ВикторД
|
 |
« Ответ #75 : 17 Февраля 2011, 17:47:26 » |
|
Не, ну зачем сразу так. Для начала: "тут недалеко над прочистить, не обидем", а на месте отказаться уже как то некрасиво будет, тут ведь навалять (по дружески) прямой повод будет. С ним проблема в том, что деньги отказывается брать и чистить отказывается. Тут свои заморочки, понаехали "городские". Надеюсь в этот конфлик вовлечены всего несколько человека, ну деревня, а не половина Ростовского район? Но всё же лучше потерпеть, и заставить контору всё чистить и впредь, а трактористу чтоб навалял сам начальник.
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #76 : 17 Февраля 2011, 18:16:17 » |
|
Я когда в Москве жил,рассуждал.......................а тут всё по другому. И порой по смешного непонимание....дочка тут летом....я говорю,интернет плохой,скачай мне там,дома 160 Мг.........ответ шикарный..........ты что,в интернет-кафе не можешь сходить.............а тут это кафе за 90 км..........и ближе все на этих модемах,что на березе...................тут 3 канала ТВ.........и больше пока не ждут. Теперь про трактор и МЧС.........дом тут горел..........приехали на трехосных машинках.......и стоят.Народ бегает,они стоят...не можем проехать-говорят........ А потом в лоб.........10 000 р и проедем.................... Вот в такой стране теперь и живем.Что выбрали-тому и рады. А сегодня у бабок тут свой курятник..............приехали электрики и отрезали все провода к лампочкам........ну где воду берут,в сарае. Сказали,что колхоз не платит,а вы не оформили.................на 60 в лампочку. Информация к размышлению.........тут в колхозе конюшня на 100 племенных лошадок,зам директора пивзавода в Ярике,он из коллекционируе...........он и колхозом кажись правит. Лошадкам хорошо-все остальное до лампочки
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #77 : 17 Февраля 2011, 18:53:24 » |
|
Меня больше всего Переяславль и волнует, главное, чтобы там со знаками все ок было. А то блуждать по городу без карты стремно  а там все время прямо, никуда не сворачивая...
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #78 : 17 Февраля 2011, 19:54:19 » |
|
а там все время прямо, никуда не сворачивая...
Город практически останется правее....а дорога идет прямо,как и основная трасса,с учетом правил езды в городе(скорость)
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #79 : 17 Февраля 2011, 20:01:20 » |
|
И еще.............в теме подняли вопрос о помощи МНЕ ЛИЧНО. Кто откликнулся-спасибо.Но это касается только дороги и возможности выехать от дома.
Вопросы с трактористами,бабками,властями и бандитами я решу сам. Мне тут жить и с волками выть....................
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #80 : 17 Февраля 2011, 20:02:07 » |
|
Мне тут жить и с волками выть.................... флажками их и отстреливать... нефиг с ними жить - сам завоешь вскоре
|
|
|
|
|
|
|
колючкин ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +770/-0
Королёв, Моск. обл.
ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб
|
 |
« Ответ #81 : 17 Февраля 2011, 23:44:01 » |
|
флажками их и отстреливать... нефиг с ними жить - сам завоешь вскоре Миш, с места виднее... У меня похожее было(по накалу, не по ситуации) в деревне, но там ТАКИХ дураков нет, даже откровенная пьянь - вполне адекватные люди... Живут мои в самом конце деревни, как и Сергей, и когда проехать не мог - чистили всем миром, даже те, которым "пох"... Все знают, что по одиночке уже передохли бы... так как-то....
|
|
|
|
Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #82 : 18 Февраля 2011, 11:57:15 » |
|
Вопросы с трактористами,бабками,властями и бандитами я решу сам. Мне тут жить и с волками выть Тут ведь если даже будешь по волчьи выть, своим в всё равно не станешь. А волк уважает только вожака или человека, причём сильного. На сегодня остаётся пожелать удачи, в этот раз вроде помошников хватет. Но если что, лучше к людЯм обратиться, загодя, чтоб не доводить и причину устранить. Такой опыт, если он положительный, многим может пригодиться!
|
|
|
|
|
|
|
колючкин ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +770/-0
Королёв, Моск. обл.
ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб
|
 |
« Ответ #83 : 18 Февраля 2011, 15:44:58 » |
|
....часика через полтора мне "на ход"... с темой будем в воскресенье разбираться...
|
|
|
|
Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #84 : 18 Февраля 2011, 15:55:36 » |
|
Вроде выходной у мну завтра. Планирую прокатиться, воздухом подышать, с пользой для здоровья и дела))) Во сколько выеду - точно не знаю, как получится. На форуме, наверно, особо не буду уже сегодня. Если что, мой номер в службе взаимопомощи есть. Ну и мне б контакты чьи-нибудь. ЗЫ. Кстати, а кто еще поедет то? Лопату то выдадут, или с собой брать?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 16:10:32 от Vetal »
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #85 : 18 Февраля 2011, 16:16:05 » |
|
Я еду. А лопаты по месту дадут. Телефон я свой давал, у меня есть Сергея телефон. Свой повторю - 8-915-четыре восемь восемь- 8280 Тимур
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #86 : 18 Февраля 2011, 21:39:01 » |
|
Я еду. а я выпадаю в осадок.... уже и на шипы переобулся - но босс устроил рабочий день.... за гулянку по Астрахани...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #87 : 18 Февраля 2011, 21:40:49 » |
|
Живут мои в самом конце деревни, как и Сергей, и когда проехать не мог - чистили всем миром, этим на Руси деревни сильны и были..... а как начались дележи - все куда-то разом и ушло.... теперь только "моя хата с краю...." правит бал
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
 |
« Ответ #88 : 18 Февраля 2011, 21:42:28 » |
|
Масштаб не тот для наших журналистов. .....
Ну а почему бы не попробовать? Заснять всё можно и нужно, хотябы чтоб поттвердить, что всё правда, но с прессой связываться - это на самый крайний случай. Тут конфликт разворачивается "по понятиям" и решать его надо так же, а прессой тут никого не испугаешь, только наоборот, можно обидеть и всех против себя настроить. А уж карзовку там светить - нивкоем случае! Соседка окажется права: старый хрыч кажну неделю устраивает пьяные тусовки с мужуками, все при машинах, всю ночь мимо хаты шастають: туда-сюда, туда-сюда. Жисти от их нет.
Так и не надо устраивать там пьяной тусы !!! Все должно быть чин по чину... Обратить внимание надо на то, что приехали помочь пенсионеру, обрисовав текущую ситуацию... Ну-ну.. Можно конечно навалять трактористу, и его же трактором вычистить всё нах. Это будет по понятиям. Но ежели тот с уголовным кодексом знаком, то не оставит это без внимания. Гемор? А зачем? Ежели тракторист пьющий, то имеется наиболее эффективный способ решения всех проблем!!!  Не в коем случае не устраивать разборок по понятиям !!! Не хватает еще потом по судам таскаться...
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #89 : 19 Февраля 2011, 09:08:22 » |
|
Ну, заправлены в планшеты космические карты  Выхожу на исходные, готовлюсь, чищу оружие, волнуюсь. В 11 часов начнем. Постараюсь сделать фотоотчет об операции и поделится  Ждите новостей с фронта
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
|