Выбираю карбюратор?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Марта 2025, 10:49:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбираю карбюратор?  (Прочитано 1894 раз)
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #15 : 02 Сентября 2004, 16:25:49 »

Был и у меня такой расход. Ну там я сам мудак был, просмотрел, что у меня бензин лился пополам, половина в карб, другая на улицу. Ищи малень..............кую дырочку. Так быть не должно. Карб родной 2140..........-70, правда стоит БСЗ Старый Оскол, отрегулирован ВР датчика-распределителя. Нонеча расход в режиме город-трасса 50/50 у меня 8,2-8,7 у жены, при женской манере езды (перегазовки, езда на 4-й, где можно ехать на 5-й) 9,2-9,7, при том, что за городом она у меня гарцевала и гордо рассказывала, сколько тазиков и иномарок она "сделала".

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Newcomer ТС
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #16 : 03 Сентября 2004, 15:50:52 »

Я тоже склоняюсь к утечке топливопровода. Т.к. если бы у меня переливал карбюратор, то свечи были бы черныею Если бы пропускала манжета б.н., то пахло бы масло, а если бы утечка была в моторном отсеке, то пахло бы бензином. Но над юензобаком вроде сухо, ну про дырявый бак я вообще варианты не рассматриваю. Вроде проверено. Да и когда бензин литрами вытекает, должны быть проблемы с питанием мотора на больших скоростях, а у меня все ОК. Вот и кажется мне, что карбюратор виноват. А походы на СТО я думаю дело пустое. Мотор у меня не троит. Ну дергается конечно на холостых в пределах 30 об/мин, с хорактерным подрагиванием. Детонация небольшая присутсвует. Ну и впробках я конечно постоянно стою, но не на 5 же литров.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: