lexxuse ТС
Основа форума

Карма +461/-0
Петербург
2126-30, БСЗ, синий океан
|
 |
« : 09 Сентября 2004, 11:31:40 » |
|
Если его немного пошевелить рукой то он заметно двигается в посадочном месте и шипит, при выключенном двиге. Это как ? Нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #1 : 09 Сентября 2004, 12:17:23 » |
|
лень мне сейчас искать на форуме про это, но хочу сказать, что и меня и у всех знакомых шевелится, но что бы зашипело надо сильно его оттопырить.....а шипит - воздух входит  .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexxuse ТС
Основа форума

Карма +461/-0
Петербург
2126-30, БСЗ, синий океан
|
 |
« Ответ #2 : 10 Сентября 2004, 09:12:17 » |
|
А как это влияет на тормоза? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #3 : 10 Сентября 2004, 09:15:03 » |
|
сообщение lexxuseА как это влияет на тормоза? если этот шланг пропускает все время, то тормоза становятся колом - большое усилие нало приложить для торможения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 10 Сентября 2004, 09:20:06 » |
|
сообщение lexxuseЕсли его немного пошевелить рукой то он заметно двигается в посадочном месте и шипит, при выключенном двиге. Это как ? Нормально? Смотри тут. Я такой же вопрос задавал недавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #5 : 10 Сентября 2004, 10:31:29 » |
|
Эта шняга представляет собой этакий ершик(типа штуцер пластмассовый). В принципе его можно аккуратно выдернуть, держится он резинкой, помажь эту резинку нашим обычным Герметиком прокладкой, призводства Казань, дай мало-мало подсохнуть и суй тудыть этот штуцер. Потом дай еще немного подсохнуть и будет тебе счастье, заводи и ездий. Именно так я делал на М-412 и иж-21251.
|
|
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
 |
« Ответ #6 : 10 Сентября 2004, 11:00:59 » |
|
сообщение KAU Эта шняга представляет собой этакий ершик(типа штуцер пластмассовый). В принципе его можно аккуратно выдернуть, держится он резинкой, помажь эту резинку нашим обычным Герметиком прокладкой, призводства Казань, дай мало-мало подсохнуть и суй тудыть этот штуцер. Потом дай еще немного подсохнуть и будет тебе счастье, заводи и ездий. Именно так я делал на М-412 и иж-21251. А я ничего не делал......просто ездил и буду...............
|
|
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #7 : 10 Сентября 2004, 11:02:37 » |
|
сообщение Бирюксообщение KAU Эта шняга представляет собой этакий ершик(типа штуцер пластмассовый). В принципе его можно аккуратно выдернуть, держится он резинкой, помажь эту резинку нашим обычным Герметиком прокладкой, призводства Казань, дай мало-мало подсохнуть и суй тудыть этот штуцер. Потом дай еще немного подсохнуть и будет тебе счастье, заводи и ездий. Именно так я делал на М-412 и иж-21251. А я ничего не делал......просто ездил и буду............... Я тоже вначале просто ездил, а потом когда вакуумник переставал работать делал так, как описал.
|
|
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
 |
« Ответ #8 : 10 Сентября 2004, 11:21:43 » |
|
сообщение KAU Я тоже вначале просто ездил, а потом когда вакуумник переставал работать делал так, как описал. И что помогает при ремонте вакумника.............  :P:D А какая взаимосязь.........., ну то что там воздух подсасывает....понятно, а сам вакумник же не при делах. А если при делах, то причем устранение подсоса на ремонт самого , ну этого........ Прям млин, как сегодня утром сын расказывал скороговорку про четырёх чертят.....и.т.д Ну ты понял, да ....  :D:D:D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #9 : 10 Сентября 2004, 11:32:00 » |
|
Я имею ввиду вакуумный усилитель тормозов. Это помогает. Поскоку продавить на дисковых тормозах передок без усилителя, дело кислое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
 |
« Ответ #10 : 10 Сентября 2004, 11:36:16 » |
|
Не , Алексей, мы с тобой, в натуре, иносранцы, при чем не с одной сраны....  :D:D:D А как красиво про какую-то х. , было написано в начале  :D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|