|
Романов
|
 |
« Ответ #150 : 02 Ноября 2011, 15:50:35 » |
|
либо потвёрже с ними, мол "в суде побеседуем ЛИЧНО С ВАМИ, господин сержант, и видео посмотрим". У меня такое прокатывает даже без регистратора) Наверно, не буду спорить. Но и так неплохо, тут же доки назад и что-то типа ".. дороги"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #151 : 02 Ноября 2011, 15:51:11 » |
|
Не цепляйся к словам Договорились ставить еще и регистратор (а потом снимать и прятать/уносить с собой) - ну нах, это не для меня. Тогда единственный выход - это "видеосервер". С хардом или SSD, в виброзащитном корпусе, с выносными и лучше встраиваемыми в бампера камерами. Полностью интегрированное решение, незаметное и неворуемое. Для примера http://www.avtoprofi.ru/ParkVision-DVR-110GP.html
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 15:53:05 от NF »
|
|
|
|
|
gorod385
Ветеран форума

Карма +421/-0
СЕРОВ СВЕРДЛ ОБЛ
м ц Урал, М-2140 , М-412, FABULA сейчас Приора
|
 |
« Ответ #152 : 02 Ноября 2011, 15:52:53 » |
|
Мое имхо - регистратор должен быть установлен стационарно и извлекаться только в случае крайней необходимости. правильное решение- езжу почти два года, стоит не снимаясь.Съездил в отпуск к родителям Тиграны-весьма доволен и отпуском и регистратором.А чтобы не били стёкла и не тырили всё сподряд-машина должна жить в гараже.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 15:53:35 от gorod385 »
|
|
Теория- это когда всё понятно, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает ,но ничего не поятно.Бывает практика объединяется с теорией-ничего не работает и ничего не понятно.
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #153 : 02 Ноября 2011, 15:53:51 » |
|
Вот Экслер приспособил, вроде. Ты же читал по ссылке? Ну я на собственном опыте .. Грабли предпочтительно иметь свои, чужие это не гигиенично... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #154 : 02 Ноября 2011, 15:55:45 » |
|
Я пол-года катаюсь с Каркамом Ку2 на лобовом, снимаю, ессно, ибо упрут, стекло расхреначат, спору нет. Машинку (видео на нем) предъявлял гайцам уже раз пять, как это сделать если рег не съемный, не понимаю. А это реально отбрасывает претензии: "а вы вон там, в 3 км назад, обогнали, там другой экипаж вас видел" Когда гаер подходит, поворачиваю рег на 90 , напрявляю на него, пишет разговор с гаем. Как то сразу начинают за речью следить.
Не буду спорить, что со стороны гайцев могут быть "неправильные" действия, но.. уж как-то много у тебя, Паша, случаев разборок с ними было. Насчет несъемности - он съемный, просто нужно больше времени на это потратить. не знаю, то ли мне такие гайцы еще не попадались, то ли езжу не там..  Меня однажды двое ментов-ППСников пытались на встречку развести, за проезд под кирпич (там полоса только для автобусов, улица Старый Гей, если что). Я включил дурака, а потом предложил составить протокол, а еще лучше проехать на пикет ГАИ. Они меня минут 5 помурыжили, бубнили что протоколы у них кончились и отпустили в итоге. К чему я это пишу? В первую очередь надо себя правильно вести и тогда проблем можно будет избежать. Регистратор полезная штука, безусловно, но не такие уж страшные эти гайцы.. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #155 : 02 Ноября 2011, 15:56:09 » |
|
купил щас Q3. чую что не каркам, но ... пока потестирую. может и для Ру такой пригодится: жпс, ж-сенсор, скрытно (я засунул за зеркало заднего вида, снаружи в глаза не бросается. изнутри вообще не видно  снимать не планирую) подскажите, кто знает, как треки просмотреть??? пишут, что через гугл мапс. но там ничего не нашел...
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #156 : 02 Ноября 2011, 15:57:30 » |
|
купил щас Q3. С ЖПС но без экрана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #157 : 02 Ноября 2011, 15:57:43 » |
|
Ну я не знаю, как на это отреагировать. Либо не попадать в гиббонские подставы, либо потвёрже с ними, мол "в суде побеседуем ЛИЧНО С ВАМИ, господин сержант, и видео посмотрим". У меня такое прокатывает даже без регистратора)
+1
|
|
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #158 : 02 Ноября 2011, 15:58:52 » |
|
С ЖПС но без экрана? Да. Там ЖПС только для скорости и координат в картинке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #159 : 02 Ноября 2011, 16:00:50 » |
|
Без экрана ИМХО неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #160 : 02 Ноября 2011, 16:05:01 » |
|
Без экрана ИМХО неудобно.
с жпс. а почему неудобно? предъявлять пидрам на месте видео? да. а до суда донести в адаптере - фигня. единственно что пока напрягает - отсутствие автономного питания (запитал через зажигание). решу через пару батареек и разъем мини усб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #161 : 02 Ноября 2011, 16:07:44 » |
|
Просто махание записью перед пидрами позволяет не носить флешку в суд )
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #162 : 02 Ноября 2011, 16:10:43 » |
|
Просто махание записью перед пидрами позволяет не носить флешку в суд )
ладно. вставлю в смартфон и покажу  а в дальней дороге у меня всегда с собой ноут - подключил - показал. и это вам не на двухдюймовом экранчике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #163 : 02 Ноября 2011, 16:12:52 » |
|
Ну если всегда ноут с собой - это действительно без разницы с экраном или без )
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +826/-0
Оренбург
 Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
 |
« Ответ #164 : 02 Ноября 2011, 18:25:57 » |
|
Каркам Q4, но найти тудно, и дороговатый. У самого Q2, не считая отсутствия GPS, почти устраивает. Большой плюс - имеет встроенную память, т.е. без компа пожно пру минут из ролика скопировать на отдельную мелкую флешку и при острой необходимости вложить в конверт вместе с протоколом. Всю родную флешку при этом отдавть не придется. Снимать приходится постоянно, но сильно не напрягает, все равно, время и на выемку Гаранта тоже тратить приходится, так что разница небольшая. Ночью снимает не очень качественно, хоть и умеет переключаться в черно-белый режим.
|
|
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный  . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
|