Sin_13
Живёт здесь
Карма +437/-0
Питер(м.Пионерская) - МСК (редко по работе)
Питер ИЖ 2126-030,2004г,(ВАЗ-1.6,ОКПП,Luсas)
|
|
« Ответ #300 : 20 Июля 2010, 23:16:45 » |
|
всё в силе! место назначай) чтоб пиво и пельмени) по возможности)
так вот из-за чего были отмечания в четверг , ну прям июль урожайный я смотрю. Я тож еду "В Питер" паравозом в пятницу, а потом отдыхать в дом отдыха и отмечать год совместной жизни . Николас поздравляю! (надеюсь не сильно припозднился). Удачно вам посидеть. Мы с супругой в свое время любили ходить от вокзала и по прямой по невскому или набережной. А на Эрмитаж убили 3 дня , неспеша посмотреть. Так как все время хотели посмотреть развод мостов, так приехали как то ночиью и вот они родимые разведены . В общем удачного вам отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #301 : 20 Июля 2010, 23:47:50 » |
|
Таки да! Не нашёл инфы по этому Раю, но можно и тамм. От метро недалеко, почти центр. Но в параллельной теме есть предложение на Нарвской.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь
Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
|
« Ответ #302 : 20 Июля 2010, 23:51:06 » |
|
а че модеры темы не скрестят? тут читай, там читай, никакого консенсуса нет.....фигня получается
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Sin_13
Живёт здесь
Карма +437/-0
|
|
« Ответ #303 : 20 Июля 2010, 23:51:39 » |
|
ой а "теща на блинах" недалек от вокзала? как вариант рассматривается? незнаю как выпить,а вот кушать там нам нравится.
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь
Карма +161/-0
|
|
« Ответ #304 : 20 Июля 2010, 23:53:09 » |
|
ой а "теща на блинах" недалек от вокзала? как вариант рассматривается? незнаю как выпить,а вот кушать там нам нравится.
так гость блины не хотел, пельмени хотел
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #305 : 21 Июля 2010, 00:02:20 » |
|
"теща на блинах" есть такое дело на Лиговке. Только пива тамм не встречал. А есть охота! а че модеры темы не скрестят? Во-первых, не "модеры", а "модер". А во-вторых, вдруг фотоотчётики случатся, и куды их пихать? А вообще, есть смысл объединить ту часть, в которой встречу обсуждаем.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Sin_13
Живёт здесь
Карма +437/-0
|
|
« Ответ #306 : 21 Июля 2010, 00:09:13 » |
|
так гость блины не хотел, пельмени хотел
ну я там блинов и не ел. . БОрщецок, салатик, окрошечка, вкуснейший морсик. есть такое дело на Лиговке. Только пива тамм не встречал. А есть охота!
Меня спиртное не очень привлекает , по сему я редко когда на него заглядываюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июля 2010, 00:09:56 от Sin_13 »
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь
Карма +161/-0
|
|
« Ответ #307 : 21 Июля 2010, 00:10:06 » |
|
ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!! Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука(с)
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #308 : 21 Июля 2010, 00:26:47 » |
|
И выйдет из него не дело, только мука(с) А теперь что-нибудь по теме, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #309 : 21 Июля 2010, 00:27:54 » |
|
Лёха, ты бывал в пельменной на Лермонтовском? Опиши, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #310 : 21 Июля 2010, 00:42:03 » |
|
Лёха, ты бывал в пельменной на Лермонтовском? Опиши, плиз. "все когда то случается в первый раз" Вашу маму! Я хочу пельменей пожрать, вотки попить и увидеть москвичей! Если народ и дальше будет репу чесать - я возьму Катерну и повезу ее на Лермонтовский, вкусно пожру и никого ждать не буду. Ибо вас ждать - с голодухи помрешь нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #311 : 21 Июля 2010, 00:43:58 » |
|
Вспомнил, есть местечко на Б.Московской, индийское. Бывал тамм пару раз и ещё хочу. Есть минус: туда хорошо идти небольшой компанией. А сейчас, как раз, такая и собирается. Николасы, я&нерешилещё, Алекс&k@terin@. Как раз столик и займём. Карта.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #312 : 21 Июля 2010, 00:44:25 » |
|
Вашу маму! Я так и понял, что вы будете!
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #313 : 21 Июля 2010, 06:00:32 » |
|
Ну и? Каков итог прений? Что приняли в первом чтении?
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #314 : 21 Июля 2010, 08:36:59 » |
|
а всё равно придецца искать компромисс... набережная возможна только как место встречи: там сегодня никто не ждет...
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
|