Приоткрывая занавес...или эпизод из жизни главного модератора...
23 Декабря 2024, 13:05:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приоткрывая занавес...или эпизод из жизни главного модератора...  (Прочитано 1791 раз)
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« : 21 Февраля 2011, 21:43:39 »

Здравствуйте товарищи!
Что-то меня на истории о себе потянуло сегодня...
Поскольку почти никто обо мне ничего не знает, то решил начеркать отрывок из своего прошлого...Который стал одним из ключевых моментов в моей скучной жизни...
Рассуждая на тему покупки авто для жены с братьями-форумчанами, выйдя курить на балкон, вдруг резко подумал, а почему собственно я так ради неё живу и стараюсь...Да...сложный вопрос. Задумался глав.мод. Но быстро нашел ответ в глубинах своего мрачного сознания...Почему ОНА? Хм-мм...Сложно...Не хочу вдаваться в эзотерику и мистику, но я верю в судьбу, и стал в неё верить, с тех когда встретил свою единственную и неповторимую женщину...
Итак, начнем.
Многим на форуме известно, что я наводил "конституционный порядок" в рэспубликэ Ичкериа ( так  называют сами её жители), а  по русски в Чечне. Делал я это при прохождении срочной и контрактной службе в ВС РФ, в составе 173 отдельного отряда специального назначения ГРУ...Потом дембель, недолгие мытарства с "черной меткой " в военном билете,"... о участии в боевых действиях на территории...". И в итоге служба в незабвенном ОМОНе МВД РФ. Ну а там, опять двадцать пять, самых прожженых и опытных, и уж святое дело ГРУшного спецназовца запендюрить снова "туда", в места боевой славы...И снова командировка, и снова тоже самое, ранения, мелкие и так себе. И вот на третью командировку, сподобился я, получив сквозной огнестрел СВДэшного калибра в ногу, и осколочные в ливерную область, загреметь в больничку. Ибо был уже не ходок, и не бегок, короче боевая еденица выведена из строя...И это было похоже к моему счастью...Моя бригада погибла почти в полном составе, напоровшись вместе с отрядом спецназа ВВ из 12 человек, в процессе зачистки аула, в Урус-Мартановском районе. Наткнулись на отлеживающийся, в ауле, отряд боевиков, превосходившей наших в три раза численностью и вооружением...Ну не будем о грустном...
Значит, лежу я на койке, в палате нас двое. Рядом такой-же мамоновец ( МВДэшников клали в отдельные палаты, всегда вместе), только с половиной уха, и ножевым в области ребер. по его рассказам нарвался на одинокого боевика. Хотя я сразу просек, что поножовщина была с кем то из своих, да и слухи о нем подтвердили мои догадки...ну не в этом дело...У меня процедуры были более насыщенные чем у соседа, поэтому во внимание мед.персонала госпиталя, я попадал намного чаще. Поскольку парень я стеснительный и гордый, то всегда вежливо отказывался от любеезно принесенный утки, и первые 2 дня терпел...Но мне кололи мочегонные, и терпению пришел конец, когда, извините, моча стала давить на глаза...Но я все равно не стал писать в утку, а решил докондыбать до туалета самостоятельно. До места назначения дошел. Обратно принесли...Упал в коридоре, швы открылись. Пришлось бедным санитаркам полы от моей крови вытирать...Этот урок меня ничему не научил, и по большому я пошел тоже своим ходом, правда ночью, на посту никого не было... И снова рухнул, слава богу в коридоре, а не с горшка...И дежурной медсестре пришлось в одиночку волочить меня до палаты. На её счастье я очухался в дверях, и она не заработала грыжу, затаскивая мои 80 с лишним кг на кровать. Заполз я сам. И отрубился. Медсестра заподозрив неладное, поставила мне капельницу. Я очнулся снова, когда она снимала капельницу. Я открыл глаза и увидел приятную и симпатичную девушку, с темными глазами, темными волосами. И тут мне че-то так стало тепло на душе от увиденного. И я забыл про свои проблемы, стал на неё смотреть не отрываясь. Девушка засмущалась...Хотел я что-нибудь сказать, но во рту настолько пересохло, что получилось лишь почавкать сухими губами...Девушка явно была зла на меня. Ушла, унося с собой капельную стойку. Потом вернулась с уткой в руках, произнося : " ...Вот Вам, Алексей, И не вздумайте больше сам ходить до туалета. У вас постельный режим. Швы так и не заживут. Долго держать их нельзя, будет сепсис, гангрена, и умрете!!!" Я только смог прошептать : "Пить..." Ну думаю, надо хоть рот смочить, а то язык вообще не ворочается. Она мне принесла немного воды, я попил. Снова потаращился на неё, но так и не смог подобрать каких-то внятных слов, чтобы поговорить с ней. Башка гудела как медный котелок, и я понял только одно, что сейчас я могу лишь уснуть.
