Миша, рассказал бы, что опять приключилось.
15 часов тяпница
Крокус-Экспо что на МКАД/Волоколамка
загрузил царские шмотки и попер в контору разгружаться
примерно на 80 км/ч в крайнем левом - срывает накладку задней колодки на левом же колесе и вгоняет ее под накладку передней
колесо колом - машина винтом
пока выскребся из левого направо - из под капота дымина что есть дури.....и вонь адская от диска
дождался эвакуатора - попал в Бутово на сервис, тут же сменили обе пары колодок, барабан оказался цел
выехал, ABS потух - но вижу что лажа: рева много, хода нет
до офиса догнал, разгрузился дождался что машин станет мало и пополз обратно менять сцепу
попутно нашел ее именно в Сабурово в ночнике, позвонил Никки - а он как на грех именно тамм и есть, тут же выцепил мне диск но привез только утром на сервис - был семейный праздник и некошерно было сдергивать его из-за стола
встал снова на МКАДе в самый снегопад.. битых два часа ловил когось чтобы дотащили в Бутово
наконец один ЛКН остановился, вдвоем перелопатили его багажник - ни троса ни чего еще... извинился и уехал..
минут через 10 - прется снова девятина по МКАДу по обочине причем четко в противоположную сторону движению
хорошо что только что ГАИ уехало - типа меня кто-то цапанул или еще чего я ту делаю, убедившись что трезв, машина не коцана и все в относительном порядке - сорвались дальше
снова этот же кекс - "Я веровка нашел , хооший такой"
бельевая, крученка, мм 8 не меньше
сложили вдвое - цапанули друг за друга - и в 2 часа ночи мокрый и замерзший я снова на том же сервисе
так ночь в машине и просидел до приезда спасителя с диском - ну а дальше по накатан
разбор едва ни всей машины - замена сцепы почти что в сборе....
ну какой же МУжественный чуДАК смог впарить на 16 клапанный движок в 1.4 /94 л.с. узел от 1.2/70 ???
диск точно тот что по каталогу - а корзина та, что бог послал, причем вполне в нормальном состоянии, даже лепестки не перекалены, на что и повелись и решили оставить ее на первое время...
ну кому могло придти в голову что на официальном авторизованом сервисе сделают такое дерьмо......