Последний бой Федора Емельяненко
22 Декабря 2024, 04:41:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Последний бой Федора Емельяненко  (Прочитано 4417 раз)
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« : 14 Февраля 2011, 20:05:58 »

«В двух словах я хотел бы отметить, что Ф.Емельяненко – это не боец, который участвует в каких-то соревнованиях по боям без правил, а воин, сродни тем, и по духу, и по сути своей, и внешне даже, который вполне мог бы быть воином с поля Куликова, он показывает пример всей своей жизнью и броского служения, очень глубокого и истинного служения русского человека. Это удивительный пример, как может сейчас спортсмен служить не для себя, потому что сейчас спортсмены живут исключительно ради денег и славы. Никакого, с моей точки зрения, поражения не было, потому что вся его жизнь идет с Богом. Какая-то временная неудача - это тоже победа, потому что он один на один выходит с этим миром и никакую-то позиционирует, как сейчас модно говорить, группировку или какой-то клуб, он - остаток чести, который остался у России, которая есть еще у нас, он ее поражает всем своим существом, вот этим своим бесстрашием, полным пренебрежением к этим стереотипам о том, где надо жить, на какой машине ездить, вот это и есть Емельяненко. Честь ему и хвала! Слава Великой России! Ура! Никакого поражения нет», - отметил П.Рыженко.

Комментируя заявление спортсмена об уходе из спорта, П.Рыженко сказал: «Емельяненко не может уйти в принципе. Он не может уйти из сердец русских людей, которых трясет сейчас от того, что происходит сейчас с нами и с нашей Россией. Вот, что самое главное. Он может уйти из спорта, может уйти еще откуда-то, но из сердец никогда не уйдет. Он показал пример богатырского служения России. Один на один с этим безумным антихристианским миром. Он с Христом выходил на бой всегда. И я думаю этот бой, который я не видел, к сожалению, ничего не значит. Я знаю личность этого человека, я знаю, куда бы он ушел, он всегда будет олицетворением русской мощи».

http://ruskline.ru/news_rl/2011/02/14/vremennaya_neudacha_eto_tozhe_pobeda/
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 20:17:05 от Щукарь » Записан

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Kazikent
Ветеран форума

Карма +358/-0

Астрахань

Kia Ceed JD. Был Иж 2126-030.
« Ответ #1 : 14 Февраля 2011, 20:23:34 »

Жаль, конечно. Но во время его выхода на ринг сложилось впечатление, что что-то у него стряслось нехорошее. Не было такого спокойствия, с каким он обычно выходил... Может не уйдёт он ещё, а попозже ещё покажет себя...
В любом случае, Федя великий боец!

* Fedor_Emelianenko_1000984.jpg (34.31 Кб, 560x317 - просмотрено 96 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 20:28:19 от Kazikent » Записан
Azagoz
Ветеран форума

Карма +332/-0

ИЖ 2126-030 - любимая мыльничка

Ивантеевка М.О.
ИЖ 2126, скутер, квадр...
« Ответ #2 : 14 Февраля 2011, 20:51:10 »

Да уж...Такую харю против него поставили- у кого хочешь матка опустится...Но Фёдор бился достойно! Удачи ему!

-Что общего между скутеристами и вампирами?
-И тех, и других не видно в зеркалах...
обжора
Частый гость

Карма +224/-0

был 2126-30,форд фьюжен 1.6 мккп полный фарш

Пикалёво
Ёж 2126-030был
« Ответ #3 : 14 Февраля 2011, 22:14:19 »

Фёдор лучший,никто не сравнится с ним.Никто не сможет 10 лет вподряд выигрывать бои.Он величайший из бойцов.Последний император!

Если отложить на послезавтра то что можно сделать сегодня,то появится два выходных дня.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: