Ну а дальше едем в баньку. Вот по этой дороге, которая преподнесла мне пренеприятнейший сюрприз. До сих пор не понимаю, как уцелели колеса Громозеки, ведь он влетел первым. Я шел вторым и результат на фото, причем второе замятие обнаружилось на внутренней стороне диска
ДА все идущие кто был позади, видел столб воды(!), я его не видел

. Хотя шел за тобой, след в след. Вот сейчас вспоминаю, что когда от тормаживался, главной моей мыслью было как бы не догнать

. Но видимо не зря я покупал лукас, полеуретанчик, только недавно поменял тяги с наконечниками, задние тормоза сменил на Ваз. В общем успел и от тормозиться и объехать яму. Обратно кстати эти ямки почему-то не такими грозными были, и их было не так много

.Видимо ночь, скорость меньше... в общем я даже как-то огорчился, когда понял что этот кусок, на котором мы так все резво лавировали такой коротенький

.
Таки тебе пришлось менять заднее колесо на запаску, а не перед на который ты думал?
ПС. Большая часть банных фоток у Грамозеки, а он выше отписался, что пока не до того будет. Т.ч. ждем.
Ну и ещё раз, большое всем спасибо, Вот групповые фото подписать бы по никам кто есть кто

, а то я по именам знаю, по никам, некоторых.

.