замок передней двери
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Ноября 2024, 13:36:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: замок передней двери  (Прочитано 978 раз)
Prot ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г. Санкт-Петербург

« : 07 Сентября 2004, 11:32:08 »

Тут в выходные не смог с сигналки (пульта) открыть левую переднюю дверь. Когда стал выяснять причину- выяснилось замок ключом не проворачивается и тем самым мешает открыть эл. приводу весь механизм. Пришлось снять г-образную деталь, чтобы открывалась с пульта. Так вот вопрос: от какой машины у нас замки и возможно ли его разобрать и поченить самому.
2. Стал замечать, что у меня заднее колесо приспускает (за неделю почти на половину падает давление) колесо без камерка. Один посоветовал заменить золотник , так я его заменил но вроде все равно приспускает(за 2 дня на 02 атм.). Вопрос- стоит ли ехать в ремонт и ремонтировать без камерку или купить новую покрышку.
Типикин А.М.
Основа форума

Карма +0/-0

Калуга

« Ответ #1 : 07 Сентября 2004, 11:40:46 »

Личинку замка я вообще отключил - тоже подклинивало.
По колесу - проверь на всякий случай еще раз золотник (послюнявь - и посмотри через него выходит воздух или нет). Если нет - то в шиномонтаж.
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #2 : 07 Сентября 2004, 11:45:03 »

Попробуй совсем снять поводок от замка, я так и сделал. Фотка здесь

Колесо.
Конечно стоит (съездить). Можешь сам проверить водой где пропускает - может дырочка есть.
Думаю можно просто попробовать его спустить, помазать чем они там мажут и надуть снова.

Потом уже думать о новой.

SergeiSS
Гость
« Ответ #3 : 07 Сентября 2004, 11:53:26 »

сообщение  Prot
Стал замечать, что у меня заднее колесо приспускает (за неделю почти на половину падает давление) колесо без камерка. Один посоветовал заменить золотник , так я его заменил но вроде все равно приспускает(за 2 дня на 02 атм.). Вопрос- стоит ли ехать в ремонт и ремонтировать без камерку или купить новую покрышку.

Лучше в шиномонтаж. Только к толковым спецам.
Я бы предположил следующие варианты:
1. Где-то очень небольшая дырка в самой покрышке. Я летом продырявил (слегка) покрышу - давление упало до 0,5 атм. Подкачал (электронасосом) - было слышно шипение. Через несколько километров опять давление было 0,5.
2. Неплотно сидит колесо. Одна из возможных причин - нарушена геометрия диска (например, помял его немного).
vitales
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Нижний Тагил

« Ответ #4 : 07 Сентября 2004, 12:37:56 »

Накачаешь, поездишь - спустит. В шинке тоже ничего не могли понять. Только пожимали плечами.
Оказалось, что облой внутри пластмассового колпачка слегка надавливал на пипку.

Жертва отечественного автопрома.
Prot ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г. Санкт-Петербург

« Ответ #5 : 08 Сентября 2004, 08:09:58 »

Спасибо!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: