Евген77 ТС
Редкий гость
Карма +50/-0
Екатеринбург
ИЖ? Ну... типа РУЛИТ!
Екатеринбург иж2126-030+Гранта
|
|
« : 07 Апреля 2011, 21:50:04 » |
|
дело было так: Наелся вакуумник(на еже), неделю рыл форум<в телефоне на работе, в свободную минутку>, решил ставить десятый с гтц. В четверг еду с магнитогорска(командировка), звонят с работы дают отгул на пятницу хорошо думаю как раз тормоза победю. Утро пятницы, погода чудесная, закидываю велик в машину <газель рабочую> еду на работу оставляю ее на выходные, а сам на велике за ву и гтц, все в рюкзак и домой, напрямую через лес, сады, гаражи. И тут в одном месте, с горочки, маленькой, но дюже крутой, тихонечко, притормаживаю привстаю на педальки и смещаю(вовсяком случае пытаюсь) центр тяжести назад но сука куртка цепляется за седло и не пускает, снег достаточно рыхлый переднее колесо т.к. недостаточно разгружено зарываясь вязнет я лечу через руль, выставляю руки они зарываются с глухим щелчком, докучи лицом в дорожку благо снег. Даже испугаться не успел. Лежу,велик на мне и понимаю что глухо щелкнул то совсем не снег,ибо какие то странные болезненные ощущения в левой руке,боль тупая,отпинываю велик,встаю,ощупываю руку,пытаюсь согнуть неполучается,в районе локтя шишка и боль нарастает,похоже вывих.че делать? травмпункт недалеко от работы,но я то 3/4 пути проехал и не по самой лучшей дороге,ктому же велик, остается только домой. ноги в руки,велик за руль и вперед,судорожно пытаюсь вспомнить че там с вывихами делают?вроде надо дернуть,как назло кругом никого-пятница,середина дня,гаражи.Иду смотрю мужик я к нему говорю так и так,дерни за руку,он нивкакую,боюсь говорит.пошол дальше вышел на дорогу,до дому км4,пешком долго,залез на велик и потихоньку доехал. Позвонил жене,она долго не верила(1апреля)потом отпросилась с работы. Дальше:травмпункт,больница,наркоз,очнулсягипс<первый в жизни>. А в суботу я тормоза подготовил,а в воскресенье установил,одной правой.все работает. п.с. на велеике ездить БУДУ!
|