tix ТС
|
 |
« : 08 Сентября 2004, 09:27:37 » |
|
Сегодня с утра в Ленинском р-не видел Ежика... Цвет гранат, бампера крашены в светлый металлик, весь в молдингах по бокам, антикрыло, и главное - на крыше арка с 4-мя фарами!!! Двиг 1.6, номер 213... Никто не знает такого? неплохо смотрится...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 08 Сентября 2004, 09:51:36 » |
|
сообщение tix Сегодня с утра в Ленинском р-не видел Ежика... Цвет гранат, бампера крашены в светлый металлик, весь в молдингах по бокам, антикрыло, и главное - на крыше арка с 4-мя фарами!!! Двиг 1.6, номер 213... Никто не знает такого? неплохо смотрится... Не знаю. Но надо было его тормознуть  и пригласить на сходку 
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентября 2004, 10:10:13 » |
|
Это что. Я вот часто вижу таких красавиц за рулем ижей.... Ах, где моя молодость и неженатость:-)))
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #3 : 08 Сентября 2004, 10:24:20 » |
|
Тормознуть не получалось, шел передо мной в потоке метров 150 и резко свернул вправо, газанул и скрылся в тумане...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Pretender
Основа форума

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #4 : 08 Сентября 2004, 14:29:47 » |
|
сообщение Navigator Это что. Я вот часто вижу таких красавиц за рулем ижей.... Ах, где моя молодость и неженатость:-))) Красавиц можно и без ижей пригласить 
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #5 : 08 Сентября 2004, 17:12:52 » |
|
сообщение tix Сегодня с утра в Ленинском р-не видел Ежика... Цвет гранат, бампера крашены в светлый металлик, весь в молдингах по бокам, антикрыло, и главное - на крыше арка с 4-мя фарами!!! Двиг 1.6, номер 213... Никто не знает такого? неплохо смотрится... ТЫ третий кто ради этого Ижа новую тему создает  :D:D:P
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
XXX
Основа форума

Карма +460/-0
г. Пермь
|
 |
« Ответ #6 : 08 Сентября 2004, 20:33:31 » |
|
хм... у меня тоже номер 213, что-бы это значило?
|
|
|
|
Семь раз подумай, один напиши.
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #7 : 08 Сентября 2004, 21:22:39 » |
|
А у меня 442 и 427 ну и как дальше? Цифирьки на конце у нас не те, у тебя 59, а у меня 66.  :P;)
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
XXX
Основа форума

Карма +460/-0
г. Пермь
|
 |
« Ответ #8 : 08 Сентября 2004, 21:46:26 » |
|
Не придирайся, шучу я:D
Ты лучше на фотки моей машинки посмотри, для кого старался-то, для всех, ну и для себя конечно!
|
|
|
|
Семь раз подумай, один напиши.
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #9 : 09 Сентября 2004, 06:33:19 » |
|
сообщение XXX Не придирайся, шучу я:D
Ты лучше на фотки моей машинки посмотри, для кого старался-то, для всех, ну и для себя конечно! Богатое у тебя наследство. А что на твоего Витька никто так и не позарился?
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
|