Владимиррр
Гость
|
|
« Ответ #60 : 08 Февраля 2011, 19:58:59 » |
|
И поздней осенью приезжают назад в город в теплый гараж!!!
|
|
|
|
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
|
« Ответ #61 : 08 Февраля 2011, 19:59:58 » |
|
А вот и не подерётесь . А автор и не появляется. Придёт -прочтёт -охренеет,чего мы тут наверищали.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #62 : 08 Февраля 2011, 20:00:48 » |
|
Придёт -прочтёт -охренеет,чего мы тут наверищали. Именно. Все и всё уже сказали.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Владимиррр
Гость
|
|
« Ответ #63 : 08 Февраля 2011, 20:01:35 » |
|
А молодой парень на первой машине наверняка захочет и с друзьями покататься и с девченкой ночью позажигать и смотаться летом на речку в жару и далеко за город! и человек хочет получить эти прелести от автомобиля!!! Он четко написал,что ему предлагают! а вы тут начинаете с обсуждения его машины скатываться и нахваливать Омские КПП,сейчас начнете нахваливать Уимские движки!!! НЕ морочьте парню голову!!!
|
|
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума
Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
|
« Ответ #64 : 08 Февраля 2011, 20:05:14 » |
|
Началось!!! Какие вы упертые!!! ОМСКАЯ КПП-ГАВНО!!! (я это уже во многих темах обсуждал!!!)
1 Очень шумная! 2 Крайне неудобная из за длинных рычагов передач 3 Не эласстичная 4 И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! при каждодневной эксплуатации в городских условиях будет постоянно ломаться!!!а ремонт КПП дело ой не дешевое( хотя ремонт это все ерунда по хорошему надо брать новую,а сколько она сейчас стоит?)
Сейчас и в этой теме все на меня набросятся! будут мне доказывать,что ездят каждый день и даже ночь, не глуша машин и что их Омские КПП выхажывают по 2-3 миллиона киллометров пробега!!!
Парень же нормально написал!!! ХОЧУ КУПИТЬ ПЕРВУЮ МАШИНУ!!! просит подсказать ему без фанатизма,а вы "сторожилы" форума начинаете его склонять купить откровенное го...но и потерять всякий интерес к авто на долгие года!!!
Владимиррр никто не будет доказывать никому и ничего, но я перед покупкой тоже опасался Узама и ОКПП но не прогадал, даже мой друг отъявленный противник отечественных авто когда проехался на моем Ежике был в восторге и чуть не купил себе тоже Ежа но не сложилось, и по моему совету он взял себе на время (его Опель разбили и надо было на чем то ездить пока он судился) М 2141 с УЗАМом (1.7) и не жалеет только жалуется на вялый УЗАМ а мне все завидует и не верит что с таким же мотором мой Еж так ездит, так что кому-то везет а кому-то нет.
|
|
|
|
|
|
|
Владимиррр
Гость
|
|
« Ответ #65 : 08 Февраля 2011, 20:10:10 » |
|
Владимиррр никто не будет доказывать никому и ничего, но я перед покупкой тоже опасался Узама и ОКПП но не прогадал, даже мой друг отъявленный противник отечественных авто когда проехался на моем Ежике был в восторге и чуть не купил себе тоже Ежа но не сложилось, и по моему совету он взял себе на время (его Опель разбили и надо было на чем то ездить пока он судился) М 2141 с УЗАМом (1.7) и не жалеет только жалуется на вялый УЗАМ а мне все завидует и не верит что с таким же мотором мой Еж так ездит, так что кому-то везет а кому-то нет. Так многие ездят!!! и многие не жалуются на УЗАМ!!!,но как ездят??? для постоянной и активной езды УЗАМ не подходит!!!, а для перевозки своего туловища с работы и обратно и иногда за город очень даже!!! Если интересно я могу написать тут историю одного пожилого человека владельца сначала Иж-412,потом 2141 с москвичевским двигателем,потом Ода и то же с движком ,1.7! человек всю жизнь эксплуатировал только узамы и готов за них глотку порвать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Eugee63
Частый гость
Карма +217/-0
CПб, Сосновый Бор
СПб, Сосновый Бор ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #66 : 08 Февраля 2011, 20:11:58 » |
|
Автор, за 50 тысяч даже не смотри в сторону иномарок. Гумно это, за такие-то деньги. Ломается чаще нашемарок, с таким-то возрастом. А запчасти — стоят ого-го! Рассматривай только наш автопром. Проверено на горьком опыте. Почти год назад взял Оду — ты не представляешь, какое это счастье, когда машину можно отремонтировать в любом сервисе, запчасти продаются хоть в булочной, не надо обзванивать весь город в поисках бензонасоса, а потом 3 месяца его ждать...
|
|
|
|
ИМЗ 8.103-10 --> ВАЗ 21043 --> Опель Кадетт Караван дизель --> Опель Омега А Караван --> ИЖ 2126-030 --> Калина Хэтчбек --> Рено Кангу --> ИЖ 21261-030
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #67 : 08 Февраля 2011, 20:12:14 » |
|
Если интересно я могу написать тут историю Очень интересно. Хотя у нас всегда только ВАЗы были и ОДА была с ВАЗомотором
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума
Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
|
|
« Ответ #68 : 08 Февраля 2011, 20:13:48 » |
|
Ну я то до этого на УЗАМах не ездил причем езжу я очень активно причем 90% по городу
|
|
|
|
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
|
|
« Ответ #69 : 08 Февраля 2011, 20:17:51 » |
|
Чего вы спорите .Посмотрите вокруг -сегодня Ижей на дорогах появилось не меньше ,чем в период его рекламы Якубовичем. И кто за рулём? Молодёжь.А почему? Да всё просто -нормальная машина ,нормальная цена и по карману не очень обеспеченой молодёжи . Да девятки -десятки пристижней .Но ведь чел спросил про Ёжика .....а мы тут демагогию развели.
|
|
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума
Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
|
|
« Ответ #70 : 08 Февраля 2011, 20:23:55 » |
|
А чем девятка престижнее только тем что производится на ВАЗе? А про Ежа я писал что не нужно бояться УЗАМа и получается как в том анекдоте: Вы не любите УЗАМы? Вы просто не умете на них ездить (и выбирать)
|
|
|
|
|
|
|
Владимиррр
Гость
|
|
« Ответ #71 : 08 Февраля 2011, 20:25:35 » |
|
Так вот очень интересный и активный мужчина заядлый рыбак и грибник! первая его машина была иж-412 он проехал на ней без капиталки почти 400 тысяч и решил для себя-москвич лучший автомобиль в мире! Потом он купил М 2141 и одновременно дачу и начал,кроме активных поездок на рыбалку и за грибами кататься на дачу и то же очень прилично накатал на своем москвиченке! а потом продал его и купил новую ОДу в салоне!,когда с ним начинали разговаривать о двигателях не Ваз ,он котегорически был только за УЗАМ и на все аргументы он убивал всех тем что у него третий москвич а капиталку он не делал никогда и ездит на этих двигателях по 300-400 тысяч без капиталки! Но тут у его дочери появились и подросли внуки и он как дедушка начал активно ими заниматься! возить их в различные секции,сади,кружки, в магазины за покупками итд! И стиль его езды из трасса-трасса превратился в трассу-город!!! Через месяц такой езды он подошел ко мне и спросил есть ли у меня хороший знакомый карбюраторщик я спросил зачем,я спросил зачем он ответил,что стал много жрать его УЗАМ!!!
Еще через месяц он поменял карбюратор на Вазовский! Примерно через пару недель после этого я поговорив с ним уже советовал ему,где купить дешевые и самые простые бензонасосы так как он менял уже третий подряд! а вот в начале зимы я увидел его идущего в гараж и несущего корзину диск выжимно!!! накрылось сцепление!!!
И теперь мы с ним не ведем жаркие дисскусии и он так активно не расхваливает УЗАМ, а еще масло в огонь подлил один пожилой мужчина,который в таком же режиме трасса-трасса на своем ВАЗ-2103 проехал уже 410 тыс и о капиталке не задумывается!!!
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #72 : 08 Февраля 2011, 20:43:33 » |
|
ВАЗ-2103 проехал уже 410 тыс и о капиталке не задумывается!!! О чем это говорит: умели делать в 80-м году моторы. Да и качество остальных комплектующих было выше чем теперешний ЗиП.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Владимиррр
Гость
|
|
« Ответ #73 : 08 Февраля 2011, 20:45:34 » |
|
Ладно! всем до свидания!!! На сегодня все! Помогите парню! не дайте ему купить УЗАМ! Пусть берет ЕЖИКА но только с вазовским движком и коробкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
|
|
« Ответ #74 : 08 Февраля 2011, 20:46:38 » |
|
Пусть берет ЕЖИКА но только с вазовским движком и коробкой!!! Читай первый пост.
|
|
|
|
|
|
|
|