Ахинеич
|
|
« Ответ #210 : 27 Апреля 2011, 15:58:18 » |
|
Мда.... Ты прав однако. Это я не досмотрел сначала..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #211 : 28 Апреля 2011, 09:36:24 » |
|
Любопытно, есть-ли возможность оснастить зеркала обогревом?
Вот, есть такая тема http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=11959, но имхо лучше уж политеховские зеркала в сборе взять.
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
vo1kov
Редкий гость
Карма +52/-0
Москва
Москва Peugeot 407
|
|
« Ответ #212 : 28 Апреля 2011, 09:52:56 » |
|
Цитата: Ахинеич от Вчера в 12:29:21 На РИО зеркала двигаются вместе с корпусом. И складываются так же.
Как это? У меня только зеркальный элемент двигается. Ну а складывается естественно всё целиком. И у меня двигается только зеркальный эелемент (электропривод), складывается естественное все целиком (руками). Но у меня старый кузов (рио2).
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #213 : 04 Мая 2011, 12:57:42 » |
|
Сегодня оформил на Логан Автокаско, 50 на 50, заплатил 14500. Сын обещал спонсировать на половину суммы.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #214 : 04 Мая 2011, 13:05:49 » |
|
С чем и поздравляю! А я разменял вторую тысячу км..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #215 : 04 Мая 2011, 21:41:09 » |
|
Автокаско, 50 на 50, заплатил 14500.
Извини за офф: а это что такое?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #216 : 04 Мая 2011, 21:44:35 » |
|
Извини за офф: а это что такое?
Есть вариант КАСКО, когда платишь лишь половину (для опытных водителей). При страховом случае платишь вторую половину, и все ништяки для тебя! Однако в случае ненаступления страхового случая ты экономишь половину суммы от страховки. Надеюсь, понятно разъяснил?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #217 : 04 Мая 2011, 21:55:53 » |
|
Да, Ахинеич все правильно описал. Тут сам решаешь много. К примеру, поцарапали тебе машину, ремонта на 10 тысяч. Чтобы получить их со страховой, тебе надо сначала им заплатить 14. Это невыгодно. Таким образом, к страховой ты обратишься только, не дай бог, при сильном ущербе. Но если у тебя ничего не случится, ты платишь только половину страхового взноса. Если же случится сильный ущерб, доплачиваешь взнос до полного и получаешь (возможно, у нас же все м.б.) помощь от страховой в полном объеме.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #218 : 05 Мая 2011, 11:36:29 » |
|
Васильич, извини, но я тоже вклинюсь в твою тему
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #219 : 05 Мая 2011, 11:40:06 » |
|
спасибо, исчерпывающе. А опытный в ихпонимании - это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #220 : 05 Мая 2011, 11:43:15 » |
|
Васильич, извини Это какая комплектация? А то буквы какие-то, цифры, я не понял. Но явно не моя, хотя бы по двигателю.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #221 : 05 Мая 2011, 11:58:44 » |
|
Это какая комплектация? А то буквы какие-то, цифры, я не понял. Но явно не моя, хотя бы по двигателю. Это Престиж 1.6 8кл. с доп.пакетом "безопасность" - АБС+подушка пассажира. Цвет как у Тебя
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #222 : 05 Мая 2011, 13:05:51 » |
|
Цвет как у Тебя А в бумаге написано "синий"! Смотри не промахнись, мой называется "синий минерал".
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #223 : 05 Мая 2011, 13:08:54 » |
|
А опытный в их понимании - это сколько? Точно не знаю, Георг. Мой стаж в 20 лет их устроил. Думаю, они еще и историю смотрят, не исключаю этого. Т.е. человек обращался за выплатами и часто ли...Я-то в этом плане чист, как слеза комсомолки. Думаю, опять же, лет пять их устроит.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #224 : 05 Мая 2011, 13:16:17 » |
|
Думаю, они еще и историю смотрят, не исключаю этого. Т.е. человек обращался за выплатами и часто ли...Я-то в этом плане чист, как слеза комсомолки Не смотрят они историю ДТП. Им на это фиолетово. Историю могут смотреть толко в той страховой, ге уже страховался по ОСАГо или КАСКО. Да и то, на сумму страховки это не повлияет никак. хоть каждый день бейся. А в бумаге написано "синий"! Смотри не промахнись, мой называется "синий минерал". Так в ПТС написано. В реале как у тебя. Других там нет цветов с пометкой "синий"...
|
|
|
|
|
|
|
|