plakatrock ТС
Частый гость
Карма +347/-0
москва ясенево
рок-н-рол и дороги
|
|
« : 15 Марта 2011, 18:00:22 » |
|
Господа, какое мнение об этой резине? Хочу взять на лето. В свое время был известный пробег Москва-Лиссабон. Пробег этот осуществил Богданов, известный мастер старой школы. Так вот гнал он именно на этих шинах. Пойдет для летней эксплуатации? Сейчас ее вроде все обзывают зимней. Езда в основном по дорогам, иногда грейдер, поле. Скорость до 140км/ч
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июня 2011, 13:43:05 от troinikoff »
|
|
5 велосипедов, два УАЗика, пара байдарок и палочка выручалочка ЕЖик:)
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #1 : 15 Марта 2011, 18:19:34 » |
|
Господа, какое мнение об этой резине? Хочу взять на лето. В свое время был известный пробег Москва-Лиссабон. Пробег этот осуществил Богданов, известный мастер старой школы. Так вот гнал он именно на этих шинах. Пойдет для летней эксплуатации? Сейчас ее вроде все обзывают зимней. Езда в основном по дорогам, иногда грейдер, поле. Скорость до 140км/ч
Ты это сейчас серьёзно спросил или стёб решил устроить??? Не, ну если собираешся ездить по гравию и грунту то пойдёт, но только жёсткая. Мягкая сотрётся быстро. И, насколько я знаю, НИШШПа никогда к летней резине не относилась. И скорость у тебя сама ограничиться в р-не 50-70 км\ч . Это ты какой пробег имееш ввиду? Где Зарулёмовцы на 9-ке рекорд ставили? Так там НИШШПы и в помине не было, ехали они на Мишлене. Ибо НИШШПа от такого просто развалиться.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
plakatrock ТС
Частый гость
Карма +347/-0
москва ясенево
рок-н-рол и дороги
|
|
« Ответ #2 : 15 Марта 2011, 18:22:05 » |
|
Понятно, да нет, сначала они тестировали машину именно на ниишпе, правда он стал расслаиваться после 130, но, я думал этот косяк устранен. Я в легковой резине не спец, все УАЗы у меня на гудриче. Просто предложили резину бесплатно, название вертелось, хотел поинтересоваться. Понятно, связываться не стоит..
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #3 : 15 Марта 2011, 18:27:42 » |
|
Для зимы можно взять, но только "мягкую". Их сейчас как минимум три вида. Отличаются ценой и твёрдостью. А для асфальта она слабо подходит. Даже в твёрдом варианте.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Марта 2011, 18:28:40 от Fabula392 »
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
plakatrock ТС
Частый гость
Карма +347/-0
москва ясенево
рок-н-рол и дороги
|
|
« Ответ #4 : 15 Марта 2011, 18:32:34 » |
|
да не, если она такая гадина, ну ее...
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #5 : 15 Марта 2011, 18:45:28 » |
|
да не, если она такая гадина, ну ее...
Слышь, братан, а я 5 зим откатал на ралли-1, так что если бесплатно, так хоть мне забери, поставлю пиво.
|
|
|
|
|
|
|
plakatrock ТС
Частый гость
Карма +347/-0
москва ясенево
рок-н-рол и дороги
|
|
« Ответ #6 : 16 Марта 2011, 12:18:07 » |
|
парнишка просит 500р за колесо диск+покрышка
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #7 : 16 Марта 2011, 13:47:22 » |
|
радиус диска какой? размер шин ? сколько осталось протектора? если лысая/5 мм - нафиг. клумбы на дачу.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
sudwind
Основа форума
Карма +361/-0
Н.Новгород
|
|
« Ответ #8 : 16 Марта 2011, 14:11:44 » |
|
Я эту ризину искал... так и не нашёл. Для гражданской езды нафиг не нужна. Шумна и... вобщем все связанное с её высоким сопротевлением качения. Но для гонялок по грунту и снегу... Изнашивается правда быстро, из-за того что держит.
|
|
|
|
ИЖ 2126-30 2004г. ВАЗомотор. Солекс 21053. ИК дачик зажигания + Пульсар. ОКПП. Плаза по кругу, переменный шаг Фобос (резаный) спереди, зад сток, оранжевые резинки по кругу. Живой и здраствуюет ещё Ёжик, только скучает по быстрым грунтам.
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #9 : 16 Марта 2011, 20:35:25 » |
|
Я эту ризину искал... так и не нашёл. Для гражданской езды нафиг не нужна. Шумна и... вобщем все связанное с её высоким сопротевлением качения. Но для гонялок по грунту и снегу... Изнашивается правда быстро, из-за того что держит. Значит плохо искал. "Мягкая" в р-не 3 килорублей за колесо хоть сейчас в Липецке. http://avtobahn.ru/index.php?module=info&info_id=854На грунте мне не особо понравилась. Боковина всё же мягкая. Хотя на сухом меня и N2 не особо впечатлила. А вот на грунте сыроватом... Вот там я от неё в восторге был. Можно у раллистов попобираться Мишленом б/у или Гудричем. А вот по снегу НИШШПа мне понравилась, зверюга. Это я сейчас про R13. На 14-той ещё не ездил.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Марта 2011, 20:36:26 от Fabula392 »
|
|
|
|
|
troinikoff
Гость
|
|
« Ответ #10 : 28 Июня 2011, 13:44:53 » |
|
Нашел я в общем на просторах интернета шины R13 185\70 Цена за 1шт. без доставки, в городе Москва 2950р.
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #11 : 28 Июня 2011, 14:15:01 » |
|
Когда-то ставил себе на ижа на зиму ниишп-ралли. Протектор высокий, машина как на подушке какой то, водит по всей дороге. Больше 80 ехать сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #12 : 28 Июня 2011, 14:16:28 » |
|
она позиционируется как спортивная? я всегда мечтал о настоящей раллийной резине... где бы взять хотя б поношенную?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|