александр3 ТС
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« : 30 Марта 2011, 20:11:28 » |
|
http://news.rambler.ru/9445829/http://www.rian.ru/technology/20110329/359017214.htmlМОСКВА, 29 мар - РИА Новости, Ольга Федина. Словосочетание RIP Jackie Chan -"покойся с миром, Джеки Чан" - попало в мировые тренды (главные темы) сервиса микроблогов Twitter во вторник, несмотря на то, что известный актер жив. вот и верь и не верь.тут и про Гурченко, и про Бориса Моисеева.
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #1 : 30 Марта 2011, 21:52:12 » |
|
Мне кажется по теку, если новости показывают и что то говорят то не должны врать. Это же на всю страну и должно быть проверено. Вот в инете это другое там такого понапишут.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #2 : 30 Марта 2011, 21:58:12 » |
|
Это же на всю страну и должно быть проверено. Или преподнесено так, чтобы поверили. Увы. ЗЫ У меня нет телевизора.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
александр3 ТС
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #3 : 30 Марта 2011, 22:05:37 » |
|
http://www.rg.ru/2011/03/30/gurchenko-skandaly-poln.htmlженский клуб: Наберите в "Гугле": "Гурченко сломала шейку бедра" - получите десятки ссылок на издания печатные, эфирные и онлайновые. Вранье идет влет, как в кино - попкорн. НОВОСТИ- такая же бодяга как* бабки на лавочке у подъезда*.
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
александр3 ТС
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
|
|
« Ответ #4 : 30 Марта 2011, 22:10:31 » |
|
ЗЫ У меня нет телевизора.
пусть нет телевизора, но не в тайге же живёшь,радио то слушаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #5 : 30 Марта 2011, 22:25:56 » |
|
Телевизор уже давно не смотрю. Новости вызывают тошноту - события фильтруются, дается весьма однобокий комментарий... короче, рупор пропаганды, а не новости.
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +715/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #6 : 30 Марта 2011, 22:40:06 » |
|
Зомбоящик не смотрю, да и радио особо не слушаю. Не верю я им. Везде говорят то, что нам хотят преподнести, а не то, что есть на самом деле, по-моему это и так видно по акцентам, расставляемым ораторами. ИМХО, не заметить этого невозможно. В Инете тож всякое пишут, но есть там и более независимые источники, видимо по той причине, что в Инете трудно проводить цензуру
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #7 : 30 Марта 2011, 22:52:59 » |
|
Просто знаю, ЧТО мы говорили журналистам съемочных бригад в микрофон во время интервью, и ЧТО потом они выдавали в эфир.. Боже ж мой!!! Это просто кошмар. В лучшем случае они не понимали о чем вообще речь, и лепили таких косяков, что мама не горюй. Тут и без цензуры и технологий управления массами идет, мягко скажем, искажение информации. Из-за общего падения профессионализма.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #8 : 30 Марта 2011, 23:05:27 » |
|
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. Борменталь: Гм… Да ведь других нет. Преображенский: Вот никаких и не читайте. Источник: http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D1%8C%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5... дома в "зомбоящике" 58 каналов. Смотрю только о: науке, естествознании, природе, ну и самособой - спортивные события. Итого около 6-ти каналов. Все это с единственной точки зрения - элементарная забота о собственном здоровье. Чего и всем желаю.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #9 : 31 Марта 2011, 09:50:29 » |
|
Значит новости можно не смотреть, хотя я и так их редко смотрю. А так значит среди вас я плохая, так как смотрю телек. В основном если подсяду на сериал, то его и смотрю. А так телек включен чтоб говорил. Не люблю тишину. Иногда муз. каналы.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #10 : 31 Марта 2011, 09:57:20 » |
|
Поток входящей информации надо тщательно фильтровать. ЗЫ на заборе тоже написано....
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #11 : 31 Марта 2011, 10:06:12 » |
|
Недавно по НТВ сюжет показывали, в Удмуртии дело было: десятка столкнулась в лоб с волгой главы районной администрации. В волге погиб водитель, а сам глава получил тяжелые ранения (ему протез сустава ставили). Водителю десятки дали три года поселения. Журналисты НТВ встали на сторону водителя десятки, мол маленький ребенок остался на три года без кормильца, и вообще эти чиновники ездят как хотят, а простые люди страдают. Но при этом журналисты не сказали, что перед десяткой шел камаз, и она его обгоняла. Вот так информация вроде бы сообщается, но детали фильтруются, а в результате выводы зрители делают такие какие нужно информаторам.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #12 : 31 Марта 2011, 10:10:46 » |
|
ИМХО...надо самому быть главным фильтром, против всего этого информационного поноса!!!
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #13 : 31 Марта 2011, 10:32:38 » |
|
пусть нет телевизора, но не в тайге же живёшь,радио то слушаешь? не.. он газетой пользуется я видал.... а вобще еще в 90-х я сам неоднократно замечал что одни и те же картинки проскальзывали в программе Время под разные сюжеты.... а стех пор вообще распустились ибо такого контроля за ними как в СССР сейчас нету...
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Libr@
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #14 : 31 Марта 2011, 10:42:03 » |
|
даааавно уже новости не смотрю по ТВ. В основном смотрю всякие программы про авто, сериалы, развлекательное шоу какое-нить (кроме тех, что на ТНТ)... и все...
|
|
|
|
|
|
|
|