Тяжелая авария, прошу совета у опытных...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Ноября 2024, 13:29:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тяжелая авария, прошу совета у опытных...  (Прочитано 2522 раз)
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #15 : 20 Сентября 2004, 21:24:12 »

то АНДРЮШКА:

не надо ля-ля!....мигающий зеленый сигнал существует законодательно!

Постановление правительства РФ от 23.10.1993 года. ?1090
пункт 6.2. ПДД.
и там четко написано про цвета светофоров и если не ошибаюсь, то первым идет ЗЕЛЕНЫЙ, а вот вторым ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ tongue

З.Ы. кому хочется подробностей - завтра утром, просто сейчас нет под рукой ПДД.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #16 : 20 Сентября 2004, 23:11:49 »

Ну эта, тут правовой клуб неча устраивать, не та конфа, оффтопик Smile Уж неужели вы надеетесь мне какие-то выводы из проишествия подсказать, которые я сам не сделал? Smile Спасибо, конечно, но наврядли получится Smile ... А что касается того, кто прав по правилам, так однозначно я имел право проехать, п. 6.14, 13.5 и п. 13.8 ПДД, вот только доказать я это уже не смогу. sad Равно как и опровергнуть меня. Вот правило ДДД и я, и он нарушили, за что обоюдку и получили.

Да и не горе у меня, вобщем-то, совсем Smile Я бы сказал, праздник, день рождения Smile Попал бы я в него правым лонжероном - и нас обоих, сегодня, может быть... тьфу-тьфу-тьфу... в гипс закатывали...

Но вопрос не в этом - вопрос в кузове. Значит, не будут менять? Ну и хорошо! Новую шумку и антикор заново за свои деньги делать совсем неохота. А почему новый кузов не оцинкованый? Разъве его не просто с конвейера снимают, а отдельно делают? Тогда, может, и ну его нафиг???
ScrewDriver
Гость
« Ответ #17 : 20 Сентября 2004, 23:30:56 »

сообщение  Сапер
Надо быть не в себе, чтобы на желтый проскакивать широченные перекрестки. Не успеешь. Парень справа за автобусом тебя не видит, а начинает движение. В Питере, например, смотрят не на свой светофор, а на поперечный, как тока желтый - потихоньку трогают, а на зеленый уже летят. А то и на мигающий зеленый трогают уже, кто торопица.

Так в том-то и прикол, что перекресток ма-а-аленький совсем, и обзор нормальный, я ж не камикадзе, посмотрел, все стоят. Им справа еще метров 10 от стоп-линии до перекрестка ехать было. Через трамвайные пути. Откуда этот истребитель взялся, кроме как со своей встречной? А парень справа за автобусом, под зеленую стрелку в сочетании с основным красным должен сначала убедится, что всех пропустил, и потом шкандыбать. Да чего мы тут решим, если группа разбора нафиг послала, ясно - раз ДТП было, значит оба неправильно ехали.
VAV
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Уфа

« Ответ #18 : 21 Сентября 2004, 07:57:20 »

Думаю, что кузов менять - нет никакого смысла. Выйдет намного дороже. В разделе Ремонт описал стоимость ремонта своего Ижа после ДТП. Примерно такое же, только перевертыш и ударом в дерево после переворота. Цвет тоже темно-синий и новая!!! Так что, Вы не одиноки.
Ej
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #19 : 27 Сентября 2004, 08:35:30 »

Кузов менять небудут одназначно, у меня разбита левая сторона с разрывом крыла, повреждением лонжерона, прогибом стойки кузова с искревлением крыши, правое крыло мятое и в итоге все это на замену, а кузов остается прежнем так как стапель рулит.
bgp
Живёт здесь

Карма +488/-0

Челябинск, Чурилово

Корейцевод

Челябинск
KIA_Sportage(2.0)AWD
« Ответ #20 : 05 Ноября 2004, 18:38:10 »

1. Ну в страховой оценивать будут ребята знающие, ничего лишнего по ремонту приписать не получится! Потом результат оценки идет на экспертизу независимого эксперта (Протокол, акт, все фотки, схемы и замеры).
Только затем страховщики подведут итог по сумме ущерба, за вычетом стоимости работы оценщика!!!
2. У ОДЫ меняется крыло, боковина в сборе с порогом, двери (если повреждены элементы жесткости). Стойка вытягивается на стапель-раме.
3. Кузов с завода-изготовителя в запчасти идет такой же как и на конвейер (по оцинковке), но ему сделана толковая антикоррозионка. Авто же в собранном виде выходит с завода не обработанным.
Я брал кузов летом по цене 40 т.р.
(см. тему "Опрокидывание из-за бескамерки")

С уважением, Геннадий Петрович.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: