43 »

Ну я не знаю, как на это отреагировать. Либо не попадать в гиббонские подставы, либо потвёрже с ними, мол "в суде побеседуем ЛИЧНО С ВАМИ, господин сержант, и видео посмотрим". У меня такое прокатывает даже без регистратора)

+1

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #158 : 02 Ноября 2011, 15:58:52 »

С ЖПС но без экрана?
Да. Там ЖПС только для скорости и координат в картинке.

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #159 : 02 Ноября 2011, 16:00:50 »

Без экрана ИМХО неудобно.
Варвар

Карма +2005/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #160 : 02 Ноября 2011, 16:05:01 »

Без экрана ИМХО неудобно.
с жпс. а почему неудобно? предъявлять пидрам на месте видео? да. а до суда донести в адаптере - фигня.
единственно что пока напрягает - отсутствие автономного питания (запитал через зажигание). решу через пару батареек и разъем мини усб

Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #161 : 02 Ноября 2011, 16:07:44 »

Просто махание записью перед пидрами позволяет не носить флешку в суд )

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Варвар

Карма +2005/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #162 : 02 Ноября 2011, 16:10:43 »

Просто махание записью перед пидрами позволяет не носить флешку в суд )
ладно. вставлю в смартфон и покажу Smile а в дальней дороге у меня всегда с собой ноут - подключил - показал. и это вам не на двухдюймовом экранчике Wink

Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #163 : 02 Ноября 2011, 16:12:52 »

Ну если всегда ноут с собой - это действительно без разницы с экраном или без )

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +826/-0

Оренбург

Европа-Азия (Оренбург)
Lada Granta Liftback 219170
« Ответ #164 : 02 Ноября 2011, 18:25:57 »

Каркам Q4, но найти тудно, и дороговатый. У самого Q2, не считая отсутствия GPS, почти устраивает. Большой плюс - имеет встроенную память, т.е. без компа пожно пру минут из ролика скопировать на отдельную мелкую флешку и при острой необходимости вложить в конверт вместе с протоколом. Всю родную флешку при этом отдавть не придется. Снимать приходится постоянно, но сильно не напрягает, все равно, время и на выемку Гаранта тоже тратить приходится, так что разница небольшая. Ночью снимает не очень качественно, хоть и умеет переключаться в черно-белый режим.

Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный Smile. Продан с пробегом 129000.
Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 27   Вверх
  Печать  

Перейти в: