сообщение tix
Мужики- нижегородцы! В связи с фин. трудностями (бюджетная сфера) не посоветует ли кто - как подработать вечерами (выходные) на Ежике? Может кто слышал, видел, знает?....
Заранее большое спасибо...
Да, я обещал ранее подмогнуть с этим делом. Однако в нашей фирме сейчас водителей под завязку и нового набора в ближайшем будующем не предвидится. От себя могу добавить, что можно купить газеты "Биржа плюс карьера" или "Работа для вас". Там, практически в каждом номере есть объявления о наборе в службы такси. Замечу еще некоторые вещи:
1.Как правило в большинстве таксомоторных фирм придеться внести залог 1 тысячу рублей. По уходу из фирмы, или по желанию через некоторое время работы эти деньги обязательно вернут. Это нужно для того, что бы водитель не смылся с суммой выручки, которая составляет 20-25 процентов от суммы заказа и сдается на базу один раз в неделю.
2. Во многих фирмах работаешь как захочешь и когда захочешь. Например сегодня вечером есть свободное время - отзваниваешься диспетчеру и говоришь поставьте меня на учет я работаю. Надоело кататься или заработал более-менее - отзваниваешься и сообщаешь что ты поехал домой - тебя снимают с учета. Есть еще графики, но я думаю тебе это не подойдет - т.к. есть основная работа.
3.Опять же, если желание только подработать а не работать постоянно, лучше искать конторы где связь с диспетчером производиться посредством мобильного телефона, а не по средством радиостанции. Последняя, хоть и не дорога уже (тем более можно купить б\у) но все же к чему выкидывать лишние деньги.
4. И наконец главное, если самому не "бомбить" а ездить только по заказам фирмы реально заработать за несколько часов чистыми от 500 рублей для начала.
Будут вопросы пиши!