Очень хорошая контора по антикору!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Ноября 2024, 12:26:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очень хорошая контора по антикору!  (Прочитано 3064 раз)
InImitable ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« : 21 Сентября 2004, 09:06:11 »

Вот, прошел год с момента покупки своего авто, и я задумался про антикор. Контор много, цены и материалы у всех разные. Ну, решил я подойти к этому вопросу серьезно и изучить сначало материалы, а затем искать хорошую фирму и желательно подешевле.
   Изучив антикоррозийные препараты, я пришел к выводу, что лучше антикорить Ваксойлом, или Тектилом.
http://potrebitel.ru/index.phtml?action=model_item&mag_id=11&num_id=14&cat_id=83&gud_id=886
Выбрал Ваксойл, т.к. в сободной продаже его нет (значит нет подделок) и предназначен он для профессионального использования в сервисе.
http://home.ptt.ru/waxoyl/products.html
   Далее, нашел представительство Ваксойла в Москве и узнал адрес их сервисного центра:

ул. Электродная, 10/1
м.?Шоссе Энтузиастов?
Тел.: 306-6414, 306-9630, 306-9659

Машину мыли 40 минут! павпЅ  Потом была сушка
Антикорили 3 часа! Очень, очень аккуратно все сделали. Как будто для себя Smile Пролили антикор везде, где только можно. Дали гарантию 4 года и сказали, чтобы я приезжал к ним каждый год, чтобы они смотрели состояние кузова.

Вообщем, всем советую

Чтобы там не говорили, "Иж" хорошая машина!
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0

Москва

Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
« Ответ #1 : 21 Сентября 2004, 09:12:35 »

Всё правильно сделал, вот только зачем было год ждать?

They made us toо quick, toо smart & toо many!
InImitable ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #2 : 21 Сентября 2004, 09:17:02 »

сообщение  Locust
Всё правильно сделал, вот только зачем было год ждать?

Нуу... У меня с завода она была Ваксойлом проантикорена. Даже брошюрка была, где написано про 3 года гарантии. Просто решил перестраховаться Smile

Александр А.
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #3 : 21 Сентября 2004, 09:21:52 »

Интересно, сколько заплатил и про гарантию подробнее.
Мне гарантию дали только при условии ежегодного антикоривания (около 3 тыс.руб.). Фиг им, раз в 3 года и хватит.

Александр А.
InImitable ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #4 : 21 Сентября 2004, 09:31:44 »

сообщение  Александр А.
Интересно, сколько заплатил и про гарантию подробнее.
Мне гарантию дали только при условии ежегодного антикоривания (около 3 тыс.руб.). Фиг им, раз в 3 года и хватит.

За антикор (подкрылки были мои) + монтаж/демонтаж подкрылков + антигравий порогов, заплатил всего 4850 руб
   Про гарантию: нужно приезжать каждый год и заплатить придется только за мойку (500 руб).
Сказали, что если я сам гдето днищем цепанусь, то они бесплатно это место прольют антикором
   Фирма работает уже 8 лет. Занимается только антикором.

Tracker
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Москва

ИЖ 21261-030 2004 г.

« Ответ #5 : 29 Июня 2006, 10:32:20 »

Тоже решил сделать антикор Waxoyl спустя 2 года эксплуатации машины. По телефонам, указанным InImitable, никто не отвечал, либо постоянно занято. sad Позвонил в представительство Waxoyl Russia в Москве, мне дали телефоны четырех московских фирм, где делают антикор их материалами. Обзвонил. В одной конторе занимаются только корейскими а/м, в другой в данный момент не делают, но обещали позвонить как "только, так сразу", в третьей сказали "Да! Приезжайте! 5500 руб. и времени всего 1,5-2 часа максимум на обработку вместе с мойкой и сушкой!"  павпЅ.
Я выбрал четвёртую контору: Москва, Электродный переулок, 7, тел.:  730-66-70, "Neo Car Service". 4100 руб. обработка, 400 руб. демонтаж-монтаж подкрылков. Записали на следующий день. Приехал в 14:15, в 17:30 забрал машину. Обработка включала в себя демонтаж/монтаж подкрылков, мойку днища под давлением, сушку, обработку днища Hardwax и скрытых полостей Waxoyl Professional 120-4. Пролили всё качественно и без излишней экономии. Дали гарантию (гарантийную книжку) на 3 года при условии ежегодного посещения с целью профилактического осмотра (500 руб. за мойку, сушку, подъёмник и осмотр). В случае чего подмазать обещали бесплатно. В общем, доволен!  Big Grin
Звонил также в другие конторы в Москве, которые антикорят Tectyl'ом. Но - либо цена от 5500 р., либо "звоните через неделю", либо "делать некому, мастера в отпуске".
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #6 : 29 Июня 2006, 11:18:08 »

Да... что-то никто не отвечает или занято :rolleyes:
Поеду на Электродный переулок, 7
Есть ваксоил и динитрол какой-то :rolleyes:
По ценам (днище): ваксоил - 2880, дини... 1850-3700 павпЅ (с какими-то наполнителями цинковыми).

harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #7 : 01 Июля 2006, 18:38:14 »

Зантикорился Big Grin
Все вместе со снятием подкрылок обошлось в 3330. 2 часа гулял, час смотрел телек :rolleyes: Сделали хорошо, сказали, что днище цветет sad Ну так 98 года ведь... Намекнул на полоску под дверьми Wink и ее зафигачили lol

Стал забирать - колесо в салоне павпЅ Это говорят, чтобы все высохло, потом поставишь назад. Ок! Попоросил мастера раздобыть пакет, положили колесо в него. Все з/ч от крепления были в багажнике, но при детальной ревизии обнаружилось отсутствие болта под барашек sad Злостный мойщик хотел зажать, но потом нашел Wink
Так что рекомендую thumbup

ps
В переулке нашел одинокую фабулу... после недолгих раздумий сунул под стекло бумажку с координатами нашего клуба.

GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #8 : 01 Июля 2006, 22:50:45 »

+ за бумажку.
А на цепляние днищем лучше взять банку пушсала и подмазывать по месту.
У меня: полный антикор Тектилем, второй- пушсалом. После этого- выпустил машину на улицу.
Пушечное сало даже при стирании о преграду имеет тенденцию растекаться и закрывать повреждённые места. Минус- теперь, когда я лезу под дно, оно растекается по мне...

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: