@nton
Частый гость
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #30 : 16 Сентября 2004, 08:07:32 » |
|
to Гена да я помню топик про удлиннение водостоков...токо я вот лично не хочу сверлить стойку...жалкоо-о-о
а каким цветом у тебя а/м? вон у тов. Крыс а/м белый, - и вид не страдает нисколько...
|
|
|
|
принял с утра
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
|
« Ответ #31 : 16 Сентября 2004, 09:53:08 » |
|
я тоже чота не хочу стойку сверлить потом ржавчина полезет ...
|
|
|
|
|
|
|
Ген
Редкий гость
Карма +0/-0
г. Луганск, Украина.
|
|
« Ответ #32 : 16 Сентября 2004, 21:12:09 » |
|
а каким цветом у тебя а/м?
У меня тоже белая. Просто непревычно как-то. Да и проблема решается только частично - при открытой двери все равно внутрь капать будет. И сверлить страшновато, все думаю, как бы надежнее защитить будущие дырочки.
|
|
|
|
So vile Stеdchen - so vile Mеdchen!
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #33 : 18 Сентября 2004, 18:17:08 » |
|
сообщение Ген [, все думаю, как бы надежнее защитить будущие дырочки. А чё думать. Просверлил, намазал мовилем пожирнее, или резинобитумной мастикой, краской или еще чем.... . Главное скрыть голый металл. :P:P
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #34 : 20 Сентября 2004, 09:30:34 » |
|
че с ним делать????
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
|
« Ответ #35 : 20 Сентября 2004, 10:20:02 » |
|
кароче достала меня эта вода в выходной стащил уплотнитель с двери и плоскогубцами выгнул ребро на которое он одевается наружу побольше, щель стала меньше и уплотнитель прилегает сильнее к двери ... терь будем смотреть ...
|
|
|
|
|
|
|
Ivan Babikov
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #36 : 06 Октября 2004, 01:07:23 » |
|
Мой Иж неплохо тёк. Как-то довелось оказаться под дождём с разобранной панелью и наблюдлать как повляется капля за каплей из дырки в кузове, чуть повыше доп. поворотника. Методы борьбы:
1. Закрыл то что можно изнутри. Но, сама дырка где-то под окончанием плассмассы прикрвающей переднюю стойку. 2. Хочется снять крыло и всё позатыкать снаружи. 3. Резануть дреннажные пробки крест на крест - пусть вода хотя бы вытекает. 4. Газеты под ковриком - впитывают влагу и тем самым указывают на её наличие.
|
|
|
|
С Вами был Иван из Екатеринбурга.
|
|
|
olegyarp ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« Ответ #37 : 06 Октября 2004, 13:02:56 » |
|
а если поставить на стекла снаружи пластикоавые дуги (не помню как эта приблуда назывется)
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
юра2126
Живёт здесь
Карма +0/-0
Из Темного Леса в Жулебино
ИЖ-2126-060 гранат, ИЖ-2126-030 серебристо-голубой
|
|
« Ответ #38 : 06 Октября 2004, 14:00:32 » |
|
Не течет у меня машина 2003 года выпуска совсем! А вот старый ижак 1999 протекал через лобовое стекло. ИМХО ничего дополнительно лепить не надо, контсрукция машины позволяет штатно не иметь протечек!
|
|
|
|
|
|
|
Ivan Babikov
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #39 : 06 Октября 2004, 14:11:48 » |
|
сообщение olegyarp а если поставить на стекла снаружи пластикоавые дуги (не помню как эта приблуда назывется) Думаю имеются ввиду ветровые стёкла. Дело в том, что они "внутри" двери, а течь идёт снаружи (или вообще из под крыла). Но и от ветровушек в плане защиты от воды есть кой-какая польза: 1. В дождь можно чуть-чуть приоткрыть окно. 2. Если внутри машина чем-то пропахла, то на охраняемой стоянке её можно оставить с чуть приоткрыми окнами. Вода не попадёт, а салон проветрится.
|
|
|
|
|
|
|
Ломастер
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #40 : 07 Октября 2004, 12:06:28 » |
|
Может поможет. Я после некоторого времени..., нашел от куда руки растут по крайней мере на моей машине. Снимаем поворотник левый ( требует некоторого усилия, одна рука под крыло другая снаружи и т.д. ). И ты узнаещь ее... Вы увидите в проеме под поворотником две возможности откуда может течь вода в салон. Первое это отверстие для проводов идущих на поворотник, у меня просто не было резинового уплотнителя плюс потом я уплотнил это дело пластилином. Второе это прямоугольное отверстие(оно большое) в кузове рядом с крепежом крыла к кузову, частично оно перекрывается уголком от крыла плюс по дефолту оно должно быть заделано герметиком и если там что то не так то сами понимаете, тоже пластилином дополнительно заделал. Все это боле мене доступно через отверстие под поворотник, так что смотрите...Я это обнаружил достаточно случайно, сняв крыло. Кстати текло у меня только с водительской стороны. И с двери или с ветрового стекла я думаю если и попадает вода то немного, потому что сейчас все тип топ.:-)
|
|
|
|
|
|
|
oknehus
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #41 : 07 Октября 2004, 12:19:09 » |
|
По крайней мере на исправной. У меня вода появлялась в салоне из-за неисправного краника печки и в багажнике - из-за отрыва его крышки :D:D
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
С уважением, Алексий, Божий человек.
|
|
|
olegyarp ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« Ответ #42 : 07 Октября 2004, 13:02:01 » |
|
Кстати, ЗР года 2 назад ЕЖа топил, так у них долно топился - значит еще не все так плохо или им с машиной повезло?
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
Ivan Babikov
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #43 : 07 Октября 2004, 20:22:05 » |
|
сообщение olegyarp Кстати, ЗР года 2 назад ЕЖа топил, так у них долно топился - значит еще не все так плохо или им с машиной повезло? Маловато торпед значит по ежу выпустили - вот и топится плохо.
|
|
|
|
|
|
|
olegyarp ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« Ответ #44 : 07 Октября 2004, 23:15:14 » |
|
У них лучше было - в машину сажали мужика и сталкивали с горы в воду, а он потом выплывал, а машинка кажется до сих пор у них ездит...
|
|
|
|
|
|
|
|