Подработать на ЕЖИКЕ в Нижнем...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
07 Июня 2025, 14:12:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подработать на ЕЖИКЕ в Нижнем...  (Прочитано 1685 раз)
tix ТС
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« : 20 Сентября 2004, 14:08:42 »

Мужики- нижегородцы! В связи с фин. трудностями (бюджетная сфера) не посоветует ли кто  -  как подработать вечерами (выходные) на Ежике?  Может кто слышал, видел, знает?....
Заранее большое спасибо...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Йожык
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Н.Новгород

« Ответ #1 : 20 Сентября 2004, 15:29:45 »

Это вопрос к Навигатору. Он профи в таксовании:)
tix ТС
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #2 : 20 Сентября 2004, 15:37:36 »

Таксование - это хороший способ на хорошем месте...Но ведь бывают и другие - привезти/отвезти там...Может кто-то чего-то знает...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Navigator
Гость
« Ответ #3 : 20 Сентября 2004, 15:46:23 »

сообщение  tix
Мужики- нижегородцы! В связи с фин. трудностями (бюджетная сфера) не посоветует ли кто  -  как подработать вечерами (выходные) на Ежике?  Может кто слышал, видел, знает?....
Заранее большое спасибо...

Да, я обещал ранее подмогнуть с этим делом. Однако в нашей фирме сейчас водителей под завязку и нового набора в ближайшем будующем не предвидится. От себя могу добавить, что можно купить газеты "Биржа плюс карьера" или "Работа для вас". Там, практически в каждом номере есть объявления о наборе в службы такси. Замечу еще некоторые вещи:
1.Как правило в большинстве таксомоторных фирм придеться внести залог 1 тысячу рублей. По уходу из фирмы, или по желанию через некоторое время работы эти деньги обязательно вернут. Это нужно для того, что бы водитель не смылся с суммой выручки, которая составляет 20-25 процентов от суммы заказа и сдается на базу один раз в неделю.
2. Во многих фирмах работаешь как захочешь и когда захочешь. Например сегодня вечером есть свободное время - отзваниваешься диспетчеру и говоришь поставьте меня на учет я работаю. Надоело кататься или заработал более-менее - отзваниваешься и сообщаешь что ты поехал домой - тебя снимают с учета. Есть еще графики, но я думаю тебе это не подойдет - т.к. есть основная работа.
3.Опять же, если желание только подработать а не работать постоянно, лучше искать конторы где связь с диспетчером производиться посредством мобильного телефона, а не по средством радиостанции. Последняя, хоть и не дорога уже (тем более можно купить б\у) но все же к чему выкидывать лишние деньги.
4. И наконец главное, если самому не "бомбить" а ездить только по заказам фирмы реально заработать за несколько часов чистыми от 500 рублей для начала.

Будут вопросы пиши!
Navigator
Гость
« Ответ #4 : 20 Сентября 2004, 15:52:14 »

сообщение  tix
Таксование - это хороший способ на хорошем месте...Но ведь бывают и другие - привезти/отвезти там...Может кто-то чего-то знает...

Вовсе нет. Не обязательно хорошее место. Хорошие места как правило выкуплены либо фирмами, либо самими таксистами. И если не собираешься постоянно этим заниматься не имеет смысла стоять на каком то одном месте. Например у нашей фирмы (Золотая колесница) свои места на Лядова, Свободы,Черном пруду (это только в верхней части города - в низху не знаю, но там тоже есть). Соответственно при устройстве в контору тебе сообщают места подобных стоянок. Кроме прочего напротив любой выкупленной стоянки можно стоять совершенно бесплатно. Например около "Гудка" рядом со входом выкупленная стоянка (туда тебя не пустят) а на другой стороне проезжей части стой сколько хочешь. И там даже подберешь больше народа. И главное - если ты в фирме - без денег и работы не останешься.
Pretender
Основа форума

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #5 : 21 Сентября 2004, 09:30:12 »

сообщение  Navigator
 От себя могу добавить, что можно купить газеты "Биржа плюс карьера" или "Работа для вас". Там, практически в каждом номере есть объявления о наборе в службы такси.

К тому же, никто не мешает самому дать объявление, где указать свои условия (только в вечернее время, например).
Да и сделай пару кругов вокруг своего района часов в 11 вечера, наверняка кого-нибудь хапнешь. Wink А со временем будешь знать "рыбные" места... Big Grin

сообщение  tix

Привезти/отвезти - это только разве что какие-нибудь продукты по ларькам... Видел наверно, какой-нибудь драный "Москвич" или четверка едет забитая под завязку ящиками с бананами, так что брюхом землю задевает... Оно тебе надо такое?
@nton
Частый гость

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #6 : 21 Сентября 2004, 13:19:01 »

Вообще конечно я тоже думал о таком способе подработки,..... но отпугивало именно то, что якобы заставляют покупать рацию за 3 000 руб..  
а вообще я верю Navigator'у ..Smile  и пожалуй попробую..
результаты будут сообщены Smile

принял с утра
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: