ооочень хотелось полноприводного, но время поджимало и нужна была машинка. Требования обычные))):
1.ремонтопригодность
2.небольшой расход и тр.налог))) итак много государству отдаём
3.год посвежее( жена не хотела ездить на своих ровесниках)))
Подбором по автосайтам был найден 2126, выпуска 2004 года, один хозяин, пара жучков на кузове, ДВС 2106,
коробка омская, магнитола УРАЛ!
думал их уже не делают)))ценою в 45 килорублей.
Проехали для порядка,дверьми похлопали, краску пальцем поколупали, полюбовно скинули до 40 килорублей.
Забрал по генералке в МРЭО в т.ч и платных очереди, да и время пятый час-не снять с учета.
Выдвинулись домой после нотариальных процедур в начале седьмого, чудом в пять вечера субботы найдя нотариуса))))
Жена светится от радости))) Очень ей понравился ИЖ))) Меня смутил только никотин капающий с потолка)))
Это -мелочи ))
Ехать пришлось с юга питера на северо-запад лен области:
КАД дорогу держим хорошо))не ожидал))крейсерская 120)) не так страшно как в волге))
биение руля на 90 :(хозяин предупреждал, либо колёсья либо рулевые наконечники.Устранимо.Но именно оно и пригодилось на Скандинавии. На неё попал пропустив свой отворот на Приморск)))ближний свет фар не отрегулирован, едем на ощупь)))
Ориентируюсь по впереди идущим габаритам, нормально, но приборки не видно)))2110,разочаровало,но мне критично в магазинах полно диодов и накладок-тюнингуем)))со временем))А по биению руля скорость и определял))))80-биение-100))))
Ближе к Выборгу на посту останавливають,вроде не превышал
.Потом вспоминаю питерские номера.
Подходит инспектор!!!!!Я выполз заодно ноги поразмять( посадка вполне удобная в машинке)
Инспектор(подходя к машине): цитирует рекламный ролик о ежах, про кузов с оцинковкой и 160 и тд и тп,(был такой по телеку в 99-2000 вроде))поулыбались)))Документы! даю права посмотрел))) и выдаёт!!! -А на этого ДРАКОНА!? я ф хохот, так ёжик имя получил))))Бумажки в норме и через сорок минут мы с супругой были дома)))
Порадовала и подвеска, как в рекламе-круто-когда не жалко))))хотя ямки старался проезжать бережно и нежно)))
ВЫВОД:Машинка хорошая, за деньги до 50 килорублей. Отработает их сполна.Жене сказал спасибо, за настойчивость)))