ВикторД
|
 |
« Ответ #15 : 18 Апреля 2011, 10:40:50 » |
|
Хотя чтоб не связываться с соседом лучше сделать стелаж в распор пол-потолок, и к нему крепить.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #16 : 18 Апреля 2011, 11:38:32 » |
|
выбьет - боюсь. но их труднее, чем торчащий саморез. по распорке между потолком и полом - вечером ещё померяю.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #17 : 18 Апреля 2011, 11:49:40 » |
|
Заклёпки со стороны соседа нисколько не будут торчать. Если только он на принцип попрёт.
|
|
|
|
|
|
|
izh.2126.ru
Трижды харакири
Частый гость

Карма +4/-0
|
 |
« Ответ #18 : 18 Апреля 2011, 13:35:16 » |
|
Сварочный аппарат в аренду.
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #19 : 18 Апреля 2011, 13:39:14 » |
|
Сварочный аппарат Ага. Ты у себя варишь спокойно, а у соседа на этой стенке что-то горит, ясным пламенем. Я уж не говорю, что тонкий металл не всякий сварит, ох не всякий, дырок нажечь на радость соседу - одна секунда.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
izh.2126.ru
Трижды харакири
Частый гость

Карма +4/-0
|
 |
« Ответ #20 : 18 Апреля 2011, 14:24:57 » |
|
Тогда без полок. Мне за автора с соседом разговаривать?
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #21 : 18 Апреля 2011, 14:28:41 » |
|
сосед - просто негатив. его хочу избежать. потому пока 2 варианта - заклёпки и враспор между потолком и полом. с соседом ещё раз говорить - проще сразу сунуть. бывают такие люди - морда говняшкой делается и усирается. и зачем с таким общаться. в общем вечером начну считать, смотреть.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0
г. Белгород Пежо Партнёр Ориджин
|
 |
« Ответ #22 : 18 Апреля 2011, 14:44:14 » |
|
Ну тогда стеллаж, можно и деревянный, не сильно много по деньгам будет. Покрасить его, у меня в сыром гараже такой стоит уже давно, ни хрена ему не делается. Сделал за день, или меньше.
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #23 : 18 Апреля 2011, 14:51:50 » |
|
Можно и враспор между стенами, если по короткой стороне. К одной стене вертикально пару досок с поперечными опорами для полок, и к другой стене то же. А полками распирать. Можно вообще без крепежа к стенам.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2011, 14:53:02 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #24 : 18 Апреля 2011, 15:36:38 » |
|
Заклёпки со стороны соседа нисколько не будут торчать. Это что за заклепки такие? Ага. Ты у себя варишь спокойно, а у соседа на этой стенке что-то горит, ясным пламенем. Я уж не говорю, что тонкий металл не всякий сварит, ох не всякий, дырок нажечь на радость соседу - одна секунда. Я и говорю проще две квадратных трубы в распор между потолком и землей. Если пол не держит Забить в землю ту же трубу и крепить распорку уже к ней, место сочленения сделать ниже поверхности земли.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #25 : 18 Апреля 2011, 16:48:34 » |
|
Это что за заклепки такие? Не, ну конечно видны, пимпочки пару см, но нормальному человеку - этож не торчащий саморез.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #26 : 18 Апреля 2011, 19:32:26 » |
|
Сварочник дать? Самовывоз-самоввоз с Водного. (правда, он по тонкому листу не ахти, токи большие, зато толстый металл норм варит)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2011, 19:34:51 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #27 : 19 Апреля 2011, 16:23:01 » |
|
Лобстер - спасибо - не надо.
спасибо всем. в общем проблема решилась заклёпками.
|
|
|
|
|
|
|
|