Че то скучно у нас в Нижегородском...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Октября 2025, 05:28:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Че то скучно у нас в Нижегородском...  (Прочитано 1387 раз)
Navigator
Гость
« : 24 Сентября 2004, 11:39:33 »

Не пора ли замутить сходку? Кто чего думает?
SergeiSS
Гость
« Ответ #1 : 24 Сентября 2004, 11:57:21 »

сообщение  Navigator

Я еще по предыдущей сходке отчет никак не сделаю, а ты про новую что-то говоришь! Smile

Кстати, в форуме журнала ЗР есть такая традиция. Раз в 2 неделю проводится "сборище" в определенном месте. Точнее говоря, в столовой прямо в редакции ЗР. И туда подъезжают все, кто хочет и может. И эта система существует уже 2-3 года.
Может быть, по такому же принципу организоваться? Только вопрос с местом весьма интересный...

Кстати, сборщик-сходчик! "Кто-то" собирал данные для хэлп-листа. И где они, эти данные? Где хэлп-лист?
Navigator
Гость
« Ответ #2 : 24 Сентября 2004, 13:12:41 »

сообщение  SergeiSS
сообщение  Navigator

Я еще по предыдущей сходке отчет никак не сделаю, а ты про новую что-то говоришь! Smile

Кстати, в форуме журнала ЗР есть такая традиция. Раз в 2 неделю проводится "сборище" в определенном месте. Точнее говоря, в столовой прямо в редакции ЗР. И туда подъезжают все, кто хочет и может. И эта система существует уже 2-3 года.
Может быть, по такому же принципу организоваться? Только вопрос с местом весьма интересный...

Кстати, сборщик-сходчик! "Кто-то" собирал данные для хэлп-листа. И где они, эти данные? Где хэлп-лист?

Это... продал я эти данные уже...кому следует:D:D:D А если серьезно, то с пониманием к идее отнеслись только 4 человека. Остальные забили. И чего, данные этих 4 человек всем разослать? - не вижу смысла... Давайте уж по новой тогда объявим сбор данных. А по поводу организации сборища в столовой раз  в две недели - я за. Преймущества очевидны - кто с машиной, пообщается на сухую, кто без оной....Короче тех подвезут те, кто на машине:D:D:D
Maxim
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #3 : 24 Сентября 2004, 13:20:07 »

сообщение  Navigator
 А если серьезно, то с пониманием к идее отнеслись только 4 человека. Остальные забили. И чего, данные этих 4 человек всем разослать?

Разошли данные хотя-бы  этим 4 человекам, если у кого-то из них что-то случиться, и то хоть помощь будет.

У меня тоже ИЖ, но только маленький (412ИЭ). А теперь появился и большой ИЖ-2126-20-36. А вот Иж-412 я уже продал... Эх, жалко!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #4 : 24 Сентября 2004, 15:00:09 »

А про какие данные речь-то, а?
Наверное я в отпуске был - ничего не понимаю...
Просветите, плз...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
SergeiSS
Гость
« Ответ #5 : 24 Сентября 2004, 20:58:14 »

сообщение  tix
Просветите, плз...

Да на самой первой сходке решили составить хэлп-лист. Это список данных всех желающих (в данном случае форумцев-нижегородцев), ФИО, телефоны, адреса, пароли, явки, чем человек может помочь и т.д. Если нужна вдруг помощь (например, сломался на трассе недалеко от города поздно вечером), то достаешь из бардачка распечатку этого хелп-листа... Кто-нибудь поможет. Особенно если список достаточно обширный.
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #6 : 25 Сентября 2004, 16:27:54 »

сообщение  SergeiSS
сообщение  tix
Просветите, плз...

Да на самой первой сходке решили составить хэлп-лист. Это список данных всех желающих (в данном случае форумцев-нижегородцев), ФИО, телефоны, адреса, пароли, явки, чем человек может помочь и т.д. Если нужна вдруг помощь (например, сломался на трассе недалеко от города поздно вечером), то достаешь из бардачка распечатку этого хелп-листа... Кто-нибудь поможет. Особенно если список достаточно обширный.

А я не был, на первой сходке. А сегодня нужна была машина к светлане за запчастями съездить, так бы помог кто. пришлось маршрутками добираться, потом еще задние тормоза делать. И все сам sadsadsadsad

можно ездить не только на ИЖах
всегда ваш....
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: