Прибываю 04.01.2011 в 10.10. План мероприятий: вылетел с поезда, долетел до МРЭО, оформил справку-счет, транзитную страховку и дальше возможны варианты...
1) Сразу рвать когти в Питер. Тут мне незнакомые подводные камни: когда лучше ехать по трассе, ночью или днем? Может стоит переночевать и выезжать утром?
2) Остаться и погулять денек по Москве. Тут тоже косяки: где бросить машину с наваленным барахлом на крыше и открытым багажником, ибо из него будет торчать длинномер...
3) Ваш вариант.

А ваще, для меня открытие, что в Москве нет коммерческих МРЭО...

Далее: Подскажите, где наиболее дешево можно переобуться? Машина на лете, а гнать 800км на лете - это экстрим. Где есть магазы типа ГАЗ-Детали машин(амморты купить надо, ибо стоящие на машине мертвы)? Что мне вообще закупить в дорогу назад и к чему готовиться(авта китайская)?
ЗЫ Жить нам(я с женой) там негде(это если мы решим остаться на денек), спать придется в машине в обнимку с бампером, как на это менты посмотрят московские?

Да бли, куча вопросов. Я в такие авантюры еще не вписывался...
ЗЫ2: Если у меня обломается с этой машиной, то придется ехать в Гусь Хрустальный или Обнинск, ну тут я ваще ни хрена не понимаю...

Направьте на путь истинный, а?