Халатность "сотрудников милиции"
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2024, 00:32:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Халатность "сотрудников милиции"  (Прочитано 815 раз)
botski ТС
Редкий гость
**

Карма +215/-0

Ижевск

Ижевск
ИЖ 2126-030 2001г. продал ласточку
« : 19 Февраля 2011, 22:54:24 »

Еду, значит, по 40 лет Победы, в районе Первомайского РОВД (Ижевск) на дороге с краю лежит человек. Никто впереди не остановился, я из левого ряда начинаю тормозить и уходить вправо, ладно хоть не обсигналили, а поняли и пропустили. Остановился, каюсь, проскользнула мысль о том, зачем я это делаю, ведь может потом оказаться, что я его сбил. Подхожу к нему, пар идет (-25 на улице), живой, пьяный, поднял, стоит. Подъезжает мужик, вообще со встречки развернулся, вернулся, молодец. Я человека подержал, а он до РОВД скатался, наряд пригласил. Я уехал с чистой совестью...
Самое возмутительное, что когда я подходил к лежачему, зпочти перед ним менты к РОВД сворачивали, видели точно и ноль эмоций. Быть может вели кого-то в клетке, но ведь с их точки зрения ситуация такая: лежит человек на дороге, впереди за 50 метров машина остановилась и водитель к "жертве ДТП" идет.
Rjkz
Ветеран форума

Карма +246/-17

099
« Ответ #1 : 20 Февраля 2011, 01:23:17 »

Так тот,кто вернулся- он его сбил?
Как бы не оказалось что не хорошее...

Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #2 : 20 Февраля 2011, 06:50:04 »

Молодец! Правильно сделал, что остановился и помог человеку! Ведь мог бы человек замерзнуть, обморозиться и стать калекой!
"На его месте должен быть я! Напьешься-будешь." (с).

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
tim123
Ветеран форума

Карма +507/-8

Москва, М.О., был ИЖ-2126-030, 2004г

« Ответ #3 : 21 Февраля 2011, 16:48:33 »

Ну и правильно сделал! А я однажды вечером в такую ж погоду шёл по мосту через Яузу, а впритык к бордюру лежит кто-то бомжеватого вида. Вот я просто прошёл мимо, т.к. на моём пути было о/м. Туда зашёл, мне ответили, что уже знают. А проходя по мосту, видел внизу машину ДПС, остановившую чёрный катафалк. Подумал, мож по этому делу ...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: