FREEROSS
Гость
|
 |
« : 17 Февраля 2011, 00:52:18 » |
|
У меня вопрос, как правильно действовать при ДТП? Вот буквально 2 дня назад на парковке мне помяли дверь(я вообще возле машины стоял) У девушки, заднее стекло замороженно было и она говорит не видела,мол. Мне позарез ехать надо было, (а эту дверь я как раз недавно поменял) ну и розошлись. (ждать инспектора пару часов итд итп...(( На следующий день ехал обратно из Москвы,выехал на МКАД,в правой полосе,пробка, притормаживаю, и сзади в соседнем ряду фура по касательной царапает мне левое заднее крыло и ту-же самую дверь! Встаём, опять-же пробка, ждать инспекторов? к тому-же у меня на этой двери вчерашнее повреждение тоже(к новому). И снова разъехались по добру-по здорову(((
Подскажите,при таких ситуациях,может стоило в вызывать и оформлять? Дверь я за 1500 руб в сборе брал. Смысл-то какой? я думаю никакого, своего времени,нервов потратишь и бензина на большую сумму спалишь... Может я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраля 2011, 01:44:12 » |
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
котлас
Основа форума

Карма +255/-1
юг архангельской обл.
ИЖ 2126-030 (ваз2106),2002г.в. пр.240 000км.
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраля 2011, 22:41:50 » |
|
А я вот недавно "разьехался" после небольшой аварии.хорошо что через полчасика через это место проезжал.Виновник обратно машину поставил и гайцов вызвал.Хорошо я успел до гайцов.В опщем скоро будет у паренька голова не круглая.а квадратная.Буду ему обьяснять.как надо было поступить.
|
|
|
|
|
|
|
gorodpriem
Ветеран форума

Карма +258/-0
Омск.Чикаго. давеча был 2126-030; ныне 21901-41-010 Ладна Гратна
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраля 2011, 07:16:50 » |
|
Виновник обратно машину поставил и гайцов вызвал. Таких надо наказывать!
|
|
|
|
АвтО  2126-030 2004; "Коричневый Баклажан"  ; БСЗ; ВАЗ-1,6; ОКПП; Стартер "КЗАТЭ"; Сцепа-"Kraft"; ГЦС и РЦС-ВАЗ; б/н-"Pekar"; конт.группа ЗЗ ВАЗ-08; "APS-5200"; сигнал 3110; тонировка; руль: Pilot Grand Victoria; чехлы "AUTOPROFI"; стеклоподъемники "Форвард"; ц/замок; фонари н/о ОСВАР; Перед.аммы-Plaza X-Drive зад.аммы-Honda Odissey; Лукойл GL-5 (мост, коробка); ZIC 5w30_10w40 п/с (двиг.)...
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраля 2011, 14:01:26 » |
|
прежде чем разьехаться, берите у другой стороны расписку, с указанием его паспортных данных, дата, подпись с расшифровкой.
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраля 2011, 15:36:43 » |
|
Понято,я к сожалению не догадался с них ничего взять.
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраля 2011, 16:10:59 » |
|
А я вот недавно "разьехался" после небольшой аварии.хорошо что через полчасика через это место проезжал.Виновник обратно машину поставил и гайцов вызвал.Хорошо я успел до гайцов.В опщем скоро будет у паренька голова не круглая.а квадратная.Буду ему обьяснять.как надо было поступить.
подлец оказался. его будущую квадратоголовость одобряю. 
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраля 2011, 18:52:37 » |
|
Народ! Хочу написать,что моя история имеет продолжение. Сегодня мне вдруг звонит та дама,что в меня вписалась и говорит,что она около меня и хочет мне деньги отдать за ущерб!! Встречаемся, она отдаёт деньги!!! Я ведь с неё ничего не брал ни расписки,даже её номера не записал с расстройства,только телефонами и обменялись! Во как! Чудеса ещё бывают!!!
|
|
|
|
|
|
|
SERЖ
Ветеран форума

Карма +230/-2
г. Ульяновск
ЕЖиводов бывших не бывает!!!
г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю"))) был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраля 2011, 19:00:02 » |
|
Народ! Хочу написать,что моя история имеет продолжение. Сегодня мне вдруг звонит та дама,что в меня вписалась и говорит,что она около меня и хочет мне деньги отдать за ущерб!! Встречаемся, она отдаёт деньги!!! Я ведь с неё ничего не брал ни расписки,даже её номера не записал с расстройства,только телефонами и обменялись! Во как! Чудеса ещё бывают!!!
это она на форум зашла и сообщение ваше прочитала 
|
|
|
|
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраля 2011, 19:14:39 » |
|
Сегодня мне вдруг звонит та дама,что в меня вписалась и говорит,что она около меня и хочет мне деньги отдать за ущерб!! Встречаемся, она отдаёт деньги!!! Есть Женщины в русских селеньях!
|
|
|
|
|
|
|
Ру
Moдератор
Ветеран форума

Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
 |
« Ответ #10 : 20 Февраля 2011, 22:51:23 » |
|
Нормальные люди всегда есть)
|
|
|
|
|
|
|
|