Впечатления от выставки МИМС-2004
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Ноября 2024, 16:55:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Впечатления от выставки МИМС-2004  (Прочитано 835 раз)
AGP ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Егорьевск Моск.обл. (101 км)

« : 14 Сентября 2004, 17:35:56 »

Вот хочу поделиться своими, может быть и запоздалыми, впечатлениями от МИМС-2004, или как она там называлась. Что-то просмотрел я наш форум и не нашёл никакой информации об этой выставке. Ну, может быть, не заметил, извиняйте. Короче говоря, был я там в четверг, 26.08, а на следующий день уехал в Крым, почему и задержался с отчетом.
На стенде ИЖмаша, не считая симпатичных девушек Smile , стоял тот же мужик, что и в прошлый и позапрошлый год, начальник КБ общей компоновки, если я не ошибаюсь. Ну первым делом я посмотрел выставочные образцы. Естесственно, все с инжектором, куда там. Причем один из ходивших вокруг мальчиков с лицом менеджера и наклейкой "Консультант - ИЖмаш" пытался убедить меня в том, что инжекторные машины давно поступают дилерам. На мой вопрос "И где?" ответ был прост: "Плохо ищете". Так вот, ближе к телу. Под капотом "Фабулы" произошло одно серьёзное изменение: аккумулятор переехал с левой стороны на правую! А длинный хобот от ресивера идёт вдоль радиатора к квадратному (инжекторному зубильно-матрёшечному) воздушному фильтру, который стоИт на том месте, где сейчас у всех стоит аккумулятор! Вот это да! Соответственно, силовой провод до стартёра имеет адекватную длину и траекторию ("Теперь только с двигателями ВАЗ!" (с))! На мой вопрос "А зачем?" ответ был примерно следующий: "ВАЗ в коротком хоботе обнаружил некие колебания воздуха, пришлось делать длинный хобот, ну заодно унификация по фильтру и стартёрный провод переложили...". Помолчав немного, мужик грустно добавил: "Ну теперь точно никакой больше двигатель сюда не встанет...". Спросил насчёт тормозов - не планируют ли чего улучшать? Нет, говорит, в серию пока ничего не планируем, проводили испытания с ГТЦ и ВУ от 2110, результаты неплохие. Спросил про коробки - вопрос, говорит, будет решаться, есть несколько вариантов, там будет видно, но толком ничего не сказал.
Кстати, видел на выставке Supinatr'а. Передавал всем привет, сказал, что после очередной поломки он сделал свой полноприводной ИЖ заднеприводным и отдал его жене. Себе думает брать какую-нибудь японку, из тех, что порезвее.
SergeiSS
Гость
« Ответ #1 : 15 Сентября 2004, 09:41:25 »

сообщение  AGP
Вот хочу поделиться своими, может быть и запоздалыми, впечатлениями от МИМС-2004, или как она там называлась. Что-то просмотрел я наш форум и не нашёл никакой информации об этой выставке.

Извини, огорчу тебя sad
Был отчет. И не просто отчет, а целый фоторепортаж.
Вот сама тема на форуме
А вот фоторепортаж с отчетом.
Peter
Живёт здесь

Карма +0/-0

жЫрующий мАськаль

« Ответ #2 : 15 Сентября 2004, 09:46:47 »

И вот ежищще аччОт:
http://wwwboards.auto.ru/ig/280175.html
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: