Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #585 : 28 Апреля 2014, 21:21:12 » |
|
Держи в уме тарировочную таблицу.
а это где?
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #586 : 28 Апреля 2014, 22:45:19 » |
|
Да больно великовата она. На Фольце служебном была 4л. На предыдущей Рио так же где-то (бак 45л., влезало 41). А 10 - явный перебор. Впрочем на ТО узнаю, что к чему. А может комп сбросить надо?
Сегодня только читал про Ларгус. Человек умудрился втиснуть в бак почти 60 литров, хотя приборка рассчитана только на 50 л. Были фотки бака - очень рельефная поверхность. Давали и гипотезу - расчет на возможное расширение бензина при подъеме температуры. Секрет заливки - медленное поступление луца.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #587 : 29 Апреля 2014, 01:07:14 » |
|
а это где? Ум? Или таблица? 
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #588 : 29 Апреля 2014, 08:44:07 » |
|
Ум? Или таблица?  оба два.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #589 : 29 Апреля 2014, 12:00:35 » |
|
Человек умудрился втиснуть в бак почти 60 литров, хотя приборка рассчитана только на 50 л. У меня бак по паспорту 60 л. С учетом горловины, адсорбера и шлангов "под крышечку" заливаю 71 л.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
 |
« Ответ #590 : 29 Апреля 2014, 12:16:58 » |
|
бак по паспорту 60 л. С учетом горловины, адсорбера и шлангов "под крышечку" заливаю 71 л. Вот это недолив на АЗС!!! %)
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #591 : 29 Апреля 2014, 12:56:49 » |
|
Вот это недолив на АЗС!!! Нет, это реальный объем. Не раз проверял, заправляясь из канистр 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #592 : 14 Мая 2014, 19:28:25 » |
|
Ну вчера полный бак заправил. Влезло уже 37... Наверное от заправки зависит, это ПТК. По городу показало 10,2 литра с пары предыдущих автоматических заправок (Лукой и Газпром-нефть). В общем вполне ожидаемо.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #593 : 14 Мая 2014, 22:44:02 » |
|
это ПТК. Не страшно? После ПТК даже ЁЖик в ступор впадал.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #594 : 15 Мая 2014, 07:43:47 » |
|
На этой я давно заправляюсь. По работе правда, но проблем не было ещё.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Циган
Ветеран форума

Карма +638/-0
Москва, Шаболовская
ИЖ в фарше - был. ИЖ2126-060 2005г. красный- был
|
 |
« Ответ #595 : 15 Мая 2014, 22:58:02 » |
|
По своей машине могу сказать. На газпромнефть, разгон вялый. Лучше всего вжигает от лукойла. По трассе стараюсь заправлять на фирменных тнк. А по расходу. так лучше считать заправляясь на одной заправке. обманывают почти все. Кто больше не долил. кто меньше. Мне один раз в бак 46 литров (машина заглохла на галстук и до азс) где была 1/4, запихнули 42л и при этом стрелка явно пару мм не доходила до верхней отметки. а она по русски может и на 2мм выше быть. показав что и в горлышко залито... Ругался долго.
|
|
|
|
Был свидетелем у Лексика!!! Он назвал ребенка в мою честь))) Езжу как все на автобусе. Просто на своем) тойота таун эйс нох.
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #596 : 16 Мая 2014, 14:09:47 » |
|
Странно. Я вот заправляюсь "до полного" на одной и той же заправке. Входит постоянно меньше, чем БК показывает. При одинаковых заправках, одинаковый результат.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #597 : 16 Мая 2014, 16:22:14 » |
|
Я заправляюсь на двух азс : ПТК у гаража и Газпромнефть в Песочном. ПТК недоливает 1 л, Газпромнефть переливает 1 л. Расчет из 40 заправок за полтора года. Измеряю логановским датчиком. По количеству оплаченного бензина трудно судить о расходе
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #598 : 17 Мая 2014, 00:26:53 » |
|
Промерял диаметр проволоки пружин подвески передней сегодня. 11,2 мм. Не знаю, сток это или усиленные, но Варвар интересовался помнится. Впрочем он свою на продажу выставил уже. Значит наверняка не заинтересуется. Что сказать ещё? Предыдущее авто взгляды привлекало. А эта серая и безликая. Таких в городе каждые 100м. встречаю. Может Варвар именно потому и разочаровался? Впрочем меня сия безликость скорее даже устраивает как неприметность. В остальном только положительные впечатления.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2014, 00:27:39 от Ахинеич »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1998/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #599 : 17 Мая 2014, 06:42:00 » |
|
Промерял диаметр проволоки пружин подвески передней сегодня. 11,2 мм. Не знаю, сток это или усиленные, но Варвар интересовался помнится. спасибо Коля. теперь мне осталось разжиться штангелем, чтобы проделать тоже самое, т.к. на форуме потерял инфу об этом. Впрочем он свою на продажу выставил уже. Значит наверняка не заинтересуется. Даже если не пригодится - все равно интересно. вдруг и на других машинах этот рецепт сработает.. хотя на кой ляд мне это на туареге с пневмой?  А эта серая и безликая я для меня этот дизайн наоборот очень узнаваем. а в ярком цвете она бросается в глаза не менее, чем феррари.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|