KirillS ТС
Частый гость
Карма +50/-0
Томск
Томск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #15 : 16 Марта 2011, 20:35:55 » |
|
Ну, в общем итог: выправили заднюю тягу, сначало купил новую, но она слабее напорядок погнутой оказалась, решил старую подправить кувалдой, так и сделали) кронштейн подправили правый, все остальные тяги целыми остались. Посмотрели на переднюю подвеску, а на ней правая тяга погнутой оказалось. Было поздно уже, в общем завтра за новой тягой поеду, потом на развал-схождение, и на шиномонтажку надобы) Надеюсь все удачно получится)
|
|
|
|
Синий 2002 г.в. двс: ваз-2106, на карбе: электромагнитный клапан и винт хх от таз 2106, б/з, ц/з, сигнализация с о/с, концевики везде, независимое освещение багажника + от своего концевика, перемычка гена-стартер, разгружен з/з, везде полусинтетика залита, майфун читает только флешки с мр3, тонировка зада, наклеил реснички, тюненгованная решетка радиатора, тюнингованная панель приборов, тонированы задние фонари, эсп на перед "Беркут", спойлер от 2114 со стоп сигналом, тюнинг передней оптики. В перспективе: солнце защитные козырьки от 2109, чехлы на сидения, активатор на пятую дверь, замена козырька панели приборов на н/о, обвес, замена динамиков на более мощные, литые диски, вибро-шумо изоляция, покраска в синий металик или оклейка пленкой. Это ни когда не кончится...)) Спасибо этому форуму за то, что он есть. Я без него так и ездил бы, мучаясь да матерясь как старый хозяин моего ежа
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2507/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #16 : 16 Марта 2011, 21:16:48 » |
|
начало купил новую, но она слабее напорядок погнутой оказалась, Это как?
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
KirillS ТС
Частый гость
Карма +50/-0
Томск
Томск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #17 : 17 Марта 2011, 07:15:21 » |
|
Это как?
У новой металл напорядок тоньше, и она легче раза в 2 старой оказалась.
|
|
|
|
Синий 2002 г.в. двс: ваз-2106, на карбе: электромагнитный клапан и винт хх от таз 2106, б/з, ц/з, сигнализация с о/с, концевики везде, независимое освещение багажника + от своего концевика, перемычка гена-стартер, разгружен з/з, везде полусинтетика залита, майфун читает только флешки с мр3, тонировка зада, наклеил реснички, тюненгованная решетка радиатора, тюнингованная панель приборов, тонированы задние фонари, эсп на перед "Беркут", спойлер от 2114 со стоп сигналом, тюнинг передней оптики. В перспективе: солнце защитные козырьки от 2109, чехлы на сидения, активатор на пятую дверь, замена козырька панели приборов на н/о, обвес, замена динамиков на более мощные, литые диски, вибро-шумо изоляция, покраска в синий металик или оклейка пленкой. Это ни когда не кончится...)) Спасибо этому форуму за то, что он есть. Я без него так и ездил бы, мучаясь да матерясь как старый хозяин моего ежа
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #18 : 18 Марта 2011, 13:12:28 » |
|
У новой металл напорядок тоньше, и она легче раза в 2 старой оказалась.
м.б. титановая?
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
KirillS ТС
Частый гость
Карма +50/-0
Томск
Томск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #19 : 30 Марта 2011, 18:42:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|