Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #540 : 14 Апреля 2014, 09:19:00 » |
|
А где автозавод? В Корее? В Питере у кольцевой автодороги. Варвар на нём был недавно тут в командировке.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
vital15
Живёт здесь

Карма +470/-4
Серпухов
Был ИЖ 2126-030 , Ваз 11183,11194,Almera classic
|
 |
« Ответ #541 : 14 Апреля 2014, 10:07:57 » |
|
А где автозавод?
А где автозавод? Там же соляру собирают.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #542 : 14 Апреля 2014, 10:30:29 » |
|
соляру собирают. Соляра это горючее, ее льют, а не собирают.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #543 : 14 Апреля 2014, 10:53:26 » |
|
Компания KIA приносит мне свои извинения за доставленные неудобства, связанные с её продукцией. В качестве компенсации они предлагают бесплатное первое ТО у оф. дилера
Неожиданно и вызывает уважение к компании.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
vital15
Живёт здесь

Карма +470/-4
Серпухов
Был ИЖ 2126-030 , Ваз 11183,11194,Almera classic
|
 |
« Ответ #544 : 14 Апреля 2014, 11:02:25 » |
|
Соляра это горючее, ее льют, а не собирают. Cоляра имеется ввиду солярис дядька.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #545 : 14 Апреля 2014, 11:05:19 » |
|
Соляра это горючее, ее льют, а не собирают.
Буду переводчиком с албанского. Завод HUNDAI в Питере собирает Модель Solaris и Kia-Rio на его платформе. Неожиданно и вызывает уважение к компании.
Я даже больше скажу. Выдавая на подмену авто классом повыше, они исподволь приучают потенциального клиента к его ништякам с прицелом на будущее. Кстати не удержался, позвонил сам в автоцентр, дабы узнать, что и как. Машина отправлена на завод для "разбора прецедента брака". Обещают вернуть, как только привезут обратно, уже исправную. Говорят, что у них это первый случай с подвеской. А так на автовозе там час езды.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #546 : 14 Апреля 2014, 11:11:51 » |
|
у них это первый случай Вот же ты везунчик, Коля. А вообще действия компании удивительны для России. Такое нам непривычно. Это я прошлый год ездил к оф. дилеру на ежегодное ТО, в их фирменный центр. И мне там предлагали на час-полтора подменную машину - вдруг я такой занятой, что эти час-полтора мне без машины никак...Я гордо отказался и это время дремал у них в мягком кресле, сидел в Дастере, пил кофе из автомата...Взял черный, так у меня чуть сердце не выскочило - то ли автомат у них сломанный (варит слишком крепкий кофе), то ли сердце ослабло уже. 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #547 : 14 Апреля 2014, 11:37:15 » |
|
Говорят, что у них это первый случай с подвеской. А так на автовозе там час езды.
а я ещё на прошлой странице предположил, что тебе досталась некондиция:-) :-)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2014, 12:20:24 от Paramedic »
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #548 : 14 Апреля 2014, 16:57:42 » |
|
Ну до чего всё прозаично. Уже позвонили. Поехал забирать. ...А так думал ещё с недельку на Церато покататься..
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2014, 16:58:25 от Ахинеич »
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #549 : 14 Апреля 2014, 17:07:54 » |
|
Поехал забирать. ...А так думал ещё с недельку на Церато покататься.. Сейчас и настанет момент истины в оценке РИО.
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #550 : 14 Апреля 2014, 17:44:25 » |
|
Сейчас и настанет момент истины в оценке РИО.
он не признаётся, что пожмотился на 140 тур:-) :-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #551 : 14 Апреля 2014, 18:14:53 » |
|
Забрал. Приехал. Узнал свою старую машину в поведении. Валкость исчезла. Ухабы жёстче проходит, но в пределах. В общем понравилось. Сидишь, как влитой. Заменили стойку по гарантии. Наверняка кого-то на заводе взгрели, и даже его жалко. Но не суть. Сама эпопея понравилась. Везде бы так ломался. Кофе упился за все посещения. Церато не то что бы не заценил, тупо денег на него не хватает. Вот и всё. Сдал в целости и сохранности. Топлива оставил столько же, оказалось не надо было, всё зачтено. Далее буду только радоваться. Теперь ведь и заводская гарантия в наличии.
ЗЫ: Саш, проблемы исчезли. На рыбалку едем.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #552 : 14 Апреля 2014, 18:44:59 » |
|
Ура!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1998/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #553 : 14 Апреля 2014, 20:16:25 » |
|
В качестве компенсации они предлагают бесплатное первое ТО у оф. дилера достойно. Персональную экскурсию на автозавод интересно только первый раз и на первом заводе. на всех остальных будет точно также  А где автозавод? В Корее? А вообще да, приятно такое отношение.
левашевское шоссе, с-петербург.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #554 : 14 Апреля 2014, 21:17:41 » |
|
левашевское шоссе, с-петербург. Да, это не Рио-де-Жанейро Корея...
|
|
|
|
|
|
|
|