Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #15 : 14 Марта 2011, 16:35:24 » |
|
Во дворе на днях увидел в первый раз Солярис. В первую очередь поразили его размеры: он очень маленький. Как опель-корса примерно. На фото смотрится гораздо внушительнее.
Как раз Шкоду когда на учет ставили, мужик Солярис подогнал, а за ним ещё один подъехал. От вопросов отбивались - пробеги меньше 100 км. Машинки реально маленькие в сравнении с Октавией.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #16 : 15 Марта 2011, 23:40:51 » |
|
Ну-ну.. На одной платформе с I-30, а это реально Гольф-класс. Меньше Октавии, но в Опелевской линейке с ним сравнима именно Астра.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #17 : 16 Марта 2011, 00:40:55 » |
|
что по твоему гольф-класс?
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #18 : 17 Марта 2011, 00:50:24 » |
|
А ты сам глянь на характеристики. Хетчбек смотрится куце, зато седан великолепен! (Пример Шевроле-Авео. Там тоже седан на порядок крупнее выглядит). И почитай тут.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #19 : 17 Марта 2011, 13:00:00 » |
|
Солярис - это следущий Аццент. Т.е. 99-я в моей классификации авто.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Марта 2011, 13:00:31 от Casper »
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #20 : 17 Марта 2011, 13:03:08 » |
|
Коля, огласи свой список заказа будет что пообсуждать!
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #21 : 17 Марта 2011, 14:44:56 » |
|
Реально Солярис пришёл на смену Акценту. И выглядит крупнее. Ну а заказ? Через интернет сами знаете, что не более, чем соглашение о намерениях. В общем работаю в строну Соляриса, если удастся получить его в Мае. Ежели нет, то Сандеро скорее всего, ибо денег наличных более ни на что не хватит. Кредит? Есть сомнения в его возможности в связи с официальностью заработка. Алмера? Типа как надёжно и не очень дорого, и всё же 10 лет модели уже... Тогда уж лучше Нексию вдвое дешевле.. Но это всё технические анахронизмы, пусть и проверенные временем. Я не буду зарекаться от их покупки, ибо поджопная тачка весьма соответствует такой концепции, пусть и в ущерб современности. В данный момент усиленно коплю бабло (приход гуманный однако).
|
|
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
|
« Ответ #22 : 17 Марта 2011, 21:47:47 » |
|
Работать в сторону сандеро или соляриса. Выйдет скоро новый рио, его тоже надо смотреть.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Марта 2011, 21:49:19 от Mavruc »
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #23 : 18 Марта 2011, 07:06:35 » |
|
Сандеро всем хорош, но почему пожалели денег на нормальную приборную панель? Сделали бы современную панель, ну как в Солярисе примерно .
|
|
« Последнее редактирование: 18 Марта 2011, 07:07:16 от Faraday »
|
|
|
|
|
alex_odu
Живёт здесь
Карма +483/-0
Питер
Ничто так не вечно,как замотанное синей изолентой!
Питер, у Ледового + КАС7 2126-030-01г был, VW поло 2014
|
|
« Ответ #24 : 18 Марта 2011, 09:03:59 » |
|
А почему не обратить внимание на двухлетний авто классом повыше? Почему только новая машина?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Марта 2011, 09:04:34 от alex_odu »
|
|
Теперь Полик просто бегает и бензин с омывайкой кушает!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #25 : 18 Марта 2011, 09:11:30 » |
|
А почему не обратить внимание на двухлетний авто классом повыше? Почему только новая машина?
Вот знаешь, есть категории людей, помешанных на подобной логике. А есть прямо противоположная. Я лично уже наелся Б.у. машинами в 90-е и по работе. Отсюда вывод: техосмотр раз в 3 года и отсутствие технических проблем на обозримый срок - первейшее требование, которому соответствует лишь новая машина.
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #26 : 18 Марта 2011, 09:15:56 » |
|
Слыхал, что Солярис не заводится, пока педаль сцепления не нажмешь. Типа блокировка. Кто нибудь знает - правда или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #27 : 18 Марта 2011, 09:21:04 » |
|
Та машина, в которой довелось посидеть мне, отличалась полным отсутствием вышеобозначенной педали. И заводилась однако. Автомат там современный, типа вариатора. Ну а с МКПП проще блокировку на включение зажигания поставить, если передача вторкнута.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #28 : 18 Марта 2011, 10:23:15 » |
|
техосмотр раз в 3 года и отсутствие технических проблем на обозримый срок - первейшее требование Как я этого хочу, хочу, хочу!!! Поэтому тоже жду новую машину.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
|
« Ответ #29 : 18 Марта 2011, 10:53:10 » |
|
Автомат там современный, типа вариатора Нет. Старый добрый 4-х ступенчатый гидромеханический автомат проверенный на других моделях концерна Хёндэ-Киа (сид, элантра, ай30). Тестил-драйвил ай30 с мотором 1,6 с АКП, такая же связка будет и на солярисе. Очень понравилась эта связка мотор-АКП, кик-даун хороший, на 2-е ступени ниже переходит АКП, переключения плавные без дёрганий, динамика разгона хорошая.
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
|