armir
Гость
|
|
« : 29 Сентября 2004, 11:52:03 » |
|
АНТЕННЫЙ УСИЛИТЕЛЬ предназначен для использования в зонах с неустойчивым приемом. В "мертвой зоне", где нет никакого сигнала, не работает. При наличии слабого сигнала уровень приема повышается на одно-два деления за счет изменения диаграммы направленности внутренней антенны. Этого бывает достаточно, чтобы "мобильник" нашел базовую станцию.
АНТЕННЫЙ УСИЛИТЕЛЬ является пассивным устройством для повышения чувствительности мобильного телефона.
АНТЕННЫЙ УСИЛИТЕЛЬ начинает работать при установке его в одной плоскости с антенной телефона. Обычное местоположение ? задняя панель под батареей. Его размеры 35 х 20 мм. Лживые ссылки нещадно порезаны
|
|
|
|
|
|
|
Mann
Частый гость
Карма +0/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #1 : 29 Сентября 2004, 12:26:20 » |
|
Взял я 2 штуки, себе да жене в телефон, разницы никакой. Что с ними что без них, реально проверял.
В "мертвой зоне", где нет никакого сигнала, не работает (как раз мой случай)
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #2 : 29 Сентября 2004, 13:23:55 » |
|
сообщение armir
АНТЕННЫЙ УСИЛИТЕЛЬ является пассивным устройством для повышения чувствительности мобильного телефона.
Как пассивное устройство может что-либо улучшить. Это называется лохов на бабки разводить. Лучше проводок на дерево забросить.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #3 : 29 Сентября 2004, 13:35:59 » |
|
Армир, ты что, дурак? Один раз твой срач убрали, так ты опять прилез? Не зли меня. А то получишь офигительную антирекламу своих подделок. Если ещё раз тебя увижу. Твой лохотрон я даже за вознаграждение рекламировать не буду. Барыга позорный.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #4 : 29 Сентября 2004, 22:21:07 » |
|
Самый лучший усилитель - автомобильная антенна, подключенная к телефону (если есть специальный вход). Даже если ее невысоко поднять. А лучше хотя бы метра на 2-3 от замли (например, на даче). Это я заявляю достаточно ответственно , как человек, много лет проработавший в сотовой связи
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #5 : 30 Сентября 2004, 08:41:05 » |
|
сообщение SergeiSSСамый лучший усилитель - автомобильная антенна, подключенная к телефону (если есть специальный вход). Даже если ее невысоко поднять. А лучше хотя бы метра на 2-3 от замли (например, на даче). Это я заявляю достаточно ответственно , как человек, много лет проработавший в сотовой связи для моторола С205 можно подключить антену, а то деду в глухой деревне плохо нам звонить - связь прерывается из-за слабого сигнала:(
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #6 : 30 Сентября 2004, 12:53:33 » |
|
сообщение armir "Two men ook out the same prison bars; one sees mud the other stars." -------Fredrick Langbridge You mean that you see stars? Or you sence yourself as a star? If the last case is true, please go to your doctor!
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #7 : 30 Сентября 2004, 13:07:38 » |
|
сообщение ProtoTip для моторола С205 можно подключить антену, а то деду в глухой деревне плохо нам звонить - связь прерывается из-за слабого сигнала:( Если подключить антенну к телефону можно - покупай смело. При большом удалении от базовой станции и слабом сигнале самый идеальный вариант - направленная антенна, только их не продают, в отличие от обычных автомобильных... Только если заказывать какого-нибудь спеца-радиолюбителя (на самом деле несложно она делается). Ну и потом еще установить надо правильно, чтоб использовать по максимуму.
|
|
|
|
|
|
|
IgorKis
Частый гость
Карма +461/-0
Санкт-Петербург, Коломна
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #8 : 30 Сентября 2004, 14:21:34 » |
|
"самый идеальный вариант - направленная антенна, только их не продают, в отличие от обычных автомобильных... "
Только вчера видел в магазине "Мир антенн" на Литейном. Здоровенная такая, похоже, что направленная, хотя я плохо в этом разбираюсь. Продавец заверил, что для мобил. ~ 500 р. Но как я понял, вся проблема в переходнике, который для каждой мобилки свой. Для моей Нокии (3310) увы их не найти:(
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #9 : 30 Сентября 2004, 14:29:34 » |
|
сообщение IgorKis Только вчера видел в магазине "Мир антенн" на Литейном. Здоровенная такая, похоже, что направленная.... Но как я понял, вся проблема в переходнике, который для каждой мобилки свой. Для моей Нокии (3310) увы их не найти:( Если я ошибся насчет отсутствия направленных антенн в продаже - то это не страшно А переходник можно поискать где-нибудь. На радиорынках, в магазинах... Должен быть!!! Видел я их в мелких магазинчиках для разных моделей тедефонов.
|
|
|
|
|
|
|
|