выбираю новый смартфон...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Мая 2025, 03:47:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: выбираю новый смартфон...  (Прочитано 3726 раз)
Strelllok ТС
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060

Москва
Ford
« Ответ #45 : 19 Января 2011, 21:38:05 »

ребят всем привет! че вы паритесь! вы не задумывались о китайских телефонах? это совершенно тоже что и в магазе по лицензии! только цена гораздо удобней! правда копия айфона ваше по функциям не похожа на настоящий! зато вид что надо! и не че не тупит перевод нормальный! сенсор почти идеально работает и точно так же как и на типа лицинзионном LG! у меня недавно был айфон ну его копия юзал я его пол года ну ни каких проблем! сейчас продал его знакомому а себе заказал HTC ну типа андроид! там стоит винда для мобилы есть GPS то из за чего я его и выбрал и все остальное! и цена приличная! лично меня устривает! и даже если через год и накроется то не жалко! так же закажу новый! технология идет вперед а Китайцы еще быстрей так что! выбор за вами!
первый адекватный товарищ... Wink
честно поглядывал в ту сторону... но не решился.... Х10 у них почемуто Х1000 даже с тв... и меньше чем за 5 круб...

поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #46 : 19 Января 2011, 21:50:15 »

Это действительно смартфоны? Или их действующие модели?

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3

Москва

Шкода октавия сарай 1,6

« Ответ #47 : 19 Января 2011, 22:25:38 »

нет не смартфон, это телефон с широким набором функций и как бонус TV. корпус разный - начинка одна. и не надо у них смотреть системную информацию забито то что нужно производителю то бишь ложь. чаще всего с двумя симками.
как телефон вполне, камера большое Г..

Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #48 : 19 Января 2011, 23:30:30 »

корпус разный - начинка одна
У китайцев есть модели с WM и Android,прада они подороже тех,что "с одной начинкой" примерно вдвое. В то же время,они дешевле брендовых аппаратов в 3-5 раз.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #49 : 20 Января 2011, 08:21:48 »

.... а себе заказал HTC ну типа андроид! там стоит винда для мобилы есть GPS ...

Без коментариев.
остров

Карма +1311/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #50 : 20 Января 2011, 08:56:01 »

Если перешли на китай с ихними псевдовысокими технологиями, то мне в этой теме делать нечего.

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Strelllok ТС
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060

Москва
Ford
« Ответ #51 : 20 Января 2011, 10:07:36 »

Если перешли на китай с ихними псевдовысокими технологиями, то мне в этой теме делать нечего.
есть есть ты должен вернуть нас на путь истинный... Wink
насколько я знаю СЕ 100 % делают именно там... sad

поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #52 : 20 Января 2011, 10:25:24 »

там стоит винда для мобилы есть GPS
Первый раз слышу что такие китайские клоны обладают ГПС-ом и тем более там Винда стоит...В Хабаровске этого говна горы на рынках. Я хотел ради интереса купить такой шлак, да передумал. Жалко выкидывать 3500-4500 р. за кусок пластика, жалкое подобие Нокии, НТС , или айфона. Краска на них облезает через несколько месяцев, пластик отстойный. На холоде умирает АКБ моментально. Греються они как ТЭНы при разговоре, распухают АКБ в них и много косяков. Не надо уверять что за 4000р. можно купить достойный аппарат и в нем все будет, и ничего не сломается. В прошлом году, в Благовещенске, наши пусконаладчики накупили себе таких телефонов. У одного он только до сих пор живой, т.к. он им почти не пользуется...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
остров

Карма +1311/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #53 : 20 Января 2011, 10:55:58 »

есть есть ты должен вернуть нас на путь истинный... Wink
Не буду болше вступать в дискуссии - купи самсунг КОРЕЙСКОЙ сборки и будет тебе "щастье"

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
wagon
Гость
« Ответ #54 : 20 Января 2011, 10:57:05 »

У меня знакомый купил FLY. С виду - как айфон. Стоит 100 баксов. Сдох, собака, через три месяца. Ничего не хочу сказать про Кетай - у них качество сильно, сильно разное. Хорошее качество за недорого можно купить там, но тоже надо разбираться немного. Хотел просто предостеречь. А мне вот что нравится: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427100&modelid=6854963&clid=502 Через полгода, думаю, такие штуки будут ценою подешевле и числом поболее...

Варвар

Карма +1993/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #55 : 20 Января 2011, 15:30:27 »

Через полгода, думаю, такие штуки будут ценою подешевле и числом поболее...
да китайских моделей планшетов уже сейчас как грязи

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
остров

Карма +1311/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #56 : 20 Января 2011, 16:56:43 »

да китайских моделей планшетов уже сейчас как грязи
Так это как раз таки "чайна" и есть...

KlonT2000
Новичок
*

Карма +0/-0

Башкортостан
ВАЗ-2103
« Ответ #57 : 20 Января 2011, 17:11:30 »

Первый раз слышу что такие китайские клоны обладают ГПС-ом и тем более там Винда стоит...В Хабаровске этого говна горы на рынках. Я хотел ради интереса купить такой шлак, да передумал. Жалко выкидывать 3500-4500 р. за кусок пластика, жалкое подобие Нокии, НТС , или айфона. Краска на них облезает через несколько месяцев, пластик отстойный. На холоде умирает АКБ моментально. Греються они как ТЭНы при разговоре, распухают АКБ в них и много косяков. Не надо уверять что за 4000р. можно купить достойный аппарат и в нем все будет, и ничего не сломается. В прошлом году, в Благовещенске, наши пусконаладчики накупили себе таких телефонов. У одного он только до сих пор живой, т.к. он им почти не пользуется...
я не спорю раньше все такие телы были! щас норм пошли ! да и магазе теже самые телефоны! я так то не кому не че не навязываю и не рекламирую просто я пользовался одним из них пол года и нету проблем! щас вот жду HTC как придет поюзаю немного и отпишусь!
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #58 : 20 Января 2011, 19:03:31 »

Первый раз слышу что такие китайские клоны обладают ГПС-ом и тем более там Винда стоит...
И обладают,и стоИт. Больше года уже.
Жалко выкидывать 3500-4500 р. за кусок пластика, жалкое подобие Нокии, НТС , или айфона. Краска на них облезает через несколько месяцев, пластик отстойный. На холоде умирает АКБ моментально. Греються они как ТЭНы при разговоре, распухают АКБ в них и много косяков.
Постоянно в поле зрения четыре купленные мной аппарата. Один у жены,тот вообще за 2000р. Прошло больше года,ничего вышеупомянутого не замечено. Что не так делаем?
знакомый купил FLY. С виду - как айфон
У флая нет моделей похожих на айфон. Если только кЕтайцы сами себя подделывают... Big Grin
А мне вот что нравится: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427100&modelid=6854963&clid=502 Через полгода, думаю, такие штуки будут ценою подешевле и числом поболее...
Уже от 3500,могу адресом поделиться. Wink

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #59 : 20 Января 2011, 19:42:04 »

Китай Китаю рознь.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: