а технические характеристики приведи. накопанные с самого аппарата, а не из инета. а то везде инфа разная. за недорого я бы взял такого "близнеца" своему даймонду2

Все что пишется о камере на данном коммуникаторе - откровенная лажа. 3,2 мп с автофокусом ( или на худой конец - 2мп) там и не пахнет, камера 0,3 мп с цифровым зумом до 3,2 мп, качество цветопередачи отвратное, видео 640х384 максимально с частотой кадров 12,5 при хорошем освещении, при плохом почему то уменьшается до 7 кадров в сек, формат 3GPP(MPEG4). Процессор не SnapDragon QSD8250 1 мгц, как горделиво занесено в реестр, а вероятнее всего К3 Hisilicone с частотой герц 500 максимум, даже не Marvell PXA310 ( с частотой максимальной 624 мгц, а не 806 мгц, как пишут в описаниях), Ram максимум 150 мб, а не 512мб, как в реестре или 288 мб, как в описании. Rom 256 мб ( не 512мб, как в описании). GPS работает нормально, у меня установлена программа IGO 8.3. Интернет работает неплохо, хотя на прежнем телефоне с явой работал чуть быстрее. Программы установились все, как на внутреннюю память, так и на флешку, флешка стоит 4 гб, пока не тормозит.
а почему не взял более навороченную модель. вроде 5388 без всяких индексов покруче?
по словам представителя той фирмы у которой я заказал этот телефон он самый нормальный из HTC он и в правду устраивает меня1