Ахинеич
|
 |
« Ответ #15 : 16 Февраля 2011, 00:08:12 » |
|
У него там до дороги ещё и водозабор. Без трактора никак. Надо с трактористом мириться (подпаивать, задабривать или мочить, если есть кому. Дочка с зятем куда делись?) Но трактор нужен!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
колючкин ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +770/-0
Королёв, Моск. обл.
ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб
|
 |
« Ответ #16 : 16 Февраля 2011, 00:13:32 » |
|
У него там до дороги ещё и водозабор. Там сейчас "кривой" заезд, через верх, мы так не ездили... А за остальное ... Коль, сам спроси, у них свои дела семейные, не мне судить...
|
|
|
|
Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #17 : 16 Февраля 2011, 00:48:14 » |
|
Привет.Тут немного сложнее всё.Дорожники чистят до деревни...........потом вокруг озера за деньги(хотя и так должны-есть решение МЧС).....но бабе с краю не нравится.что я мимо стал ездить..............они и стали платить трактору за то,что бы он не чистил.Я звонил и в МЧС и сегодня до КГБ))))))))))))))............ну спросил просто-заваливать дорогу за взятки,это что? Причем я не про себя говорил им.А скорая,а пожарники,а электрики........ Соседям по барабану..........у них машин нет..........в колхозе трактора нет.......всё накрылось. В принципе там 2 кучи.........у одного дома и на выезде........где трактор завалил дорогу. Пробую сам..........но вчера чуть не подох от давления после копания. Дочка только родила.......в пятницу домой пришла с роддома.Жена хочет приехать.....отговариваю........и там сейчас запарка и потом её в Ростове встречать и обратно...я не могу выехать,а такси по 1000 р .......... Ну еще не вечер.......может и прорвусь...........в крайнем случае Саша привезет что нужно в аптеке.Жратва есть на месяц.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #18 : 16 Февраля 2011, 00:57:15 » |
|
Короче предварительный расклад. Выцыганил у жены машину на субботу. Однако, возможно мне придется ехать с ребенком, тогда смогу выехать после 11.00. Точно пока не знаю, если без ребенка то смогу и раньше рвануть. Места два в машине при любом раскладе будет. Стартую с Краснобогатырской, могу проехать через м. ВДНХ либо Щелковская. Нужен проводник, потому что лазить по деревням неохота, навигатора нет. Ну и лопаты не хотелось бы тащить. Вот что пока получается предварительно.
Если решишь.........тут дом с русской печкой..........дитю покажешь,переночуешь............есть и где спать и еда.И забавы дитю......типа ТВ и ДВД.До деревни дорога хорошая.......... Хотя ...........если мороз будет минус 25............ну доживем-посмотрим
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #19 : 16 Февраля 2011, 08:33:33 » |
|
Ого. Как говорится в моем любимом фильме - "Раньше мужчины платили женщинам и это было нормально. А теперь..." Две кучи это лучше чем двести метров. Но хуже чем одна  Ты там не надрывайся, раскопаем, здоровье важнее. Дочку и тебя поздравляю. Конечно ей нет смысла ехать. Сейчас ребенок важнее. Да и жена твоя не шибко поможет. ПС С Москвы привезти что-нибудь надо? Если что, у меня Ашан под боком.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 08:35:07 от DezActive »
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
 |
« Ответ #20 : 16 Февраля 2011, 08:40:24 » |
|
Если решишь.........тут дом с русской печкой..........дитю покажешь,переночуешь............есть и где спать и еда.И забавы дитю......типа ТВ и ДВД.До деревни дорога хорошая.......... Хотя ...........если мороз будет минус 25............ну доживем-посмотрим Дитю главное по улице полазить, в снегу покопаться  Переночевать это хорошо. Да, мороз это единственное, что меня пока смущает. Будем надеяться, что потеплеет. Кстати - у вас там нигде овощами деревенскими и мясцом разжиться нельзя?  ПС Я кстати по дороге к вам буду свою малую родину проезжать. Родился я в с. Арсаки, что между Сергиевым-Посадом и Струнино
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #21 : 16 Февраля 2011, 10:18:00 » |
|
чуть не подох от давления после копания. Поаккуратнее с этим, Сергей! С прибавлением в семье искренне поздравляю, всем здоровья!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #22 : 16 Февраля 2011, 10:59:20 » |
|
А в пятницу на чем ехать собираетесь? И во сколько? Кстати, как деревня называется?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 11:01:32 от Vetal »
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
 |
« Ответ #23 : 16 Февраля 2011, 11:00:40 » |
|
Зачем пятница, в выходные вроде. Я смогу только в субботу. Хотя пятница неплохой вариант, это если без дитя. Нужно подумать 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 11:01:44 от DezActive »
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
|
 |
« Ответ #24 : 16 Февраля 2011, 11:02:49 » |
|
Зачем пятница, в выходные вроде. Я смогу только в субботу. Хотя пятница неплохой вариант, это если без дитя. Нужно подумать  Дык вроде про пятницу речь шла.... или я уже туплю))
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
 |
« Ответ #25 : 16 Февраля 2011, 11:09:20 » |
|
... замело старого в деревне, выехать не может, а пролопатить - силы не те... Дорожники, уроды, недочищают до него. В прошедшие выходные проехал к нему, колею пробил, но замело снова... Там метров 200 и ему в горку. Я обязательно у него буду в субботу, но нам вдвоём тяжеловато будет чистить... Таки может кто сможет помочь? Я от этого отталкиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
колючкин ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +770/-0
Королёв, Моск. обл.
|
 |
« Ответ #26 : 16 Февраля 2011, 11:13:04 » |
|
Это я в пятницу еду к своим, как обычно, вечером(после работы). А к Сергею лучше в субботу, по свету, наверное... Кстати, как деревня называется?
Новосёлки, на первой странице в моём посте ссылка на карту...
|
|
|
|
Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
 |
« Ответ #27 : 16 Февраля 2011, 11:14:17 » |
|
Я вот одного понять не могу - неужели настолько часто ездят мимо этой бабы, что она так взбеленилась? Кстати и тракториста нужно предупредить, что если еще раз спецом завалит - понюхает монтировку или ключ, у меня есть газовый, с полметра и кг на 10. Что за издевательство над пожилыми людьми
|
|
|
|
|
|
|
колючкин ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +770/-0
Королёв, Моск. обл.
|
 |
« Ответ #28 : 16 Февраля 2011, 11:35:18 » |
|
Я вот одного понять не могу - неужели настолько часто ездят мимо этой бабы, что она так взбеленилась? не общался, не знаю... Я ж только Сергея вижу...и результат "жизнедеятельности" соседей. А с трактористом нужно через "верха", мордовать бесполезно...
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
|
 |
« Ответ #29 : 16 Февраля 2011, 12:01:29 » |
|
Кстати и тракториста нужно предупредить с трактористом нужно через "верха", мордовать бесполезно... это да, он просто исполнитель...
|
|
|
|
|
|
|
|