Klemanso ТС
|
|
« : 16 Февраля 2011, 17:44:20 » |
|
Казалось бы вечер не предвещал ничего ужасного, МКАД рассосался и можно было видвигаться в обратный путь, на вкусный ужин и под теплый бочок....
Да вот беда - бензин имеет дурацкую тенденцию - кончаться в самый неодходящий момент
По дороге много разных злачных мест для этого, но бес попутал завернуть на Газпромнефть, очередь невелика, решил подождать.... Наконец вот он, счастливый миг - колонка чуть позади, остается выйти, оплатить, заправиться - и снова в путь!
К чести персонала АЗС - сочетание слов "7" "92" "на 600" - не вызвало у них не только бурной реакции на тему "говорите как положено", а практически вобще никакой кроме нажатия соответствующих кнопок и выдачи сдачи с 1000 рублевой купюры.
Подошел к машине и услышал доверительную исповедь с придыханием на тему, что у меня крышка горловины ББ закрыта на замок и никак не откручивается
Для меня то это собственно не новость, но вот выхлопу заправщика вполне может позавидовать даже варочный цех завода "Кристалл".. в глазах защипало и обед начал проситься наружу, ну да ладно, с кем не бывает, по дороге проветрюсь. Однако не тут то было, открыть ключом крышку то я успел, а вот вставить пистолет не смог, иначе бы остался без правой руки - такого рывка давно уже не видал. Вставленый с третьей попытки пистолет с нажатой до упора гашеткой выплюнул обратно не меьше полулита топлива ибо под тем давлением через сеточный фильтр ему было легче хлестать на улицу а не в бензобак.
В ответ на вполне коректный вопрос о том, не лучше ли лить бензин в бак, чем мыть им машину, мне прочли лекцию о воздушных пробках (в 20 градусный мороз то...)и т.д. а на просьбу хотя бы протереть тряпкой, ибо выбрасывание окурков в окно намного чаще встречается, чем в пепельницу, картина вечера резко сменила свое очарование на прямо противоположный характер. На вопрос о Книге Жалоб опеатор АЗС сказала что этот персоал не их, а поставляется им стороней фирмой и вот вам номер сотового телефона. Ну позвонил и попросил объяснить за какие такие прегрешения в прошлом и возможные в будущем вынужден выслушивать пьяный бред заправщика, мыть машину бензином и т.д. Ответ - ни за какие. Следующй вопрос - а почему тогда вот уже 10 минут имено это и происходит поверг абонента в недоумение : "мы же там только что были, час назад уехали, наводили порядок", ради бога извините мне это очень неприятно и т.д. и т.п. я готов лично приехать и принести извинения. Но как то не верилсь в такой поворот событий - жизненный опыт как никак имеется. Подошел к машине и тут началось самое интересное, и с текло мне выбить пытались и "морду" набить и всякие напуственные слова, но вмешался кто-то повидимому из охраны АЗС, т.к. товарища резко оттащили от машины подальше...
Спрашивается - а на кой хрен нужен подобный "сервис" ?!
К чести фирмы поставщика услуг подобного персонала - приезд дйствительно состоялся с извиненияи, просьбой считать инцидент исчерпаным и бутылочкой а подарочой упаковке.. Но что-то мне кажется что оплеваную душу спиртым залечить еще ни у кого не получалось....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #1 : 16 Февраля 2011, 17:59:37 » |
|
Зачем нервный такой?! Замёрз пацан, согревался... Ну неуклюж стал
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #2 : 16 Февраля 2011, 18:00:46 » |
|
Зачем нервный такой?! Замёрз пацан, согревался... Ну неуклюж стал ну и что с того? а руками махать стал - чтобы согреться что ле ??!
|
|
|
|
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума
Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
|
« Ответ #3 : 16 Февраля 2011, 18:02:23 » |
|
а руками махать стал - чтобы согреться что л а то, движение оно жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #4 : 16 Февраля 2011, 18:07:11 » |
|
в гробу я видал такое движение..... ибо пропустил в грудь неслабо если бы не холодное (очень холодное) оружие в лице 50 см монтировки.....
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #5 : 16 Февраля 2011, 18:07:46 » |
|
опять же машину жалко - чего её пинать то было, она то уж точно ни в чём не виновата....
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #6 : 16 Февраля 2011, 18:07:57 » |
|
Аутсорсинг в действии...Удивился, что перед тобой извинились и даже коробочку презентовали.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #7 : 16 Февраля 2011, 18:08:56 » |
|
Удивился, что перед тобой извинились и даже коробочку презентовали сам фигею... молодой парень - 25-30 лет на вид, зовут Рустам, скорее всего что-то с СК...
|
|
|
|
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума
Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
|
« Ответ #8 : 16 Февраля 2011, 18:11:18 » |
|
ибо пропустил в грудь неслабо опять же машину жалко - чего её пинать то было ну я думал все действо было на словах ежели такой поворот событий, то нужно было его переехать так случайно, раз 5 или 6
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #9 : 16 Февраля 2011, 18:15:59 » |
|
да я бы и 7 не отказался - тем боле что и число счастливое.... троечку семь раз - и туз!
|
|
|
|
|
|
|
Грешник
Ветеран форума
Карма +473/-1
КУЗБАСС
Кузбасс, г. Кемерово Приора 21715 универсал 2014 г.р. ...была еще Фабула 21261
|
|
« Ответ #10 : 16 Февраля 2011, 18:19:02 » |
|
Ни разу не встречал ничего подобного на заправках. На Газпромнефти заправляюсь часто, пьяных заправщиков не видел вообще ниразу.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #11 : 16 Февраля 2011, 18:20:38 » |
|
я первый н...!
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #12 : 16 Февраля 2011, 18:21:58 » |
|
на кой хрен нужен подобный "сервис" ?! Собссно,всегда этим вопросом задавался... Когда подъезжаю к колонке,первым делом приоткрываю дверь и говорю юниту - От машины отойдите,пожалуйста. Все собираюсь прилепить наклейку "руками не трогать" или "открывать от себя". Достали,уроды,крышку с размаху открывать. пропустил в грудь неслабо А вот после этого можно было начинать калечить.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #13 : 16 Февраля 2011, 18:22:08 » |
|
как выяснилось сегодня - он к тому времени был уже уволен и дорабатывал последний день как раз в ходе дневного порядконаведения... причины докапываться не стал - работодателю виднее
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #14 : 16 Февраля 2011, 18:23:18 » |
|
А вот после этого можно было начинать калечить. так я и сделал... бо терпение и запас человеческих слов к тому времени иссяк нафиг! опять же в зобу дыханье сперло и глазки куда-то повылезли
|
|
|
|
|
|
|
|