На сл. день дежурила другая девушка. Рыжая. Она мне была равнодушна. Я долго мялся, чтобы подойти и спросить у Рыжей, про её вчерашнюю напарницу...И к вечеру я созрел. Дождался 11 ночи, встал. Пост был недалеко от нашей палаты. Волоча ногу, как Жофрей Де Пейрак, я приблизился к посту, и увидел, как рыжая медсестра спит...Я осторожно тронул её за плечо, но она не отреагировала, блин , думаю, я бы давно уже очнулся, и скрутил за руку меня трогающую... Вторая попытка побудки оказалась успешной. Рыжая открыла глаза, и тут же вскочила :
 - Вы... Ты!!!...Ты что вытворяешь! Тебе нельзя вставать! мне Ленка рассказала как тебя вчера тащила, глупая... Я тебя так не потащу, если ты рухнешь тут!!! А ну быстро в палату!!!
- Значит её зовут Лена...
- ты че бредишь что-ли...
- Спокойно Маша... ( сестру звали Маша) Уже ухожу.
Пришлось подойти к другой дежурной медсестре. И та оказалась болтливой. Рассказала мне что девушку зовут Лена, сколько ей лет, что не за мужем, и вроде никого нет...
Ну все думаю, Алексей. Если в этот раз лажанешься, то хрен там цена всем твоим наградам...
Ну и я конечно лажанулся...Только по другому...
В тот день, когда ОНА дежурила, у меня был вечерний укол. И ОНА пришла мне его делать. Я снова лежал как бревно и молча разглядывал черты её лица. ОНА это понимала, и чувствовала себя неуютно...И вот Она ушла. Я лежал в своих туманных мыслях, вновь проклиная себя и свою нерешительность...И тут мой сосед подал голос:
- Ничего так телочка, да. Скромная...Фигурка такая вкусная. Надо с ней замутить...
Я ничего не ответил. Но с этого момента коллега мамоновец прировнялся для меня к врагу, страшнее и хуже самого ужасного Чеченского наемника...
И в один день, когда она снова дежурила, мне уже сняли швы, и я уже мог ходить до WC сам, шмыгая тапкой, в стиля помянутого де пейрака, я увидел страшную картину. Мой сосед перевился через сестринский пост, и с дебильной рожей, в гопнической манере заигрывал с НЕЙ...Меня ударила молния...Внутри конечно...Я прошмыгал в палату, оставил дверь приоткрытой, чтобы слышать. В коридоре было тихо. Я слышал все...Не помню уже дословно всех чмошных речей соседа, но помню лишь тот момент, когда я встал  с кровати и намеренно направился на пост. А произошло это после третьего или больше раза, когда ОНА уже нервозно просила этого ублюдка отстать, и дать ей работать...Вроде бы ничего особенного. Пациент пристает к медсестре в больнице, рядовая ситуация...Но меня колотило всего изнутри. Меня так не колбасило перед самым жутким боем, когда я знал что сегодня наверняка последний день...
Я вышел из палаты, шмыгая тапкой, глядя на туловище соседа, которое готов был разорвать на куски, как свирепый лев. прикидывая попутно как я его буду валить. А парень он был не хлипкий, покрепче меня...И тут я увидел как ОНА встает из-за поста и уходит, а это Чмомзель хватает её за хлястик халата...Все...До туловища оставалось метра три, я не помню как я преодолел эти метры...Помню только, как я уже швыряю его на пол, добивая коленом в грудь...
Итог моей выходки : Сломанный сестринский пост, журнальный столик, занавески с гардиной, разбитый аквариум с декоративными сомиками... И собственно сломанный палец на моей правой руке, растяжение на ноге, и самое вкусное- внутреннее кровотечение в ливерной области пуза...Ну ЧМОшник тоже пострадал : Сломанная в двух местах челюсть, пролом грудной клетки, вроде как отек легких, и сотрясение мозга...
На сл. день, после битвы, меня привели в порядок, убрали в отдельную палату. А потом и вовсе через три дня выписали не долечив, отправили долечиваться по месту жительства...ЕЁ я больше не видел...
Себя я конечно корил, но потом смирился. Но ЕЁ лицо и голос я запомнил на долго...
