Klemanso
|
|
« Ответ #315 : 21 Июля 2010, 08:40:02 » |
|
На дуэль . эт с кем? друг с дружкой что ль? вроде за Борюсиком нет ничего... были фчера на набережной, покатались по кана вамлам сегодня Зёмы не будет - поэтому в поплавке делать нечего только если рядом постоять пока все соберутся
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #316 : 21 Июля 2010, 09:32:03 » |
|
ключевой вопрос - время я хоть и в городе сегодня - но до часов 19 не освобожусь и ещё - кто-то предполагает быть на машине ? нужно забрать у Nikolas`a РК для В_В...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #317 : 21 Июля 2010, 09:34:34 » |
|
ключевой вопрос - время я хоть и в городе сегодня - но до часов 19 не освобожусь и ещё - кто-то предполагает быть на машине ? нужно забрать у Nikolas`a РК для В_В...
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий
Самый ленивый
Ветеран форума
Карма +856/-0
Питер
2126-030 2002г баклажан 250тык
|
|
« Ответ #318 : 21 Июля 2010, 10:33:41 » |
|
Поеду с дачи, поэтому буду на машине, трезвый и злой. В_В мне должен кой-чего, могу забрать РК в качестве заложника Только так и не понял куда ехать
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #319 : 21 Июля 2010, 10:47:24 » |
|
Каков итог прений? Пока никаков. Ты сам куда склоняешься? Я - за Владимирскую (индийский кабачок). Но туда места надо заказывать, а количество народа неизвестно. Лёха - за пельменную (см.ссылку). Ты - за Нарвскую. Здесь известно только место и запах. Предположу, что на Нарвскую и пельменную можно попасть. Значит, Владимирская отпадает. Из этих двух мест, месторасположения Нарвской удобнее. Но три участника четко высказались по поводу своих предпочтений. Мнение остальных неизвестно. Вывод: сегодня встречаемся на Лермонтовском. Время - 18.30-19.00.Форма одежды и состав участников - как получится. Советую не звонить друг другу с вопросом "А ты идёшь?", а просто идти. Вот как-то так.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июля 2010, 10:48:24 от Громозека »
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #320 : 21 Июля 2010, 10:49:28 » |
|
Только так и не понял куда ехать Телефон Николаса бросил в личку.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #321 : 21 Июля 2010, 11:00:33 » |
|
Уточнение от Николаса: в Питер вернутся не раньше 19-ти, если в Стрельну попадут. Поэтому, раньше 19-ти встречаться не надо. Кафе работает до 23-х (инфа с сайта).
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #322 : 21 Июля 2010, 11:01:22 » |
|
Встреча здесь: с 19-ти часов. Можно позже, т.к. Николас и Клемансо раньше не освободятся.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июля 2010, 11:02:14 от Громозека »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #323 : 21 Июля 2010, 11:10:42 » |
|
фотки-то будут?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #324 : 21 Июля 2010, 11:11:32 » |
|
Не обещаю, ибо пешком собираюсь. Может кто и захватит?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #325 : 21 Июля 2010, 11:12:36 » |
|
ибо пешком собираюсь. потерять боишься?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #326 : 21 Июля 2010, 11:38:50 » |
|
Борис, слушай, тут Машка звонила. Сказала что на Лермонтовском никаких приличных заведений не знает. Поскольку это ее район - я склонен верить. Отменяю вариант с этой пельменницей. Сорри. Давайте тогда сами решайте, где что и как - я полюбому в теме.
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #327 : 21 Июля 2010, 11:57:57 » |
|
Я в этом месте пельменную никогда не видела.Там есть рюмочная №1,рыболовный магазин,стоматология,ткани,и какой то ресторанчик,что-то типа восточного,но не пельменная.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #328 : 21 Июля 2010, 12:21:59 » |
|
потерять боишься? Ага, правА!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #329 : 21 Июля 2010, 12:26:14 » |
|
Вашу маму! А позвонить, что, не судьба? А если б я не вышел на форум?............................................................... Нет у меня сейчас времени искать заведение. Давайте тогда остановимся на предложении Юры. Открытое кафе в ТЦ на Нарвской. Юра, уточни место, плиз. Щас наберу тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|