Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« : 18 Апреля 2011, 09:42:29 » |
|
стена торцевая в гараже. лист тонкий - 2,5 мм. надо повесить полку. саморезить не комильфо, т.к. саморез с того конца листа у соседа вылезет. в общем - не вариант. стоять на полке будет всякое барахло не тяжёлое. вот чем её на стене закрепить? сварочного нет.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #1 : 18 Апреля 2011, 09:45:08 » |
|
Самое простое нанять сварщика, если такой возможности нет, то ставить стойку в распор между потолком и полом и крепить уже к ней.
|
|
|
|
|
|
|
Николай 78
Гость
|
|
« Ответ #2 : 18 Апреля 2011, 09:47:35 » |
|
Есть заклепки резьбовые с внутр. резьбой, ставятся в отверстие.
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #3 : 18 Апреля 2011, 09:48:05 » |
|
А сосед не разрешит засверлиться и с его стороны кузовными болтами прикрепить уголок.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #4 : 18 Апреля 2011, 09:53:24 » |
|
о, точно, заклёпочник! стойка в распор - пол - земля. уйдёт в землю. не, сосед не разрешит, с ним уже общались на предмет болт просунуть с его стороны, в общем есть люди - редиски. сам не ам и другим не дам.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #5 : 18 Апреля 2011, 09:58:22 » |
|
лист тонкий - 2,5 мм. надо повесить полку. саморезить не комильфо, т.к. саморез с того конца листа у соседа вылезет. *жидкие* гвозди клей использовать,есть такой клей, металл склеивает
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #6 : 18 Апреля 2011, 10:03:19 » |
|
Наверху должна быть балка (труба). Полку можно подвесить на веревках, и не одну... У меня так.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #7 : 18 Апреля 2011, 10:05:11 » |
|
нет балок( и труб нет. уголок с приваренным к нему листом. между уголоком и листом пространства нет. да и дохлое там всё( на цепи думал повесить. не - прогибается крыша.
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #8 : 18 Апреля 2011, 10:10:28 » |
|
Есть термопаста и термокарандаш (термо - в смысле термитный), вместо сварки. Но их не везде найдёшь. Если есть возможность, можно сооружить стеллаж или этажерку с парой полок и поставить просто на пол, раз уж соседи не дают пользовать их стены
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #9 : 18 Апреля 2011, 10:10:51 » |
|
пол - земля. уйдёт в землю. Ну положи на землю пару кирпичей, или насыпь ведро щебенки...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #10 : 18 Апреля 2011, 10:21:50 » |
|
точно. спасибо! пока думаю про заклёпочник, т.к есть уголки и хочу повесить полки.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #11 : 18 Апреля 2011, 10:23:33 » |
|
пока думаю про заклёпочник, т.к есть уголки и хочу повесить полки. Так я не понял, можно сверлить стену или нельзя? Чем тело заклепки от шляпки болта отличается?
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #12 : 18 Апреля 2011, 10:28:52 » |
|
сверлить то да, нормуль, а вот с саморезами увы( я один уже завернул - так прибежал с воплями и криками. предложил ему откусить конец самореза - убежал, а потом саморез выпал.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #13 : 18 Апреля 2011, 10:38:42 » |
|
А не боишься, что он твою заклепку так же выбьет?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #14 : 18 Апреля 2011, 10:39:20 » |
|
Заклёпки нормально держат, даже алюминиевые, их можно и поболее. Есть железные, но для них нужен клёпальник помощьней. Главное чтобы металл стены под весом полки не прогнулся.
|
|
|
|
|
|
|
|