И вот прошел год. Я поступил в институт, так сказать "за звездочкой". И так совпало, что архивист из нашего ОМОНа , женщина 38 лет, Ирина, кстати положившая на меня глаз ( я был не первый на кого она глаз ложила...) поступила в тот же институт, что и я. И узнав об этом , сильно обрадовалась, что будем учится вместе. Слава Богу на разных кафедрах...Но некоторое предметы, поскольку я учился на вечерне-заочном, у нас были совмещены, с ихней группой. А группа у них была преимущественно женская. И вот однажды перед первым общим занятием, еще будучи на службе, Ирина подошла ко мне и спросила:
- Алексей, а у тебя девушка есть?
Я уже забился в тревоге, думая что она сейчас предложит свою дружбу, и все такое, но она будто предвидев это, видимо увидев мое растерянное выражение лица, сказала :
- Да я не для себя интересуюсь, не бойся.
У меня отлегло прямо-таки. И тут я что-то так подумал, а скажу что нет никого. Тем более все то, что было, было "не то...".
- Нет, нету, а что?...
- да вот, могу Тебя познакомить, с одной хорошей и симпатичной девушкой, из нашей группы. Таня зовут...
- Ну хорошо, я не против.
- ну все тогда, сегодня будем учиться вместе, садись к нам за парту, там и пообщаемся, она со мной будет сидеть...
- Хорошо, договорились...
Прихожу я в аудиторию, и вижу что за партой с Ириной сидит девушка...нет женщина...или девушка...Вобщем то была объемная мадам, плечами почти как у меня, мужественным широким, скуластым лицом, вульгарно накрашенная...
Я растерялся. Хотел уж было сесть за другую парту, но ту Ирина начала активно махать рукой, с призывами : " Иди к нам!..."
Я и сел...У Тани и голос, и речь была грубой. И шутки такие-же...Но я Тане очень понравился...И это было не просто так.
После каждой совместной лекции, Таня старалась увязаться за мной. Причем её не смущало, что мы идем  с парнями пить пиво. Она шла с нами. Нагло стояв, в мужской компании, хотя все вели себя так, что тут ей не место...И наконец Таню проняло, в один такой вечер. Когда я перестал уже совсем обращать , даже ради приличия, на неё внимание. Таня решила уйти  с достоинством. Она позвонила якобы подруге, и вызвала её, типа забрать Таню из назойливого общества мужчин...
А работала Таня в местной детской поликлинике, санитаркой...И приехала её "подруга"...Это была ОНА...Да , та самая девушка из госпиталя, ради которой я заработал себе осложнение, и предстал после своего "подвига" перед штатным психологом, и был направлен на псих-реабилитацию...Когда ОНА подошла к Тане, у меня почти отвисла челюсть. Я лишь мог сказать : "....Лена !!!????" . ОНА посмотрела на меня, сдвинув аккуратные темные бровки, задумалась, а потом на её лице отобразилось большое удивление...
Ну а потом была долгая череда красивых ухаживаний, попытки добиться ЕЁ расположения...Это было сложно, поскольку я был первым мужчиной, с которым у неё начались какие-то близкие отношения...На это мне понадобилось полгода. Я никогда столько не тратил времени, чтобы добиться девушки. Но тут был особый случай...И я старательно, осознанно шел к этому...
Потом, уже будучи вместе мы часто смеялись над тем случаем в госпитале. Она рассказала, что очень сильно испугалась, и долгое время, до знакомства со мной, думала, что все, кто прошел это АД, неадекватные люди, неспособные к полной социологической адаптации...Тем более что она училась на психолога в Универе. Рассказала, что после моего поединка с ЧМОшником, уволилась из госпиталя, уехала домой, плюнув на контракт и обещанные деньги за эту работу, которые она откладывала на учебу...Рассказывала каких трудов ей стоило меня поднять с пола в коридоре, когда упал после туалета. Как она меня два раза поднимала, и два раза падала вместе со мной...Как я испачкал её своей кровью халат, и как потом страдала с поясницей, после этой тяжелой атлетики. И что Таня на самом деле ей вовсе не подружка, а её подчиненная, с которой они дружественно общались, и что она вообще не хотела к ней ехать, но что-то ЕЁ заставило...
Ну а теперь, ОНА стала моей женой, и родила мне Дочь...
И еще тогда, встретив её в своем городе, на улице, рядом с Таней, я понял...Это СУДЬБА...С Большой буквы...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1176/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #1 : 21 Февраля 2011, 21:53:46 »

