Ахинеич ТС
|
|
« : 17 Февраля 2011, 20:55:08 » |
|
В пятницу, 25-го, хочу собрать друзей из Питера в китайском ресторане. Самый близкий на Краснопуитловской . Но можете сейчас предлагать. ПОТОМ РЕШЕНИЕ БУДЕТ! Ибо сейчас во Псков еду. Но в четверг я с ВАМИ!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #1 : 17 Февраля 2011, 21:01:29 » |
|
Ибо сейчас во Псков еду. Ты же "выпил рюмку, выпил другую"...Или пассажиром? Упс, прочитал ту тему, оказывается ты в понедельник едешь...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2011, 21:05:40 от Juri-San »
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #2 : 17 Февраля 2011, 21:07:27 » |
|
Самый близкий на Краснопуитловской Хоть он от меня через дорогу, но я тамм не был. Отзывы о нём слышал, и они нехорошие...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #3 : 17 Февраля 2011, 21:38:40 » |
|
Хоть он от меня через дорогу, но я тамм не был. Отзывы о нём слышал, и они нехорошие...
Во-во. С Лебедем были. Не понравилось. Сидеть на обозрении у всей улицы? Или кушать дрянное меню? Поэтому вариантов два:: Или дома тут (шухер будет от бабки, но нам пофиг), или кабак со вкусностями!!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #4 : 18 Февраля 2011, 09:52:59 » |
|
Жаль "Ларец" закрыли. Такое уютное место было. На Конституции есть хороший китайский ресторан. Ещё на Ленинском, где вы были недавно, только я не представляю, где он.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #5 : 18 Февраля 2011, 09:54:12 » |
|
или кабак со вкусностями!! а тот, в который ты меня водил - не катит ?!
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #6 : 18 Февраля 2011, 10:00:27 » |
|
а тот, в который ты меня водил - не катит ?!
"Ретро" вполне рядом. Только их меню что-то в последнее время разочаровывает, и засилье азербайджанской диаспоры с рынка.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #7 : 18 Февраля 2011, 10:01:42 » |
|
это да... сразу мысли не о том начинаются....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #8 : 20 Февраля 2011, 16:49:23 » |
|
тут подумалось,а не совместить поездку в Берёзку с юбилеем. думаю именинник будет не против. к тому же сами подумайте,за те денюжки в китаёзком ресторане мона не плохо оттянутся за городом))))). прошу высказывать мнения.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #9 : 20 Февраля 2011, 22:50:28 » |
|
за те денюжки в китаёзком ресторане мона не плохо оттянутся за городом))))) Угу!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #10 : 20 Февраля 2011, 22:52:19 » |
|
Я как всегда. Прогуляю.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #11 : 20 Февраля 2011, 22:54:28 » |
|
Я как всегда. Прогуляю. Прогульщик.....
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #12 : 21 Февраля 2011, 00:07:59 » |
|
За город поеду, если кворум соберётся. Ежели нет, то ресторан однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #13 : 21 Февраля 2011, 08:58:50 » |
|
За город поеду, если кворум соберётся. Ежели нет, то ресторан однозначно!
срочно нужен кворум по данному вопросу!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #14 : 21 Февраля 2011, 21:40:19 » |
|
Нету кворума! А ведь как нужен, собака.......
ЗЫ: Типа, ап.
|
|
|
|
|
|
|
|