KirillS ТС
Частый гость

Карма +50/-0
Томск
Томск ИЖ 2126-030
|
 |
« : 05 Февраля 2011, 12:40:11 » |
|
Ну, в общем через месяц после покупки ежика решил я сам поставить сигнализацию с центральным замком. Поставил активаторы на все двери с силой толкания 6 кг. Когда начал проверять - силы толкания не хватает. Толкать то они толкают, но не открывают, и не закрывают. Подключал я их к приводам, идущим на внутренние ручки открывания (вернее параллельно им). Мож я что-то не так сделал, но вроде бы все так. По идеи их же должно с лихвой хватать, но они не открывают. В общем помогите, кто чем может!!! Очень надо их работать заставить, а то весь салон без обшивки дверей, и не куда не съездишь 
|
|
|
|
 Синий 2002 г.в. двс: ваз-2106, на карбе: электромагнитный клапан и винт хх от таз 2106, б/з, ц/з, сигнализация с о/с, концевики везде, независимое освещение багажника + от своего концевика, перемычка гена-стартер, разгружен з/з, везде полусинтетика залита, майфун читает только флешки с мр3, тонировка зада, наклеил реснички, тюненгованная решетка радиатора, тюнингованная панель приборов, тонированы задние фонари, эсп на перед "Беркут", спойлер от 2114 со стоп сигналом, тюнинг передней оптики. В перспективе: солнце защитные козырьки от 2109, чехлы на сидения, активатор на пятую дверь, замена козырька панели приборов на н/о, обвес, замена динамиков на более мощные, литые диски, вибро-шумо изоляция, покраска в синий металик или оклейка пленкой. Это ни когда не кончится...)) Спасибо этому форуму за то, что он есть. Я без него так и ездил бы, мучаясь да матерясь как старый хозяин моего ежа 
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума

Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраля 2011, 12:46:49 » |
|
нужно соединять с тягой от замка двери, куда ключ вставляешь
|
|
|
|
|
|
|
FF
Ветеран форума

Карма +370/-1
утырам - тартам...
Казань (ИЖ 2126-030, ИЖ 2715, М 21412)-> (Гранта, 2114)->Сандеро Степвей
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраля 2011, 12:49:42 » |
|
|
|
|
|
"Я ни хрена не понял, чувак, но ты мне близок." (с) к/ф Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар.
|
|
|
ПаВло
Moдератор
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраля 2011, 13:01:31 » |
|
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
KirillS ТС
Частый гость

Карма +50/-0
Томск
Томск ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраля 2011, 13:07:58 » |
|
На счет подсоединения к тяге замка зажигания я об этом думал, но вот к чему тогда подсоединять остальные двери, ведь на них то замка нет(( Хотя я кажется понял. Я не так их подсоединил. Они у меня стоят параллельно тягам на внутренние ручки открывания. А надо, как здесь нарисовано: http://2126.ru/forum/index.php?topic=44288.15 или тут http://2126.ru/forum/index.php?topic=57467.30 В общем, всем спасибо. Как все палучится - отпишусь))
|
|
|
|
 Синий 2002 г.в. двс: ваз-2106, на карбе: электромагнитный клапан и винт хх от таз 2106, б/з, ц/з, сигнализация с о/с, концевики везде, независимое освещение багажника + от своего концевика, перемычка гена-стартер, разгружен з/з, везде полусинтетика залита, майфун читает только флешки с мр3, тонировка зада, наклеил реснички, тюненгованная решетка радиатора, тюнингованная панель приборов, тонированы задние фонари, эсп на перед "Беркут", спойлер от 2114 со стоп сигналом, тюнинг передней оптики. В перспективе: солнце защитные козырьки от 2109, чехлы на сидения, активатор на пятую дверь, замена козырька панели приборов на н/о, обвес, замена динамиков на более мощные, литые диски, вибро-шумо изоляция, покраска в синий металик или оклейка пленкой. Это ни когда не кончится...)) Спасибо этому форуму за то, что он есть. Я без него так и ездил бы, мучаясь да матерясь как старый хозяин моего ежа 
|
|
|
KirillS ТС
Частый гость

Карма +50/-0
Томск
Томск ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #5 : 19 Марта 2011, 21:45:37 » |
|
Все успешно получилось  Замки запарился правда сверлить. Пришлось каждый снимать для удобства. Сталь на них на удивление прочная  Сверла на ура ломала  Работает в принцепи все нормально. Всем спасибо за помощь, и подсказки. Тему можно считать закрытой.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Марта 2011, 21:48:12 от KirillS »
|
|
|
|
|
|