+ thumbup

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #2 : 21 Февраля 2011, 21:59:59 »

На душе ангелы поют от таких историй. Побольше бы добра в нашей жизни.
Совет вам и любовь, долгих и счастливых лет вместе.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0

Москва

Renault Logan 16V
« Ответ #3 : 21 Февраля 2011, 22:05:42 »

да уж, тут хочешь не хочешь поверишь в судьбу! проняло аж, тезка...  thumbup

На душе ангелы поют от таких историй. Побольше бы добра в нашей жизни.
Совет вам и любовь, долгих и счастливых лет вместе.
вот, тоже разделяю это мнение!

Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
бармалей
Гость
« Ответ #4 : 21 Февраля 2011, 22:12:23 »

Мужик ты МУЖИК!!!!!!!!! thumbup thumbup thumbup
blackmor
Ветеран форума

Карма +573/-0

ПЕТЕРБУРГ

_B.L.@.C.K.M.O.R_

Санкт-Петербург
ИЖ21261 FABULA
« Ответ #5 : 21 Февраля 2011, 22:14:08 »

прочитал с интересом

всё будет хорошо!
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1900/-0

Питер, Автово

ИЖ-2126-030 2003г. был...  Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
« Ответ #6 : 21 Февраля 2011, 22:15:24 »

Прочитал с огромным удовольствием. Красивая история. Счастья вам!

Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино

Я

ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #7 : 21 Февраля 2011, 22:22:29 »

Неразделимая любовь! Это здорово!!!

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #8 : 21 Февраля 2011, 22:28:41 »

Нет слов! Алексей вернулся!
Снова житейско-боевая повесть! Smile

Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #9 : 21 Февраля 2011, 22:38:36 »

Спасибо, Алексей! Захватило...Плюс!

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1

Расположен к отдыху.

Если б я был...

dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl.
иж2126-030
« Ответ #10 : 21 Февраля 2011, 22:47:10 »

Гламурненько, можно и в печать. Добра вам!

ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
tim123
Ветеран форума

Карма +507/-8

Москва, М.О., был ИЖ-2126-030, 2004г

« Ответ #11 : 21 Февраля 2011, 22:53:15 »

Читал как сказку! аж юность вспомнил )
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #12 : 21 Февраля 2011, 22:56:46 »

А почему не спишь? У тебя же местного времени около шести утра уже!

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Azagoz
Ветеран форума

Карма +332/-0

ИЖ 2126-030 - любимая мыльничка

Ивантеевка М.О.
ИЖ 2126, скутер, квадр...
« Ответ #13 : 21 Февраля 2011, 23:29:39 »

Ну, что сказать...ЭТО-СУДЬБА!

-Что общего между скутеристами и вампирами?
-И тех, и других не видно в зеркалах...
василий reaser
Ветеран форума

Карма +366/-1

г. Северодвинск

Северодвинск Архангельская обл
иж-2126-020
« Ответ #14 : 21 Февраля 2011, 23:32:21 »

thumbup Прочитаю завтра Wink. С ног валюсь

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: