Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« : 21 Февраля 2011, 21:43:39 » |
|
Здравствуйте товарищи! Что-то меня на истории о себе потянуло сегодня... Поскольку почти никто обо мне ничего не знает, то решил начеркать отрывок из своего прошлого...Который стал одним из ключевых моментов в моей скучной жизни... Рассуждая на тему покупки авто для жены с братьями-форумчанами, выйдя курить на балкон, вдруг резко подумал, а почему собственно я так ради неё живу и стараюсь...Да...сложный вопрос. Задумался глав.мод. Но быстро нашел ответ в глубинах своего мрачного сознания...Почему ОНА? Хм-мм...Сложно...Не хочу вдаваться в эзотерику и мистику, но я верю в судьбу, и стал в неё верить, с тех когда встретил свою единственную и неповторимую женщину... Итак, начнем. Многим на форуме известно, что я наводил "конституционный порядок" в рэспубликэ Ичкериа ( так называют сами её жители), а по русски в Чечне. Делал я это при прохождении срочной и контрактной службе в ВС РФ, в составе 173 отдельного отряда специального назначения ГРУ...Потом дембель, недолгие мытарства с "черной меткой " в военном билете,"... о участии в боевых действиях на территории...". И в итоге служба в незабвенном ОМОНе МВД РФ. Ну а там, опять двадцать пять, самых прожженых и опытных, и уж святое дело ГРУшного спецназовца запендюрить снова "туда", в места боевой славы...И снова командировка, и снова тоже самое, ранения, мелкие и так себе. И вот на третью командировку, сподобился я, получив сквозной огнестрел СВДэшного калибра в ногу, и осколочные в ливерную область, загреметь в больничку. Ибо был уже не ходок, и не бегок, короче боевая еденица выведена из строя...И это было похоже к моему счастью...Моя бригада погибла почти в полном составе, напоровшись вместе с отрядом спецназа ВВ из 12 человек, в процессе зачистки аула, в Урус-Мартановском районе. Наткнулись на отлеживающийся, в ауле, отряд боевиков, превосходившей наших в три раза численностью и вооружением...Ну не будем о грустном... Значит, лежу я на койке, в палате нас двое. Рядом такой-же мамоновец ( МВДэшников клали в отдельные палаты, всегда вместе), только с половиной уха, и ножевым в области ребер. по его рассказам нарвался на одинокого боевика. Хотя я сразу просек, что поножовщина была с кем то из своих, да и слухи о нем подтвердили мои догадки...ну не в этом дело...У меня процедуры были более насыщенные чем у соседа, поэтому во внимание мед.персонала госпиталя, я попадал намного чаще. Поскольку парень я стеснительный и гордый, то всегда вежливо отказывался от любеезно принесенный утки, и первые 2 дня терпел...Но мне кололи мочегонные, и терпению пришел конец, когда, извините, моча стала давить на глаза...Но я все равно не стал писать в утку, а решил докондыбать до туалета самостоятельно. До места назначения дошел. Обратно принесли...Упал в коридоре, швы открылись. Пришлось бедным санитаркам полы от моей крови вытирать...Этот урок меня ничему не научил, и по большому я пошел тоже своим ходом, правда ночью, на посту никого не было... И снова рухнул, слава богу в коридоре, а не с горшка...И дежурной медсестре пришлось в одиночку волочить меня до палаты. На её счастье я очухался в дверях, и она не заработала грыжу, затаскивая мои 80 с лишним кг на кровать. Заполз я сам. И отрубился. Медсестра заподозрив неладное, поставила мне капельницу. Я очнулся снова, когда она снимала капельницу. Я открыл глаза и увидел приятную и симпатичную девушку, с темными глазами, темными волосами. И тут мне че-то так стало тепло на душе от увиденного. И я забыл про свои проблемы, стал на неё смотреть не отрываясь. Девушка засмущалась...Хотел я что-нибудь сказать, но во рту настолько пересохло, что получилось лишь почавкать сухими губами...Девушка явно была зла на меня. Ушла, унося с собой капельную стойку. Потом вернулась с уткой в руках, произнося : " ...Вот Вам, Алексей, И не вздумайте больше сам ходить до туалета. У вас постельный режим. Швы так и не заживут. Долго держать их нельзя, будет сепсис, гангрена, и умрете!!!" Я только смог прошептать : "Пить..." Ну думаю, надо хоть рот смочить, а то язык вообще не ворочается. Она мне принесла немного воды, я попил. Снова потаращился на неё, но так и не смог подобрать каких-то внятных слов, чтобы поговорить с ней. Башка гудела как медный котелок, и я понял только одно, что сейчас я могу лишь уснуть. На сл. день дежурила другая девушка. Рыжая. Она мне была равнодушна. Я долго мялся, чтобы подойти и спросить у Рыжей, про её вчерашнюю напарницу...И к вечеру я созрел. Дождался 11 ночи, встал. Пост был недалеко от нашей палаты. Волоча ногу, как Жофрей Де Пейрак, я приблизился к посту, и увидел, как рыжая медсестра спит...Я осторожно тронул её за плечо, но она не отреагировала, блин , думаю, я бы давно уже очнулся, и скрутил за руку меня трогающую... Вторая попытка побудки оказалась успешной. Рыжая открыла глаза, и тут же вскочила : - Вы... Ты!!!...Ты что вытворяешь! Тебе нельзя вставать! мне Ленка рассказала как тебя вчера тащила, глупая... Я тебя так не потащу, если ты рухнешь тут!!! А ну быстро в палату!!! - Значит её зовут Лена... - ты че бредишь что-ли... - Спокойно Маша... ( сестру звали Маша) Уже ухожу. Пришлось подойти к другой дежурной медсестре. И та оказалась болтливой. Рассказала мне что девушку зовут Лена, сколько ей лет, что не за мужем, и вроде никого нет... Ну все думаю, Алексей. Если в этот раз лажанешься, то хрен там цена всем твоим наградам... Ну и я конечно лажанулся...Только по другому... В тот день, когда ОНА дежурила, у меня был вечерний укол. И ОНА пришла мне его делать. Я снова лежал как бревно и молча разглядывал черты её лица. ОНА это понимала, и чувствовала себя неуютно...И вот Она ушла. Я лежал в своих туманных мыслях, вновь проклиная себя и свою нерешительность...И тут мой сосед подал голос: - Ничего так телочка, да. Скромная...Фигурка такая вкусная. Надо с ней замутить... Я ничего не ответил. Но с этого момента коллега мамоновец прировнялся для меня к врагу, страшнее и хуже самого ужасного Чеченского наемника... И в один день, когда она снова дежурила, мне уже сняли швы, и я уже мог ходить до WC сам, шмыгая тапкой, в стиля помянутого де пейрака, я увидел страшную картину. Мой сосед перевился через сестринский пост, и с дебильной рожей, в гопнической манере заигрывал с НЕЙ...Меня ударила молния...Внутри конечно...Я прошмыгал в палату, оставил дверь приоткрытой, чтобы слышать. В коридоре было тихо. Я слышал все...Не помню уже дословно всех чмошных речей соседа, но помню лишь тот момент, когда я встал с кровати и намеренно направился на пост. А произошло это после третьего или больше раза, когда ОНА уже нервозно просила этого ублюдка отстать, и дать ей работать...Вроде бы ничего особенного. Пациент пристает к медсестре в больнице, рядовая ситуация...Но меня колотило всего изнутри. Меня так не колбасило перед самым жутким боем, когда я знал что сегодня наверняка последний день... Я вышел из палаты, шмыгая тапкой, глядя на туловище соседа, которое готов был разорвать на куски, как свирепый лев. прикидывая попутно как я его буду валить. А парень он был не хлипкий, покрепче меня...И тут я увидел как ОНА встает из-за поста и уходит, а это Чмомзель хватает её за хлястик халата...Все...До туловища оставалось метра три, я не помню как я преодолел эти метры...Помню только, как я уже швыряю его на пол, добивая коленом в грудь... Итог моей выходки : Сломанный сестринский пост, журнальный столик, занавески с гардиной, разбитый аквариум с декоративными сомиками... И собственно сломанный палец на моей правой руке, растяжение на ноге, и самое вкусное- внутреннее кровотечение в ливерной области пуза...Ну ЧМОшник тоже пострадал : Сломанная в двух местах челюсть, пролом грудной клетки, вроде как отек легких, и сотрясение мозга... На сл. день, после битвы, меня привели в порядок, убрали в отдельную палату. А потом и вовсе через три дня выписали не долечив, отправили долечиваться по месту жительства...ЕЁ я больше не видел... Себя я конечно корил, но потом смирился. Но ЕЁ лицо и голос я запомнил на долго... И вот прошел год. Я поступил в институт, так сказать "за звездочкой". И так совпало, что архивист из нашего ОМОНа , женщина 38 лет, Ирина, кстати положившая на меня глаз ( я был не первый на кого она глаз ложила...) поступила в тот же институт, что и я. И узнав об этом , сильно обрадовалась, что будем учится вместе. Слава Богу на разных кафедрах...Но некоторое предметы, поскольку я учился на вечерне-заочном, у нас были совмещены, с ихней группой. А группа у них была преимущественно женская. И вот однажды перед первым общим занятием, еще будучи на службе, Ирина подошла ко мне и спросила: - Алексей, а у тебя девушка есть? Я уже забился в тревоге, думая что она сейчас предложит свою дружбу, и все такое, но она будто предвидев это, видимо увидев мое растерянное выражение лица, сказала : - Да я не для себя интересуюсь, не бойся. У меня отлегло прямо-таки. И тут я что-то так подумал, а скажу что нет никого. Тем более все то, что было, было "не то...". - Нет, нету, а что?... - да вот, могу Тебя познакомить, с одной хорошей и симпатичной девушкой, из нашей группы. Таня зовут... - Ну хорошо, я не против. - ну все тогда, сегодня будем учиться вместе, садись к нам за парту, там и пообщаемся, она со мной будет сидеть... - Хорошо, договорились... Прихожу я в аудиторию, и вижу что за партой с Ириной сидит девушка...нет женщина...или девушка...Вобщем то была объемная мадам, плечами почти как у меня, мужественным широким, скуластым лицом, вульгарно накрашенная... Я растерялся. Хотел уж было сесть за другую парту, но ту Ирина начала активно махать рукой, с призывами : " Иди к нам!..." Я и сел...У Тани и голос, и речь была грубой. И шутки такие-же...Но я Тане очень понравился...И это было не просто так. После каждой совместной лекции, Таня старалась увязаться за мной. Причем её не смущало, что мы идем с парнями пить пиво. Она шла с нами. Нагло стояв, в мужской компании, хотя все вели себя так, что тут ей не место...И наконец Таню проняло, в один такой вечер. Когда я перестал уже совсем обращать , даже ради приличия, на неё внимание. Таня решила уйти с достоинством. Она позвонила якобы подруге, и вызвала её, типа забрать Таню из назойливого общества мужчин... А работала Таня в местной детской поликлинике, санитаркой...И приехала её "подруга"...Это была ОНА...Да , та самая девушка из госпиталя, ради которой я заработал себе осложнение, и предстал после своего "подвига" перед штатным психологом, и был направлен на псих-реабилитацию...Когда ОНА подошла к Тане, у меня почти отвисла челюсть. Я лишь мог сказать : "....Лена !!!????" . ОНА посмотрела на меня, сдвинув аккуратные темные бровки, задумалась, а потом на её лице отобразилось большое удивление... Ну а потом была долгая череда красивых ухаживаний, попытки добиться ЕЁ расположения...Это было сложно, поскольку я был первым мужчиной, с которым у неё начались какие-то близкие отношения...На это мне понадобилось полгода. Я никогда столько не тратил времени, чтобы добиться девушки. Но тут был особый случай...И я старательно, осознанно шел к этому... Потом, уже будучи вместе мы часто смеялись над тем случаем в госпитале. Она рассказала, что очень сильно испугалась, и долгое время, до знакомства со мной, думала, что все, кто прошел это АД, неадекватные люди, неспособные к полной социологической адаптации...Тем более что она училась на психолога в Универе. Рассказала, что после моего поединка с ЧМОшником, уволилась из госпиталя, уехала домой, плюнув на контракт и обещанные деньги за эту работу, которые она откладывала на учебу...Рассказывала каких трудов ей стоило меня поднять с пола в коридоре, когда упал после туалета. Как она меня два раза поднимала, и два раза падала вместе со мной...Как я испачкал её своей кровью халат, и как потом страдала с поясницей, после этой тяжелой атлетики. И что Таня на самом деле ей вовсе не подружка, а её подчиненная, с которой они дружественно общались, и что она вообще не хотела к ней ехать, но что-то ЕЁ заставило... Ну а теперь, ОНА стала моей женой, и родила мне Дочь... И еще тогда, встретив её в своем городе, на улице, рядом с Таней, я понял...Это СУДЬБА...С Большой буквы...
|