olegyarp ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« : 29 Сентября 2004, 14:36:47 » |
|
Прочитал тут статейку http://izh.2126.ru/articles/labs/index.php , так там на рисунке 1 изображен преспективный иж (2006 год). Мне он напоминает шкоду октавиа? Нежели это авто действительно появится в 2006? Или это обман - тогда статейку надо подкорректировать. На сколько я знаю иж планирует модернизацию или переход на сборку иномарки в 20008 году, а тут координально новая модель в 2006.
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
Жека
Ветеран форума
Карма +480/-0
Москва, ЮАО
ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г
|
|
« Ответ #1 : 29 Сентября 2004, 15:07:30 » |
|
сообщение olegyarpПрочитал тут статейку http://izh.2126.ru/articles/labs/index.php , так там на рисунке 1 изображен преспективный иж (2006 год). Мне он напоминает шкоду октавиа? Нежели это авто действительно появится в 2006? Или это обман - тогда статейку надо подкорректировать. На сколько я знаю иж планирует модернизацию или переход на сборку иномарки в 20008 году, а тут координально новая модель в 2006. Прикольная очепятка - 20008 году!!:D
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #2 : 29 Сентября 2004, 16:18:17 » |
|
Брехня! Фабулу они тоже грозились, а в результате? За год новый автомобиль, с их иннертностью ..... . Не, не верю. :P:P:P
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
svitik
Частый гость
Карма +0/-0
Воронеж
|
|
« Ответ #3 : 29 Сентября 2004, 18:50:15 » |
|
Далее смех чез слезы. :mad: :mad: :mad: :mad:
|
|
|
|
Недостаточно рано встать, надо еще и проснуться.
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #4 : 30 Сентября 2004, 05:28:22 » |
|
А статья то не про ИЖ, а про компьютерную графику. Ихние спецы научились мышкой по экрану водить, вот и хвастаются. Иж появится после того как они углууубятся и усугубятся.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
oknehus
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #5 : 30 Сентября 2004, 08:53:43 » |
|
Будут старые КИА и прочие Хундаи. Не знаю, хорошо это или плохо. Наверно все-таки хорошо, ведь при схожих с русскими машинами потребительских качествах эти русские иномарки будут отличаться качеством. Ребята из-за границы лажаться не хотят, потому приходят к нам не только с кузовными штмпами, но и со своей культурой производства... посмотрите на качество всеволожских Фокусов и калининградских БМВ - они ничем не уступают, а зачастую и превосходят немецкую сборку (кроме шуток). А если ИЖ спроектирует свой автомобиль, пусть он хоть сто раз будет Октавией снаружи, но ведь собран-то он будет по-русски, с матюгами, лузганием семечек и перегаром...
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
С уважением, Алексий, Божий человек.
|
|
|
olegyarp ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« Ответ #6 : 30 Сентября 2004, 14:11:34 » |
|
ез разницы, чью модельбудут делать в ижевске, главно, чтобы это было нормальное дешевое авто с хорошими потребительскими качествами.
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
oknehus
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #7 : 30 Сентября 2004, 14:27:28 » |
|
Чтоб это авто было нормально собрано, чтобы надежное было, чтобы гайки и шайбы по салону в качестве бонусов не валялись! Чтоб сел и проехал, а не апгрейды делал без конца... Впрочем, olegyarp, наверно это все вышеперечисленное тоже входит в понятие "хорошие потребительские качества"
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
|
|
|
AGP
Частый гость
Карма +0/-0
Егорьевск Моск.обл. (101 км)
|
|
« Ответ #8 : 30 Сентября 2004, 16:07:19 » |
|
сообщение olegyarp ез разницы, чью модельбудут делать в ижевске, главно, чтобы это было нормальное дешевое авто с хорошими потребительскими качествами. Нет, чудес не бывает. Или "нормальное с хорошими потребительскими качествами", или "дешевое".
|
|
|
|
|
|
|
oknehus
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #9 : 30 Сентября 2004, 16:24:16 » |
|
сообщение AGP Нет, чудес не бывает. Или "нормальное с хорошими потребительскими качествами", или "дешевое". А про "дешевое" никто и не заикался... Свернут производство ОДЫ и Классиков - и всё, тю тю, не будет у нас дешевых машин.
|
|
|
|
|
|
|
tver_vic
Частый гость
Карма +460/-0
г. Москва
2126-030
|
|
« Ответ #10 : 09 Октября 2004, 00:00:52 » |
|
Если захотят - наладят. Я в них у верен. В войну же справились... Главное чтобы по привычки ничего из бронебойной артиллерии не поставили на крышу... Хотя в пробках - боятся будут.
|
|
|
|
|
|
|
|