Klemanso ТС
|
|
« Ответ #30 : 16 Февраля 2011, 20:04:07 » |
|
а на этой их раньше вообще не было... или может не подходили как выше сказано на основе логических "умо"заключений
я принципиально на БП и на Лукойле не пасусь насчет лезет могу сказать - ччто это своего рода даже развлекалово: смотреть на его лицо и считать обороты крышки пока глушишься, вынимаешь ключ, скидываешь ремень и выходишь...
подчас такие выражения лица бывают.....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #31 : 16 Февраля 2011, 20:06:45 » |
|
Грех смеяться над убогими!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #32 : 16 Февраля 2011, 20:16:36 » |
|
мне просто не нравится как заправщики открывают лючок бензобака. хоть на какой авто. если на ксюхе или зафирке крышка на длинных петлях и кузова не трётся, то на ежиках угол крышки страдает ощутимо. бдыых! типа крышку открыл и х с ней. мне не нравится такой подход, я аккуратнее без бдыха открываю. а сервис мне нафигне нужен. читать\писать умею, уж как-нить пистолет в горловину вставлю. тем более что я встретил только 3 заправщиков, у которых получилось заправить нормозавра без постоянного отстрела пистолета. фишка такая - пистолет повернуть ручкой к крышке - тогда не отстреливает. поэтому нафиг грязными пакшами лапать мои авто. вот если бомбишь и с пассажирами у тебя луц кончается - тут да... без заправщика никак. можно из машинки не выходить.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Azagoz
Ветеран форума
Карма +332/-0
ИЖ 2126-030 - любимая мыльничка
Ивантеевка М.О. ИЖ 2126, скутер, квадр...
|
|
« Ответ #33 : 16 Февраля 2011, 20:56:19 » |
|
Прошлой зимой на нашей местной ВР накалил дедок- заправщик: никак не получалось у него открыть лючок не снимая рукавиц- достал откуда-то отвёртку и попытался было ей подцепить лючок, но напоролся на моё предложение покрасить за его счёт машину, и попытку оставил...Урод! А пацан-заправщик залил мне бензином всё вместилище под сиденьем с ветровкой и фотиком на скутере Сузуки, хотя был предупреждён о том, что он не справится и я сам заправлю...Когда я предупредил его, что сейчас проверю фотик и, если он в бензине- дам в морду, пацан погрустнел и деловитость утратил...К счастью, в чехол фотика бензин не попал... Сейчас в режиме "работа-дом" заправляюсь на одной и той же заправке, а там бабы заправщицы: очень вежливые и аккуратные, только не смогают крышку стронуть- я крепко затягиваю...
|
|
|
|
-Что общего между скутеристами и вампирами? -И тех, и других не видно в зеркалах...
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #34 : 17 Февраля 2011, 10:38:34 » |
|
Раньше приходилось наперегонки бежать к горловине, чтобы отогнать халявщиков, ну не было у меня машин с электростеклоподъемниками. Зато теперь подкатываешь, заднее правое опускаешь и, нежно так, произносишь: "Убери руки". Как ветром сдувает.
|
|
|
|
|
|
|
akka
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
|
« Ответ #35 : 17 Февраля 2011, 11:12:21 » |
|
У меня был единственный случай с нерадивым заправщиком на газромовской АЗС, когда впервые заправляла свой фокус. Впервые с интересом открутила крышечку, поудивлялась , что она не привязана к лючку ,как в других иномарках, и поэтому, положив ее на бензоколонку, пошла оплачивать в кассу. Выхожу из здания и вижу, что около машины уже стоит заправщик. Он мне кивнул,мол, садитесь в машину я сам все сделаю, я и села... Бензин налился, он мне рукой махнул, типа езжай и я чуть не уехала. Хорошо взгляд кинула на колонку , где оставила крышечку от бака - она там преспокойненько лежит, а заправщик уже убежал. Пришлось выходить и закручивать.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #36 : 17 Февраля 2011, 11:23:07 » |
|
и снова газпромнефть.... странное совпадение :
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #37 : 17 Февраля 2011, 11:24:14 » |
|
Сам, только сам всегда. Откручиваю, вставляю пистолет, вынимаю, закручиваю...Заправщику говорю "спасибо".
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
akka
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
|
|
« Ответ #38 : 17 Февраля 2011, 11:30:14 » |
|
и снова газпромнефть.... странное совпадение :
заправщик был трезв и очень радушный, только невнимательный видимо
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2011, 11:32:34 от akka »
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #39 : 17 Февраля 2011, 11:31:04 » |
|
это или сезонные или региональные особенности
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #40 : 17 Февраля 2011, 11:48:05 » |
|
только невнимательный видимо с какой стати невнимательный? это моторика действий он пробку откручивал? нет...да и мало ли без пробок ездят
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
akka
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
|
|
« Ответ #41 : 17 Февраля 2011, 12:40:46 » |
|
с какой стати невнимательный? это моторика действий он пробку откручивал? нет...да и мало ли без пробок ездят я же не просила его подходить к машине, в которой уже вставлен заправочный пистолет. Раз сам встал, то будь любезен и пробку обратно поставить.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #42 : 17 Февраля 2011, 13:12:19 » |
|
Странно, мне Газпромовские заправки казались эталоном ненавязчивости, вежливости и удобства...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #43 : 17 Февраля 2011, 13:20:11 » |
|
Раз сам встал, то будь любезен и пробку обратно поставить. типа взялся за гуж -.... ?!
|
|
|
|
|
|
|
akka
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
|
|
« Ответ #44 : 17 Февраля 2011, 13:24:10 » |
|
типа взялся за гуж -.... ?!
Да. А зачем они там тогда вообще нужны, как не для помощи.
|
|
|
|
|
|
|
|